Обсуждение закрыто
как воспитывать маленькую собаку?
купила той-терьера.это моя первая собачка.ей уже 3 месяца.я не знаю как её правильно воспитывать.я не могу на неё крикнуть или шлепнуть.растет ужасно распущенной.при этом моя семья делает всё чтобы собака не слушалась.всё время хочет быть на руках,если не берешь она устраивает истерики.вечный писк.я 2 месяца не высыпаюсь.о приучении к лотку можно забыть((
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Альбина
советую ограничить общение с родственниками. у самой тойчик, скоро год. только благодаря пониманию моей мамы проблем уже нет. но все равно, она (челси) очень навязчивая. и если не уследишь, точно что-нибудь съест на улице.
Альбина
Можно брать с собой погулять на улице - тепло одеть и укутать (если нет пока одежек) положить к себе по ближе (чтобы все равно не замерзла) хоть на 10-15 минут выносить. У нас она всегда на улице успокаивалась от своих "поведенцеских проблем" и вечных просьб человеческой еды... и еще про туалет. приучили дома в лоток, так на улице, почти все лето прогуляли так просто, приходя потом домой для туалета... хотя это и хорошо, что зимой мы не привязаны к выгулу...
Альбина
один только минус у моей собаки (сами виноваты, понимаю) - спит со мной в постели. свой домик своим вообще не воспринимает. даже не играет там. "место" у нее - моя кровать.
тесса
люди хватит уже всех воспитывать! сначала себя воспитайте. а маленькие собачки как маленькие девочки- их надо баловать и ни в чём не отказывать. иначе завели бы овчарку.
Anonymous
www.petstyle.ru интернет-магазин одежды для собак. Большой ассортимент, прикольные модели:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
погодите, может еще подрастет..мой в три месяца тоже вопил.сейчас ему 7, стал поспокойнее.ходит хвостом, но не навязывается
Форум: Психология
Всего: 213 565 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Современные нравы11 ответов
- Приснился сон, как выбираю между двумя мужчинами2 ответа
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?9 ответов
- Все ли люди лицемерные?15 ответов
- Реально ли быть свободной как во снах?2 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Как избавиться от заикания?6 ответов
- Мозгу нельзя доверять?3 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов