Обсуждение закрыто
Как вам имя для сына Эдуард?
Хочу назбать будущего сыночка Эдичкой. Как бы считаете, для нашего бремени это нормальное имя? Или его будут дразнить?
Маша-автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
mнe эto иmя сoвсem нe нрaвиtсыa
Ежова
Я вообще против вычурных имён и имя Эдуард мне не нравится. Очень слащавое и немужественное. Слизкое какое-то. Но уж если очень хочется, то лучше Эдвард.
Anonymous
Моего любимого зовут Эдгар,только самым близким людям он разрешает называть себя Эдиком.Для остальных только Эдгар.Я поначалу тоже не могла привыкнуть,как -то не по себе было)))Подружки мои и родители,как узнавали первый вопрос-а он русский и т.д.Вместе 2 месяца и я уже не могу представить,чтоб этого человека звали по другому.Имя очень красивое и ему подходит просто идеально.
Anonymous
вот именно "для нашего бремени"
Anonymous
У меня сын Эдуард, сейчас ему 18 лет. В жизни, никогда его никто не дразнил. Сейчас в Лондоне учится, там его Эдвард зовут. До 16 жил и учился в Москве. Если задаться целью, то обидные прозвища можно дать любому (от фамилии, от имени, от физических параметров и т.д.), НО только тому, кто позволит с собой так поступить.
Jana
Мне нравится имя Эдуард. Ну,в моем окружении, так, как и у ан. 32, такие мерзкие сочетания не употребляют. И Лимонова я терпеть не могу, но причем здесь имя Эдуард? Те Эдуарды, кого я знаю, очень мужественные и успешные люди.
Anonymous
Автор, Эдуард очень красивое имя. Если вам оно нравится, то называйте так своего сына. Зачем вы чужих людей спрашиваете? Они всё равно ничего путёвого не посоветуют.
Anonymous
Глупо и претенциозно называть русского ребенка иностранным именем. Эдики, адики, как собачьи клички... Сразу вспоминается анекдот 20х годов -а иможет правда... Объявление в "Красной газете" "Иван Висло*уев меняет имя на Эдуард" :)
Anonymous
Мы тоже хотим назвать сына Эдуардом в честь дедушки. А дедушка у нас очень умный, порядочный и интеллегентный человек. И вообще значение имени хорошее.
Близняшка
Вы знаете, случайно прочитала...и вспомнила - как однажды представился двоюродный брат мужа - Зовите меня просто ЭД. С тех пор имя мне как то не очень...А вообще, зачем советоваться, сами решите, что вам с мужем нравится. Подумайте, как это имя в будущем в отчестве звучать будет - Эдуардович. Ведь, красиво, в принципе. Сами решайте - посмотрите значение имени, в конце концов.
кризис 30-летия
Лично мне это имя не нравится. Насчет педика, к сожалению, присоединяюсь к посту 9. С другой стороны, тогда и Сергеем называть нельзя, и Антоном и т.д. Короче, не знаю, что посоветовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СЗК
к посту 55 - мой дядя Адик - поляк по национальности. Может и Адольф, не знаю...
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов