Гость
Статьи
больше нет друзей
Обсуждение закрыто

больше нет друзей

друг не пригласил меня на день рожденья... я ему позвонила, оказывается, вся компания меня не любит... хотя я со всеми виделась и общалась и никто даже виду не показал что обижен на меня. так плохо(( так не хочется чувствовать себя опять одинокой и коротать вечера выходных в интернете...
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Насильно мил не будешь. Грустно конечно, хотя может он врет про компанию, может это его тараканы в голове? На них свет клином не сошелся.
Автор
он в асе вчера долго распинался как я ему нравлюсь и он не хочет прекращать общение, что на НГ меня не хотел звать один человек, так он его 2 часа уговаривал и сказал, что тоже не пойдёт если не пойду я. и сказал ещё, что не пригласил меня на свой ДР потому что не хочет, чтобы про меня опять за спиной говорил гадости. я даже не знаю как себя вести(( и гадости за спиной... это что-то новенькое. никогда бы не подумала. в лицо все улыбаются, а оказывается...
Автор
Наташа, я бы хотела найти других друзей, с кем то познакомиться. но у нас маленький город, все друг друга знают...
Эта
Автор, а когда распинаются, это частенько плохой знак. У меня тоже вот знакомая распинаться любила, что я такая, сама-самая близкая, любимая и лучше и ближе меня нет, а я не то что клевала на это, просто не видела причины ей не верить. Верила ей, вобщем. А она потом так себя повела, как свинья, прости Господи, при людях меня так опустила, да не раз.
Кстати, она это все делала тоже, в угоду другой подружке, чтобы ей показать, что она главнее)))а я не такая важная и близкая для нее. Я сделала выводы, раз-на всегда и оставила их дружиться, мешать не стала. Противно, конечно, но, поверте, вы не потеряли ни че го.:)(хорошего)
Автор
Наташа, наврядли они ко мне прибегут. меня в компанию полгода назал привёл тот самый друг (в этот день мы и познакомились) и я всегда чувствовала, что только из за него меня там терпят. мне 18 лет, я из израиля
Наташа
Автор, прекрати думать об этом!!! Общайся тогда просто с этим молодым человеком! Зачем обязательно компания? А если не прибегут, то значит и не нужно это вовсе. Зачем ты будешь тратить на них свои душевные силы? Мне 20 и я спокойно обхожусь без компании, конечно мне нравится когда много людей (особенно незнакомых симпатичных молодых людей))А Друзей много не должно быть! и уж лучше пусть у тебя будет молодой человек чем такая компания!
Anonymous
Lа и хрен с ними.Такие-тоже не друзья.Найдутся, живи радостно, не грусти, найди занятие по душе себе-а там и друзья подберутся. Удачи тебе :-)
Anonymous
"Друг, как арбуз отменно-сладкий, ведь нужно (Господи, прости), их перебробовать десятки, чтоб что-то нужное найти". Заходи на сайт, где можно найти друзей: www.naidipodrugu.narod.ru
Наташа
Бедный-бедный автор...) не грусти из-за этого, будь выше их, в конце концов побыть некоторое время без друзей очень даже полезно, ты же самодостаточная личность, ведь так? У меня друзья как-то последнее время часто меняются, почему-то некоторые мои близкие подруги взяли поучительный тон в разговорах со мной, меня например это ужасно раздражает и я отдаляюсь от них, хотя так не хочется терять друзей. Очень мало людей, которые могут принимать других такими какие они есть, не поучая, не пытаясь исправить недостатки, не пытаясь самоутвердиться за счет друзей. ОТ этого появляются комплексы, начинается самокопание - оно вам нужно? у вас обязательно появится еще настоящий друг, а может даже и не один!
Наташа
Автор, я могу сказать одно (может меня сейчас за эти слова и осудят): чем хуже мы относимся к людям, тем (очень странно) лучше они относятся к нам (это конечно не касается близких и родных людей). Попробуй - знаешь, очень действует. Хотя конечно надо знать меру. Уважай себя, тогда тебя будут уважать другие. Ты что без них не проживешь? Проживешь конечно, а гадости они говорят исключительно из зависти или от нечего делать(если вы конечно и правда ничего плохого им не делали)Держите выше нос , не показывайте ни им, ни даже другу что очень переживаете (да и вообще что переживаете) насчет такой ситуации. Это конечно неприятно, да что там неприятно - обидно, но в этом есть и определенная польза- всегда держать себя в тонусе. Они к вам сами еще придут, вот увидите, скоро им надоест вас обсуждать и они начнут еще про кого-н гадости говорить. Но вы всегда должны помнить, что в любой момент они могут опять переключиться на вас, поэтому не расслабляйтесь. А вообще фильм какой-н посмотрите хороший! Сколько вам лет абтор? и откуда вы?
Автор
Эта, как я уже писала выше, меня только этот мальчик и удерживал там. но против всех не попрёшь... ему я доверяю и еслиб он не хотел со мной общаться, то просто забил бы на меня как все.
Автор
Наташа, я бы не против с ним общаться, но, например, в клуб он пойдёт с ними, а не со мной... хотя бы потому, что у них есть машины. у него тоже есть права, но нет ещё страховки
Автор
я даже не знаю слать ли ему поздравительную смску 4-го марта, а день его ДР... мне просто ОЧЕНЬ обидно. я принимаю слишком близко к сердцу. чувство пустоты и как-то тошно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта
Автор, если хочется поздравить, от души и без надежды на восстановление отношений, то обязательно поздравьте.
А вообще, учитесь жить СВОЮ жизнь, а не чью-то и воспринимать встречи и расставания с людьми как бесценный опыт, ВАШ жизненный опыт, который вас чему-то учит и обязательно пригодится для будущих отношений. Обязательно будут у вас еще и дружбы и отношения впереди. Не считайте других людей средством для заполнения ваших пустот в душе и спасением вас от одиночества. Я не наезжаю, а говорю из опыта. :) Такую тоску у вас вызывает страх остаться наедине с собой. А вы возьмите и подружитесь с собой, полюбите себя, зауважайте себя. Остальное приложится, гарантированно. Загляните на сайт www.justbe.ru, там много полезной информации по саморазвитию.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем