Обсуждение закрыто
любовь после 40 - беда а не подарок?
Народ, мне 43 в мае будет. Живу одна, в своей квартире,детей нет. Влюбиласьв человека на 5 лет моложе, успешного красивого. Работаем вместе. Он - начальник фирмы, где я работаю. Прямо как в юности себя чувствую -краснею, бледнею, дрожу, смущаюсь и т.д. И что делать!!!Уговариваю себя, что не надо, что нельзя. Что ведь не обратит он на меня внимания(а самой уже начинаает казаться,что обращает,хотя знаю, что выдумываю и фантазирую)..а может и правда-нет притяжения с одной столроны,а если и есть,то только с обеих, и если тебе кто то нравится,то значаит и ты тоже ему не безразлична(вот до чего додумалась в 43 года!!!). Излечите, подскажите, как от этой дури избавиться, потому что лучше избавиться сейчас,чем потом боль и разочарование. Разочарование в 20 лет,когда жизнь впереди -это одно.А в 43 года -это ведь совсем другое. (работу менять не могу да и некуда уйти, специфика работы редкая).
Елена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
Блик
Автор - вы ведь администратор. Разве это такая редкая специальность???
Автор
Я администратов в определенной области, там не только административные знания нужны.
Антонина
Автор мне 43 года.Я замужем, с мужем уже 10 лет вместе.Очень сильно влюбилась как 18 летняя.Такая ходила счастливая.Все на лице было написано.Невозможно было скрыть.Но сама первая признаться ему не решилась.К мужу охладела.Потом так получилось,что мне больше не нужно было туда приходить в эту поликлинику и постепенно все прошло.Жаль,что ничего небыло.А с мужем продолжаем жить дальше.Когда любишь совсем другое настроение.Без любви жизнь скучная.Радуйтесь,что это с вами случилось.Мне кажется надо дождаться его реакции,а самой не стоит начинать.Мужчины в таком возрасте не стесняются,если это сильный,уверенный в себе мужчина.Он наверняка заметил вашу влюбленность и если ему ничего ненужно то только позабавиться,подумает ну вот еще одна.
Anonymous
Автор, Вы просто одна из многочисленных подчинённых и зависимых от него (работодателя) сотрудников. Не более того. Никакой интриги для него - завоёвывать Вас? Потом лопатой не отобьёшься - поэтому работодателю лучше с персоналом не связываться. Слухи, сплетни, интриги - мешают работе. Не надейтесь. Если он не дурак, романа не будет.
не влюбленная
253 Зато любовь уже есть!!!!
Наслаждайтесь жизнью!
ДРАЙВ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Водяная Лилия
255, (и другие), не понимаю, как можно наслаждаться влюбленностью. Меня тянет к этому человеку, хочется быть с ним, и каждая минута вдали от него кажется адом. А возле него - совсем другое дело. Но если невозможно быть вместе, и у него совсем нет никаких планов на совместное времяпровождения, мое сердце разбито. Я влюбилась так сильно несколько лет назад. Я ему была не противна, но и ничего такого не было. Это было ужасно, не хотела бы все повторить опять ни за что. Если бы у меня был выбор, не задумываясь выбрала бы не влюбляться. Когда я не влюблена, то у меня все ладится, проекты, спорт, интерес к жизни. Или влюблена со взаимностью. А без взаимности, мне кажется, любовь - БЕДА в любом возрасте.
Форум: Психология
Всего: 212 301 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Песня, которая отражает моё нынешное состояниеНет ответов
- Приснился покойникНет ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?1 ответ
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?11 ответов
- Радуются, что мне плохо5 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?22 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
- Я же не одна с чатом GPT все проблемы обсуждаю?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?60 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?22 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?19 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов