Мне уже вот где-то полгода снится вода - моря, озера, реки, водоемы, канавы с водой, почти каждую ночь, с такой навязчивостью, что я призадумалась - к чему бы? Я всегда в ней что-то делаю: купаюсь, плыву, смотрю на рыб, перепрыгиваю через ров, заполенный водой. У кого так было? С чем это может быть связано?
вода и любые водоемы и все что с ней связано,если трактовать сны с психологической точки зрения - это сексуальный подтекст.отражение вашей сексуальной жизни и ваших фантазий и желаний.если вода мутная и шторм или вы тонете, это одно,а если вода прозрачная и спокойная -то совсем другое.так что анализируйте сами
Anonymous
[3003912694]
Я бы сказал, организм сигнализирует о неполадках. Проверьте сердце и легкие.
девочки, а если мертвые рыбы? вроде ловлю рыбу на удочку и достаю огромных дохлых рыбин одну за другой? (хотя может это просто не связано, т.к. я аквариумист а муж рыбак)
Anonymous
[755488277]
мне вода снится к болезни, частенько во сне плаваю в реке (море), в которой не видно дна, в периоды обострения хронических болезней такие сны повторяются постоянно
Anonymous
[3590368784]
Прекратите перед сном заниматься онанизмом, полегчает....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
xox
[3188194202]
Мне всю жизнь( с детства) чаще всего снится вода, и океаны и озёры, и даже цунами иногда, бассейны ит.д. . Уже давно определила, что если купаюсь в очень чистой воде, то в жизни всё хорошо, если в мутной, то дела не очень пойдут в ближайшем будущем. Чем мутнее/грязнее вода, тем хуже дела. Если ясный, солнечный и я купаюсь/ныряю в очень голубую прозрачную воду, то беспокоиться нечего, всё в жизни как по маслу идёт на данный момент и б ближайшем будущем.