Обсуждение закрыто
молодые семьи без детей, как вы проводите свой досуг?
Делать то нечего? вот были три дня выходных...с утра встал, завтрак, и за компы...повалялась в ванной..все книжки перечитаны, все игры переиграны...и все вроде есть, 2 компа, ноутбук, приставка...но скучно жуть. Убрались в квартире, и опять перед телевизором. Гулять не хочется-грязно и холодно. Гостей приглашать - тоже, все какие то нищеброды, приевезут пару бутылок пива, а сожрут из холодильника на тыщу...приходится свой бар опустошать...что делаете вы?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, потрахаться не пробовали?))) очень настроение поднимает))) а вообще не глупите, мало ли в жизни развлечений? Театры, кино, на коньках можно покататься (сейчас уже только на закрытых коньках, к сожалению), да просто погулять с любимым человеком! неужели неинтересно? А гостям нефиг выставлять сыр и колбасу, ставьте тарелки с фруктами и овощами, ну и рыбки всякой под пиво, она недорогая. А на вопросы о колбасе отвечайте, что вы на диете)))
Anonymous
*закрытых катках)))))
Anonymous
ЛЮДИ, ну написала же, муж геймер. никуда не хочет, так это вы скучного мужа нашли, зачем говорить, что делать нечего???
Anonymous
Автор, не заводи детей, так точно никогда не накопишь на машину и ремонт. И вобще, если денег нет, нечего валяться по выходным в постели. Марш около метро листовки раздавать! Быстрей на свои мечты заработаешь.
Фели
Можно ходить в гости самой. Можно приглашать гостей и не кормить. А что? К нам, например, гости приезжают не пожрать, а пообщаться, смотрим вместе фильмы, курим кальян и делимся планами или байки просто какие травим, играем в Монополию, или ребята на гитарах нам концерты закатывают. Если гости хотят есть, идем вместе в магазин, закупаемся и парни обычно готовят нам тогда. Когда погода - на шашлыки, на дачу, на прогулку, на озеро, в парк, кататься на лодках или аттракционах, съездить на фестиваль какой народной культуры, по весне их куча, всяких рыцарских турниров, к примеру. Можете вместе ходить учиться танцевать - жизнь и чувства от танцев становятся ярче. А еще - вот вы все знаете достопримечательности своего города и района? обычно местные вообще ничего такого не знают. Вот и сходите-съездите, посмотрите.
Acqua
а мы живем не в Москве, нам тоже заняться нечем, в кинотеатре не хочу 2 часа сидеть в одном положении - люблю делать, что хочу, когда фильм смотрю, хотябы даже и в туалет сходить - вот и смотрю дома. А когда погода хреновая, и нету паззлов, и нету секса, и играть не хочется и читать, короче, вы все такие разсчастливые, подскажите, а не обижайте.
Acqua
И иногда бывает, что не хочется БОЛЬШЕ читать, смотреть телек и убиратть а? Или не бывает?
Kott
нда...нам бы много свободного времени чтобы все наши дела переделать...А вообще мы в кровати валямся,массаж друг другу делаем,вместе сидим в нете,ездим куда-то очень часто на машине,по магазинам ходим.
nemka_reloaded
39 а че секса нету, куда он делся?
королева
жесть, как же так тоскливо можно жить? за 3 выходных слетали в Питер на день, два раза были в спортзале, катались на картах, сходили в кино, на выставку, встретились с друзьями, купили мотоцикл. эт то что вместе делали)) ну и каждый встретился со своими друзьями-подругами, он с баней, я с ЦУМом и подиумом)) ну разумеется ужины-обеды в рестиках не считаем за досуг, а считаем за процесс поглощения пищи. на домашние дела как раз времени нет - этим уборщица занимается)
Anonymous
Геокешинг, хобби - железная дорога, походы: май (4 дня река Ящера), летом 2 недели-Ладога. Спб. Нам не скучно.
автор
королева, ну не у вех же так много денег как у вас, вы это можете понять? Я вообще не люблю просто так таскаться по району или по центру Москвы...нужно что-то делать...мне лично)) вот было хорошее предложение насчет танцев...тока моего на танцы не вытянешь...ну и ладно можно ж и без него...по ресторанам и барам честно говоря не люблю ходить...как и королева не оттого что денег нет, а просто процес поглощения еды не считаю досугом...это можно так сказать-вот я в солярий сходила и по парку погуляла-весело аж до тошноты...
автор
я да наверное скучный человек...не умею себя веселить)
Anonymous
И вообще Наташа - я для тебя говорю Не зли меня.
брюнетка
Автор, ну вы блин даете, мне времени не хватает - скучать вообще не приходится. Оба работаем, у меня 3 раза в неделю спорт и укладка волос, 2 раза в неделю косметолог,2 раза в неделю процедуры по телу, маникюр раз в неделю, коррекция ресниц раз в неделю, педикюр раз в 2 недели, а теперь прибавьте к этому встречи с подругами, шоппинг с мамой и сестренкой, встречи с общими друзьями. И при этом я готовлю только на выходных и есть домработница. Я МЕЧТАЮ ПОВАЛЯТЬСЯ С МУЖЕМ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ!
брюнетка
59, :))))))) а зачем? у меня и так все хорошо.
автор
к сожалению брюнетка у меня в мордой лица все в порядке, мне не нужны косметологи...да и денег у меня на них нет. А потом я спрашивала не о том как потратить бабки (педикюр, маникюр, косметолог, шоппинг с мамой...)а КАК ДРУГИЕ ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ)))
брюнетка
62 автор, да не совсем все в порядке -иначе написали бы лицо или кожа, но никак не морда. Не надо с мужем проводить все свое свободное время, у меня есть знакомые которые мужей даже к парикмахеру сопровождают :))) Займитесь собой, муж сразу забудет про комп, игрушки, книжки и т.д. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
еще в бильярд иногда ходим и поплясать куда-нить...
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема