Гость
Статьи
Купить квартиру в …
Обсуждение закрыто

Купить квартиру в ипотеку, свекровь против

Хочу услышать мнение о своей ситуации.
Замужем 5 лет. Есть в.о. и так получается ,что зарабатываю в 2 раза больше мужа. Ему досталась квартира по наследству - в ней и живем. У его родителей есть еще 2(2-х и 3-х комн.), обе в хорошем районе. Родители его люди пожилые, но свекровь зарабатывает больше нас с мужем вместе взятых. Сразу оговорюсь: деньгами и подарками нас не балует. Обеспечиваем себя сами. Я с детства знала, что если хочу чего-то добиться - надо делать многое самой(в семье трое детей, и мат. состояние всегда было не очень). Сейчас я решила купить квартиру в ипотеку и оформить ее на себя. Муж эту идею не поддерживает особо, но и не отбрасывает совсем. Зато свекровь как услышала, закатила нам истерику: зачем вам нужна эта кабала? У вас же есть где жить, в перспективе все ваше будет! Да ты детей, значит, совсем не собираешься рожать или уж точно не можешь!
В общем, мой муж чуть не встал на ее сторону. Получается, что если эту квартиру сдавать, то из семейного бюджета сейчас придется отдавать 4-ю часть.если я ухожу в декрет, то отдавать придется 2/3 зар.платы мужа.
Квартиру я решила покупать, т.к. сейчас все недвижимое имущество, которым пользуемся принадлежит ему, и получается, что все, что я зарабатываю, тратится на развлечение, продукты и т.д. В случае равзода - я останусь ни с чем. Или же будет мне 40 лет, а окажется ,что в жизни я ничего сама не заработала. Вот такая ситуация.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Автор, а нельзя оформить квартиру на маму (если ей дадут кредит) и отдавать деньги за ипотеку маме, чтобы она их вносила официально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем