Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, никто, НИКТО не заметил. Поезд поехал..она погибла.Заметил тело ТОЛЬКО МАШИНИСТ следущего поезда.Ей было 19 лет. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу...человеческая жизнь так хрупка.... Прошу вас....Чтобы не было такого больше.....
Сноубордистка,блин
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Anna
Мария
Всё это отсюда же https://vk.com/wall-97611353_2047143
Большое спасибо тем кто знал Викторию лично, что нашли в себе силы и желание написать. Теперь всё сразу стало ясно. Я тоже надеюсь, что все легенды и небылицы про Вику сойдут на нет...

Вику помнили и будем помнить!
Anna
Мария
Ну ок, я скину сюда, чтобы не лень было искать.

Всё также отсюда
Асуанта Тайлер:
"не думала,что напишу здесь.Не было никакого алкоголизма.Вику знала с дня ее рождения.Обычная питерская коммуналка,жили мы вместе.Как раз в начале 2008 разъехались.Вика отмечала Новый год еще по старому адресу,родители уже переехали,она праздновала с подругой,Томой.Так вот,ВЫПИТО было ею чуть-чуть.Все ,что на стене на у нее-не более,чем понты подростка.Она была очень домашней,дружила и слушалась маму.не ПИЛА ОТ СЛОВА-совсем.Просто,она начала учится в институте,второй курс,что ли заканчивала.Домашней быть немодно,вот и писала всякую ересь.Осталась бы жива,все бы это прошло как страшный сон.Так что не надо выдумывать про алкоголизм.Эй было всего 19,кто про себя не сочинял в этом возрасте?"

Анастасия Селиверстова:
"Асуанта, а что в итоге написано в причине смерти? При вскрытии выявили что-то из-за чего она могла потерять сознание?
Или так и оставили версию о суициде?"

Асуанта Тайлер:
"Анастасия, ВСД-вегето сосудистая дистония"

На этом диалог заканчивается.

Но есть ещё одно сообщение от другой знакомой Вики.

Алиса Ушанкова:
"Ужасно..... Я знала Вику. Хоть мы и нечасто общались, но...Хорошая была девочка. Позитивная. Пила действительно по праздникам, посты были либо юмористические, либо к отмечанию торжеств относились.
А те слова, которые выгравированы у неё на могиле я хочу, чтоб были и на моей...
У меня у самой любимый человек падал в обморок в метро, да ещё и на экскалаторе... Неравнодушные вызвали скорую, отделался испугом и сотрясом.
А вот такое равнодушие действительно пугает и хочется верить в закон бумеранга...."

Светлая память девушке.......
Очень радует, что Вику до сих пор многие помнят и ни одного плохого слова от друзей про неё не сказано. Вот это я понимаю настоящие друзья. Всем бы таких
Гость
Мы помним... Светлая память!
Гость
Помню ту трагедию. Светлая память Виктории!
Гость
До сих пор не верю. Спи спокойно, милая...
Гость
Светлая память!
Гость
Очень многие тебя до сих пор вспоминают
Гость
И мы тоже помним
Гость
Спи спокойно, милая Вика...
Гость
Светлая память!
Гость
Виктория! Прошло уже очень много лет со дня твоей гибели, а многие до сих пор помнят тебя. Как бы сейчас сложилась твоя жизнь, если бы не та трагедия можно только гадать. Уверена, что у тебя всё было бы замечательно. Ведь ты очень светлая и милая. Мы тебя помним, любим и никогда не забудем! Спи спокойно, милая Вика...
Гость
Прочитав всю тему, начиная с первой страницы, вижу, что мнения людей разделились и прямо противоположны друг другу по поводу всей этой истории с Викой. Что с ней тогда произошло..... До сих пор ничего не понятно.... Светлая память, Виктория.......
Гость
Светлая память...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже иногда вспоминаю эту историю. Тогда, вроде, писали, что мимо проходили две девушки, видели, что она упала, но ничего не сделали. Это было видно на видеокамерах. Их искали потом, но не нашли. Вот что ужасно, могли бы хотя бы двери перекрыть.
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти