Гость
Статьи
не люблю свою мать
Обсуждение закрыто

не люблю свою мать

я знаю, что половина, кто сюда зайдет, будут писать, что я неблагодарная. но уж извините....
я не люблю свою мать... я понимаю, что она мама... что кормит, одевает.... но я никогда не видела с ее стороны ласки! понимаете? я ей благодарна, но не люблю ее! она постоянно орет! хотя причин (с моей стороны) нет! я никогда не была проблемным ребенком! но она меня ненавидит. я не понимаю за что? видеть мне ее противно стало. а квартиру нимать дорого... не потяну.... вот и живу как в аду. врагу не пожелаю. подробности писать не буду. тк на форум большой и мир тесен....
автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Irina
У меня мать-алкоголичка и тиран.И еслиб кто знал,как она меня вымотала.Жду,не дождусь,когда же я от нее перееду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
49, никогда не просите прощения у ребёнка в этом случае! старайтесь совладать с собой, но прощение можно просить, только если вы уверены, что больше никогда! а то как алкоголик - обещает не пить и пьёт.
Форум: Психология
Всего: 90 898 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы