Мне 40 лет, бывшей жене 36, есть 2 ребёнка. Жили средне (в браке 15 лет), не было своей квартиры, но снимали хорошую двушку, есть машина, всех обеспечивал понадобности, без излишков, жена не работала, каждый год отдыхали за границей. Всё замечательно было, но здесь появилась одна с****а. Да, именно с****а. Ей 26. И жена пропадать стала, в кино ходить, по театрам, в клубы, отдыхать стала чаще ездить (не в Чехию, как мы, а на Мальдивы и т.д.), с цветами домой приходить. Появились дорогие вещи, подарки, у детей дорогие игрушки. Через год от этого начала она собрала свои вещи, ещё через год подала на развод. У той бабы есть всё. Вот я и спрашиваю, неужели деньги решают до такой степени всё, что можно уже не олигархов отлавливать, а с богатыми девками спать? В лесбийских наклонностях жену раньше не подозревал.
"По сравнению с той девкой я, конечно, неудачник..." вот не надо таких мыслей...
Anonymous
[1797262337]
72. это точно. а по сравнению с папой римским тогда ваще
Anonymous
[1797262337]
автор, а в каком районе вы снимаете квартиру?
september
[4058687278]
Сейчас острый дефицит нормальных адекватных мужчин, так что 40-летние тоже пользуются спросом и ого-го каким! И дети не помеха, вот только отсутствие собственного жилья в таком возрасте настораживает...
7
[3328647545]
september, и я о том же.
7
[3328647545]
Автор, вот увидите - купите свое жилье, станете себя намного увереннее чувствовать. А женщины уверенных мужчин(да еще со своей квартирой) ох как любят!))
Anonymous
[1151798009]
Автор-баба. Тема-разводка.
september
[4058687278]
77 вот это правильно откройте новую страницу, так меньше мыслей негативных и боли. Обзаведетесь квартиркой, второго ребенка отсудите - все у вас хорошо будет - станете завидным женихом, жена ваша еще обратно попросится - только нужно ли это будет (на те же грабли)Берите себя в руки займитесь делом - вам есть для кого стараться и дальше жить - для ваших деток и для себя любимого, ведь у вас еще все впереди!
Anonymous
[1797262337]
79. а женщины с ребенком, собственной квартирой и машиной пользуются спросом? )
7
[3328647545]
Автор, Вам september правильно написала (-ал). Или Вы что, хотите такую квартиру купить, чтобы именно жену вернуть? Нуу.. тога не знаю.. Она у Вас с претензиями, с запросами. Узнайте тогда у нее сами, в какой квартире она бы стала С ВАМИ жить.
Anonymous
[3296901585]
Не верю что нормальный секс был. Не верю. Может вам казалось что все ок. Ан нет. А тетке уже не 20 лет, она захотела пожить своей ЖЕНСКОЙ телесной жизнью, да и наверняка там любовь и обеспеченность. А штаны за 5000 руб - это не из ряда вон. Это нормальные штаны из натуральной шерсти.
7, Я жену люблю. Но она вряд ли вернётся, а с девушками я давно не знакомился, поэтому запросов сегодняшних не знаю.
Anonymous
[1797262337]
90. нет, я интересуюсь, потому как развод не за горами )
7
[3328647545]
Автор, ну тогда купите хотя бы однушку(не знаю Ваших возможностей), но хорошую. Хотя бы не в хрущевке(хотя.. их же сносят - можно хорошее жилье потом получить). А так, думаю, двушки бы вполне хватило для начала - чтобы постоянно не торчать друг у друга на глазах, иногда напрягает.))
7
[3328647545]
Саня, все очень складно, кроме одного. Оказывается, и таких присосок можно любить! Это из серии - любовь зла..
Anonymous 7
[3328647545]
107, Вы на редкость оригинальны в своих суждениях!)))
Автор
[464920481]
Женщина, спасибо, что разложили всё по полкам.
лаура
[3849579968]
я вообще не понимаю как можно в такоой ситуации думать о материальной стороне вопроса каждая женщина хочет чувствовать себя центром вселенной для любимого человека ну не дали вы ей этого что ж теперь? муж. и не заморачиваются особо по этому поводу так и расслабтесь теперь ищите себе новый шанс в жизни) дай бог чтобы вы нашли себе ту которая будет для вас смыслом жизни
Хм
[3673394546]
она могда до этого тоже не представлять, а вот встретила ТУ, и представила. Многие люди влюбляются в ЧЕЛОВЕКА, а не в его пол. Кстати в таких случаях вначале обычно осексуальности речи не идёт, просто хочется общаться с этим человеком. Никто за собой такого не замечал? У меня лично были сдвиги на почве незаурядных людей, при любимом муже, и ни о каком сексуальном влечении там речи не шло.
Джулиана
[3371867093]
автор, а куни вы ей как часто делали? а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джулиана
[3371867093]
моего надо прям уговаривать, чтобы полизал.. и побрей там и надуши и ему минетик сделай и поуговаривай.. в итоге плюнешь на эти куни. а бабы, наверное, хорошо это делают. я бы тоже, может, не устояла )))