Обсуждение закрыто
Возможно ли устроиться на работу через Head Hunter, Super Job и тд.
Скажите, пытался ли кто-нибудь из вас устроиться на работу через интернет. Кажется предложений - море. Съездила на несколько собеседований, очень трудно отпроситься с работы. На последнем месте я работаю уже 2 года, но почему-то кадровики привязываются к работе, где я раньше работала - 8 лет, почему ушли, можно ли позвонить директору поговорить о чертах вашего характера и тд. Но я не хочу, чтобы туда звонили - мы хорошо расстались, но мне бы не хотелось напоминать бывшему начальнику о себе - ну ушла, и ушла. В то же время кадровикам нравится, что я не летун с места на место.Интересно, а есть люди, которые меняют работу раз в полгода, как же таких берут, или они могут устраиваться только через хороших знакомых?
Работяга
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Man
Прекрсно можно устроиться через инет! А как ещё? Через газету? Это не актуально...
Когда спрашивают - можно ли позвонить? - говорите, что можно. 99\% что не позвонят. Скажете что нельзя, и вызовите подозрение...
Когда спрашивают - можно ли позвонить? - говорите, что можно. 99\% что не позвонят. Скажете что нельзя, и вызовите подозрение...
Contra
Устроилась на отличную работу через joblist. Главное - не лениться, резюме - по полной форме и больше вакансий смотреть.
но пасаран
да, можно.
Anonymous
можно устроиться)) мой друг создал резюме на hh.ru, сразу куча звонков, на третьем месте остановился.. хотя он совсем без опыта работы.
Anonymous
Да я тоже через инет устроилась на последнюю работу. Вот уже более двух лет здесь работаю. А до этого всегда через знакомых устраивалась.
Anonymous
возможно
тата
Последнее место работы нашла через Интернет.2 года работаю, очень довольна.
Марта
я нашла работу через джоб ру, моя фирма там размещает вакансии, меня нашли по резюме, работаю 2 года, конечно фуфла навалом тоже
Зёбра
hh хороший сайт, последнюю работу нашла именно через него. хотя я "летун", как вы тут это называете)))
Мурка
Зебра - я вот тоже "летун")) раз в год меняю работу. hh - самый лучший сайт. Там в основном солидные компании
Ксю
а мне вот повезло. Дала резюме на Вакансия от а до я " На мобильный звонили как в офис .т.е.очень много звонков тоже. Да вот я еще хотела близко к дому думала нереально, а меня нашли в 15 минутах ходьбы от дома. до сих пор радуюсь. Кстати, я думаю, что теперь звонить будут, т.к. востребованность на хороших сотрудников имеется, а найти их трудно. Я просто взяла и предупредила ,что будут звонить работодатели.
Автор
Молодцы! А вы сначала увольнялись или, работая в одном месте, параллельно искали другое.
Anonymous
14 хватит радоваться. скоро тебя оттуда уволят. ХИХИХИ!!
Anonymous
Работяга, вот по Вам сразу видно, что Вы мало где работали. Вы что ж думаете, что только можно работать только так как вы? В одном месте 8 лет, в другом 2? Прям детсад, чесслово...А Интрнет-сайты так вообще просто фантастика
Anonymous
18,для сисадмина 50 что-то больно много...
юю
hh.ru - мое все, два раза там нашла супер-работу. Вы не поверите, но это самые известные глянцевые журналы, очень популярные, с огромными тиражами :)) в одном из них и сейчас работаю, не буду название писать. сами догадайтесь. :) не скажу, что это было легко, конкурс был большой... но факт, что с улицы можно попасть в самую крутую компанию - просто надо быть хорошим работником.
38 попугаев
Я полтора месяца ежедневно отсматривала вакансии на kaliningrad.ru в разделе работа. Думаю помогло и то что вместе с резюме отправляла и фото (хорошее улыбчивое лицо, без всякого намека на секси-стиль) Есть мнение что каждые 5-7 лет человек просто должен менять место работы. У меня какие-то пятилетние циклы :-)) В зарплате не потеряла, но теперь я начальник, что мне оченьнравится. Я искала скорее статусную работу. Потом в дальнейшем эта строчка в резюме "имеется опыт руководящей работы" мне очень пригодится.
Белка
Я именно так и устроилась на то место работы, где сейчас и работаю через hh.ru. Но вопросов от кадровиков естественно, через такой метод трудоустройства не избежать, точно также, как и собеседований!
Маша
Первая компания - через знакомых.Вторая, третья - через hh.ru. Только инет.
Anonymous
10: а до этого минет?))
Anonymous
Присоединяюсь. Мое объявление нашли, позвонили, пригласили, работаю.
Anonymous
У меня муж только через Head Hunter и искал работу сисадмина. Сказал, что все остальные сайты - фигня. Нашел на 50 тыс руб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
19 - вот именно, я хочу найти себе другую работу. Спасибо, товарищи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чего ж делать-то(
а я не могу через них никак найти. звонят в основном агенства , секретарей предлагают. и в какой-то ***. а мне бы хотелось рядом с домом. и не чай кофе-булочки. образование высшее есть. есть свободный англ. и опыт работы тож имеется в очень крупынх престижных известных компаниях. в которые кстати я устроилась сама без всяких объяв.
Форум: Психология
Всего: 210 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Предыдущая тема