Обсуждение закрыто
Работа или личная жизнь?
Предложили работу с хорошим заработком(от 30 т.р.), но: рабочий день - 12 часов, выходные редкость, об отпусках даже думать не прилично,про больничные молчу, дети и семья не желательно, разговоры по сотовому в рабочее время - недопустимо, собственный транспорт - обязательно, за подработку на стороне вообще башку снесут. Не знаю стоит ли соглашаться на такой концлагерь. А у вас какие условия труда и при какой з.п.?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Если это Москва, то зарплата маленькая при таких условиях...
Фиалочка
Ну это много от чего зависит. если вам лет 40, у вас дети, семья, то конечно не стоит, а если вы, например, только что закончили институт, терять вам нечего, можно и огласиться.попробовать по крайней мере. зарплата кстати не такая уж и большая при таких жестких условиях
Anonymous
Ужас какой, для такого графика и условий МАЛО, пусть даже если и не Москва!
Anonymous
а собственный транспорт вы должны купить на зарплату в 30 тыс.? совсем о х уели работодатели.
Tulip
Я В ШОКЕ! Это кем-же надо работать, чтоб за такую маленькую з.п. так вкалывать?!
Anonymous
30т.р. - это хороший заработок?? на такой-то каторге? В приличной компании такого быть не может. Чтобы на такое сооглашаться, надо совсем образования не иметь и квалификации.
Шрапнель
автор, так что это за работа?
Автор
юрист, опыт есть, но от Москвы это очень далеко, поэтому с московскими з.п. можете не сравнивать
Anonymous
мда... тут не то, что дличной жизни не будет.... себя любимую можно потерять! С таким-то графиком.
Елена
зря вы удивляетесь. я живу в сибири, работаю в филиале крупного холдинга, головной офис питере, у нас с ним разница во времени 5 часов. когда у нас конец рабочего дня, там начало. так вот работа по 12-14 часов - это вообще уже норма. я раньше 21-00 часа с работы вообще не ухожу. а з/п - копеечная, мы ж -сибирь, куда мы отсюда денемся, так считает работодатель. задолбали разными бесконечными отчетностями, которые растут в геометрической прогрессии, оттого, что головной офис разростается как гидра... при этом все практически вручную, в тупых экселевских табличках... скажете, почему не ухожу с такой работы, а потому что прав работодатель, некуда уйти. У нас выбор небольшой - либо торговля, к которой у меня внутреннее отвращение, либо - рабский труд на благо корпорации...
Зёбра
и чего ж делать надо на такой "шикарной" работе?
Иринка
если есть шанс приобрести какой-то бесценный опыт - и потом гордится такой записью в трудовой + позваляет возраст - можно и поработать годик... но имхо - концлагерь за грощи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
от 30 т.р.
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти1 ответ
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?1 ответ
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хужеНет ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?Нет ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами12 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?41 ответ
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами12 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов