Гость
Статьи
Я Ругаюсь как …
Обсуждение закрыто

Я Ругаюсь как собака-(((

Дело в том, что на людях я тихо и культурно себя веду, а раньше я и не помышляла никаких дурных мыслей про себя. А теперь один мат лезет в голову. Если раньше обиды и неудачи я переваривала культурно молча, то теперь (если я дома одна) стены сотрясаются от моей злобной ругани, которая по любому поводу- уроню вилку на пол, то так обматирюсь, что аж мурашки по коже. А если меня какой нибудь человек знакомый заденет, то все- Я ЕГО в мыслях такими словами обзываю, что если бы он узнал, то его бы хватил удар. Я еще иногда на предметах зло срываю-пинаю стену очень злобно и ору на нее( представляю что это мой бойфренд), Мучаю подушку –топчу ее и мну злобно. Кстати потом успокаиваюсь. Что это значит? Я больна или неудовлетворенность личной жизни.?. Как избавиться от ругани и злости и снова стать культурной и воспитанной ???
злаянасебя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
вам нужно хоть раз в слух на людей поорать. только не выбирайте самого беззащитного и слабого и родственники тоже не подходят. а там и посмотрите что будет. сделайте так как я вам говорю. агрессия это естественное чувство.
Вадим
33, звучит как приказ)))
я много где жил) сейчас в белокаменной.
Елена
36, а че, завидки берут? может Вадим-это мой муж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) разрешите мне, пожалуйста, поразговаривать с ним, мамуся))) а то без Вашего соизволения мне никак нельзя))) И по имени себя назвать уж потрудитесь...а то шакалить из-за угла каждый может....сучья манера, знаете ли....за другими на всех ветках наблюдать, кто и что говорит, а самой сцикливо из норы позырить, и сразу неуважительную морду спрятать, чтобы не огрести по н ей, по случаю...
Вадим
35, неравноценный обмен информацией:)) я вам весь расклад а сам даже понятия не имею с кем беседую))) давайте как нибудь попалам? я вам часть вы мне) так интереснее)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вадим
47, а я перепугался:)))
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы