Обсуждение закрыто
Вопрос к тем, кто водит авто.
Вчера получила права. С инструктором ездила более-менее уверенно. А сегодня села за руль своей машины. Страшно. Несколько раз чуть не задела чужие машины. Сдавая назад почти въехала в мусорные баки. Парковал машину муж, я не рискнула. А сейчас у меня такая неуверенность, кажется, никогда не смогу ездить. Кто водит машину, девочки, было ли у вас такое, если было, как вы с этим боролись?
Любопытная
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
света
Я и задом нормально паркуюсь на маленьком пространстве...Проблема не в этом. И в пробках не глохну...Страшно заглохнуть на светофоре и мужики бесят,кот-е сигналят...как-будто сами не учились никогда
света
Ася, а ты давно водишь?
Таня
Забыла добавить, что собираюсь ещё брать занятия с инструктором, на своей машине
Любопытная
Спасибо большое всем, кто поддержал. Для меня это очень важно. В воскресенье ездила с мужем на автодром. Училась парковаться. С этим по прежнему трудности, но по городу и на перекрестках уже не паникую.
света
Я тоже вчера уже увереннее ездила, заглохла только 1 раз на светофоре...Поняла, что надо пересиливать себя и каждый день, хотя бы по часу водить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Астрид
6.5 лет езжу на механике, пробовала пересесть на автомат, не понравилось, драйва нет, автомобиль в деталях не чувствуешь. тупо как-то. механика рулит.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа