Гость
Статьи
О чем говорят сны?
Обсуждение закрыто

О чем говорят сны?

Здравствуйте, хотела спросить у Вас о чем говорят мои сны? В прошлом году мне симпатизировал один парень, хотя я тогда встречалась с другим (мы все вместе учились в одной группе). Прямо он мне ничего не говорил, хотя окружающие говорили, что я ему нравлюсь. Постоянно говорил комплименты, превозносил меня, все что не попрашу делал, но молчал. Единственное когда выпит начинал подходить по ближе, спрашивать почему я выбрала другого и т.д. Вдруг узнаю, что он жениться. Тогда мне снились сны, что он уходит с другой, но оставляет мне свой костюм. Недавно я его видела с женой (красивая). Вроде я о нем вообще не думаю, но мне он сниться. Как будто питается стать ближе и говорить что он родился для меня. Чушь какая-то. Почему мне он сниться не пойму?
Anonymous
5 ответов
Последний — Перейти
Неверная краля
Да я вот тоже с утра о сне думаю. Есстественно про мужика, который нравится, но есть гражданский муж и какие-то сдерживающие внутренние факторы, которые не позволяют наяву совершать определенные действия. Я этому мужику тоже вроде как не безразлична.
В общем снится мне этот мужик и сообщает, что он посчитал, что нам на свадьбу надо не меньше 15 000 уев и на жизнь в месяц порядко 40-60 тыс уев. С чего вдруг? Замуж я за него не собираюсь. И принципиально не общаюсь никак с ним уже больше недели. за исключением здрасти-здрасти на работе. Сегодня утром очень смешно было на него смотреть. Вот приедет, думаю рассказать или нет.
Anonymous
1. Расскажи посмотришь на реакцию)))
Жаннэт
А кто верит, что сны, которые видятся с четверга на пятницу, сбываются??? Если у кого то так было, расскажите плииз, очень интересно!
Неверная краля
Ну реакция впринципе предсказуемая. Поржем) Интересно, а я ему снюсь?
Вообще я хочу начать разговор с вопроса "А что ты делал сегодня ночью?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рашель
Автор, не заморачивайтесь)) Просто у вас на подсознании отложилось, что вы ему нравитесь, и вы не можете до конца принять, что он женился и забыл вас, вот и шлет в угоду вам ваша фантазия сны, ИМХО
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова