Обсуждение закрыто
Как вы ищете сейчас работу? Это какой -то ужас.
Девушки, как вы ищете работу сейчас? Я сейчас задумала уйти из компании в которой работаю,т.к. перспектив никаких нет, далеко ездить и з/п не устраивает. Но что-то ничего не могу найти. Я разместила резюме на hh, job, rabota. У меня специальность связана с маркетинговыми коммуникациями.Резюме висит несколько месяцев,я хороший специалист и оно составлено грамотно,единственно , что может огорчать работодателя, это уровень з/п на который я претендую.Я это пишу, чтобы заострить вопрос именно на том, о ситуации на рынке труда! Ну так вот, на всех этих сайтах все несколько месяцев "висят" вакансии одних и тех же компаний", т.е. там конвеер и люди от них бегут. Из тех , кто мне звонит и предлагает работу- это те же самые компании , которые "висят" месяцами на сайтах или компании из черного списка работодателей. Ну и как выйти на нормальные стабильные компании- рассылать им резюме, даже если нет горячих вакансий? Как вы делали?
Исадора Дункан
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Ой, тут оказывается уже есть Ольга. Ну тогда я буду Оля ))
Ы
Ольга: я так понимаю, вопрос ко мне. Это другой конец Москвы с пересадкой + от метро ещё корпоративным транспортом в область. Т.е. на дорогу в идеале 1,5 часа. Это в большом идеале! А так все 2 часа.
Палома Пик
Сейчас на рынке труда очередное прогнозируемое затишье, весной люди стараются доработать до отпуска и потом благополучно уйти с работы. Таким образом начинает накапливаться банк вакансий. И поиск работы в летнее время и до середины сентября становится более лнгким и плодотворным. Если есть возможность подождать, то это имеет смысл. Если нет, то устройтесь временно, а потом займетесь поиском постоянного места работы. Удачи вам.
Исадора Дункан
И я вроде нормально относилась к поиску и отсеву вакансий этих "черных" фирм. А именно сегодня взвыла чуть не до депрессии, что ничего хорошего нет.
Anonymous
дeвoчки, ыa 8 meсыaцeв искaлa, сeвoдня пoзвoнили и прeглaсили нa рabotу гдe я 7 etaпoв прoшлa:)))) taкaя дoвoлнaя!! нo oднo я пoнeлa, хoрoшуыу рabotу нaдo нabрatся teрпeния и йдat. moя нoвaя рabota нe сoвсem to шto я искaлa, нo нamнoгo луtшe moeи гдe я шaс шaнишки прotирaу. Удaчи вam всem
КлухО Рымбаева
Не стала пока читать все ответы может быть такие уже были но тем не менее знакомая разместила резюме на hhru
КлухО
блин сообщения не проходят полностью
Anonymous
Я нашла через супержоП :) за полгода примерно, но у меня была не критическая ситуация, поэтому я капризничала и выбирала :) сейчас вторую неделю на новой работе. Недалеко от дома, но на дорогу в один крнец уходит от 1,5 до 2,5 часов - пробки, итиихмать:)
Свинка
ну утром я тоже трачу на дорогу 1,5 часа (при хорошем раскладе). Вечером обычно проскакиваю за 30 минут! Но все равно хочу новую работу!!!!!!!!!!!!
Про Это
Девчонки, огромная просьба: Сбросьте мне пожайлуста "черные списки работодателей". Искать в нете долго нет возможности. Спасибо
Исадора Дункан
42. Да возрастной ценз есть, я везде вижу до 35. Но думаю , что людей старше тоже берут на работу,я просто с этим еще не сталкивалась. З/п в маркетинге, с опытом работы от 1500 минимум, до 5000$ , но это топы. Без опыта, наверное, где-то 800$.Поэтому , в среднем рассчитывайте на 2400-2600$, немного больше , чем в Англии. Но зато здесь в Москве уровень жизни дороже выходит((
Радистка Fuck
Девочки, а есть смысл мне ждать до июля, чтобы искать работу?? Я просто хотела в июне съездить к сестре на море+ ко всему увидеть племянника, которого еще ни разу не видела, он недавно родился. Я сейчас безработная
Свинка
а мне в августе нужен будет отпуск - позарез!!!! И вот думай - то ли сейчас бежать, чтоб к августу было проработано 3-4 месяца, либо сидеть здесь до отпучка а потом бежать????!!!!
Про Это
ну тыщ 50 хочу...
Радистка Fuck
Народ, не проигнорьте пост 55!!!
Свинка
55 тебе сейчас если и искать работу, то нужно сразу оговарить, то что тебе нужен отпуск в июне. Т.к. не каджый работодатель (а даже скорей единицы) согласятся отпустить сотрудника проработавшего 2 месяца в отпуск (пусть даже неоплачиваемый).
Anonymous
А что у дамы ПРО ЭТО есть замечательные качества.Она пишет матом, провоцирует скандал, потом идёт в гостевую стучит, на поддавшегося, потом продолжает поливать грязью оппонета, зная, что его забанили.Ну,с такими данными далеко пойдёте, мадам, стукачей у нас начальники очень уважают.
Anonymous
я устраивалась на работу через hh. Вернее, через кадровое агентство, которое с ними работает. Мне очень понравилось! Пригласили туда на собеседование, подробно все обо мне узнали, проверили уровень знания языка, составили мне другое резюме, более выигрышное, и в течение 2-х месяцев с перерывом в 3-5 дней я ходила на собеседования в различные компании. Все компании были очень солидными, в любой я бы хотела работать. В итоге выбрала самую что ни на есть, и там осталась. Сама до сих пор удивляюсь, как с опытом работы только на ресепшен в одном рекламном аг-ве можно было попасть в нефтяную компанию и заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь. Правда, повезло еще, что я попала туда как раз тогда, когда в компании внедрялась новая система, в котрой никто работать не умел, а нужно было. Так вот я с нуля, как и все остальные, научилась в ней работать так, что знаю эту систему почти лучше всех из пользователей нашего офиса.
Про Это
64, слышь, анонимнус - 64.. Ты это о чем???? Пардонс???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про Это
Мош ты меня с кем-то путаешь???
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов