Гость
Статьи
как бы корректно …
Обсуждение закрыто

как бы корректно намекнуть....

я замужем 5 лет, решили завести ребенка, но попытки пока безуспешные)))) я делаю вид, что меня это не беспокоит, а тут младшая сестра мужа "залетает", муж мой сделал из этого чуть ли не культ, при этом девочка эта доставляла нам немало хлопот, она собирается замуж, парень взрослый (ровесник мужа), работает. у мужа моего мысли, что мы им ДОЛЖНЫ помогать. то, что они оба работают, видно он забыл. честно говоря, меня это начинает бесить, потому что я чувствую себя ущербной, как бы ему намекнуть, чтоб не показаться стервой по отношению к его сестре, что мне неприятны эти разговоры, потому что я тоже хочу ребенка, но видно, пока, не судьба((((((
Грустная
9 ответов
Последний — Перейти
Лапка Б
А почему вы против помощи? Ведь это его племяник. Родные люди должны помогать друг другу. Потом они вам помогать будут. Или размер его помощи принял катострофический характер для вашего бюджета?
Грустная
1,))) Сомневаюсь, что нам будут помогать)))) Я же не против купить там ползунки, распашонки, игрушки, это в порядке вещей. просто характер у моего мужа такой, что он деньги тратит, не считая, пока я его не останавливаю, чтоб потом оставшийся месяц не сидеть голодными. вот я и думаю, как он будет относится к тому, что я буду тормозить его....
Грустная
к тому же, на данный момент меня больше волнует вопрос его отношения ко мне, он по ходу дела не видит, что мне больно...
Anonymous
хаха! хотела написать НЕ грубо
Anonymous
мужчины намеков НЕ ПОНИМАЮТ! просто скажи как есть, но грубо
Anonymous
А что тут скажешь? Не надо помогать сестре, потому что у меня нет детей? Сестре не надо помогать совсем по другой причине - потому что иначе она не научится отвечать за себя и за свою семью. А подарки по случаю рождения племянника - не вопрос. А причина не в муже у вас? вы обследовались?
Грустная
6, в том то и дело, что дело то не в подарках, увидишь маленького - руки сами потянутся покупать всякое)))) дело в том, что девочка привыкла, что все ее проблемы решали, то мама, то тетя, то старший брат. я считаю, что теперь ее должен обеспечивать муж - почему мой бюджет должен страдать? будем продолжать оплачивать ее учебу? а она себе очередной мобильник будет покупать? если создаешь семью - будь добра взрослей, потому что теперь придется отвечать еще и за маленького человечка
Anonymous
Грустная. Вашему мужу наверно надо напомнить , что существует ВАША жизнь,где вы и он. Родственники конечно хорошо, но есть ваша семья, где тоже вполне возможно прибавление в семействе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ангел
Автор, срочно придумайте большую и крупную вещь, которая вам нужна (машина, мотоцикл и т.п.), берите на неё кредит так, чтобы все денег оставалось ровно на жизнь.
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы