Мой муж поехал в командировку, скажем, в город N. Это большой промышленный и культурный центр. И ещё в этом же городе живет его первая жена. На вопрос в какой гостинице он остановился - последовал ответ. Я тут же, ещё продолжая с ним разговаривать, набираю это название в поисковике. Нахожу гостиницу(не говоря об этом ему) и задаю ряд обычных вопросов из серии нравится ли ему там, сколько стоит, какой уровень комфорта, большая ли гостиница. Он ошибается ровно в половину номеров. И говорит, что ничего особенного. Я тут же добавляю, что зато вид из окна чудесный на реку. На какую реку?... Пауза. Потом он поправляется и говорит совсем другое название, сказал, что перепутал. И сам же называет интернет-страницу отеля. Я её открываю. Он говорит, что номер находится как-бы в полуподвале, но все относительно ОК. Через другой поисковик ( в первом этих фото нет)нахожу вид гостиницы и прямо скажем, на полуподвальные окна там ничего не смахивает. Причем есть вид с трех сторон.Вера весьма пошатнулась... но с другой стороны он довольно рассеянный - мог название вполне перепутать.... Зависаю в интернете прочно: нахожу адрес его бывшей. Расстояние от гостиницы до неё около двух километров по карте.Вот и сижу в задумчивости теперь. Врет или нет? Или ищу приключений сама на свою голову?
НИ ОДИН АОН НЕ определяет номер междугородного звонка, будь он хоть через что подключен, говорю, как специалист в этой области
Anonymous
[2387072788]
Автор, на каком вранье Вы его ловили? У меня тоже врать любит, правда, пока по мелочам. Но доверие мое к нему-уже калека.(
Жена-дура
[471013449]
Для психики в пределах нормы -такое заценить весьма не просто :)) Ну а это просто шедевр великолепного русского, которым анонимус 7, она же Багира прекрасно владеет. И образование "чувствуется" и хамства хоть взаймы давай. Вообще проходите лесом.... "Пинайтесь" на других темах....
Жена-дура
[471013449]
Anonymous [36412177], да на всяком-разном. Чаще по мелочам. У него мать очень властная женщина. Отсюда и привычка выкручиваться. С детства усвоил :))). Я ему много раз говорила, что лучше сказать правду, так как все равно чувствую обман.... И пропадает основа любых отношений - доверие к партнеру. Понять - понял, но основы личности закладываются до 5 летнего возраста, себя переломить - не каждому дано...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жена-дура
[3312822848]
Кстати, уважаемая Багира, в родне больных шизофренией не наблюдалось?