Гость
Статьи
Всезнайки
Обсуждение закрыто

Всезнайки

Как Вы относитесь к всезнайкам и умниками?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Олюня
нейтрально
Мелисса
С небольшим раздражением, если они утверждают, что все только так, как они говорят. Есть всезнайки, которые просто высказывают свое мнение, но не пытаются тебя в него обратить - к тем абсолютно спокойно.
Барышня_Кисейная
если они не очень занудные - то хорошо
Жо
положительно - люблю умных)
мики
Есть разница между теми, кто все знает и теми, кто всему всех учит. Первые - респект, над вторыми обычно издеваюсь :)
Сто Лет Одиночествa
Ненавижу долблйобов, которые лезут в каждую тему, имея о ней лишь смутное представление. Также ненавижу паталогических спорщиков.
Бегущая по волнам
Веселее с незнайками, интереснее со знающими людьми, а всезнаек не существует в природе. Всезнайка - зазнайка.:)
Anonymous
да я к ним отношусь =)
Жо
СЛО, тяжело наверно самого себя ненавидеть....ведь ты ж и есть патологический спорщик)))
Жесть
Автор, почему вас так тревожат умники? Вы относитесь к категории женщин, которые могут говорить только о магазинах, бусиках и более успешных подругах?
Ника
Вот уже и ум стал отрицательной чертой. Гламур победил мозг :)))))))))))))
Anonymous
точно - СЛО ненавидит в других себя)))
Anonymous
Меня бесят всезнайки и умники, которые на деле ничего не знают, хотят только повыпендриваться знанием (сомнительной) одной какой-то темы.
Anonymous
Особенно, если их не спрашивают
Жесть
Ника 12, гы. Грустно-то как (
Жесть
Автор, что вы имеете в виду под всезнайками? Людей, которые знают, где находится, скажем, Ливия? )
Anonymous
всезнайки очень редко встречаются. Я за всю жизнь лишь пару видела, и было им за 50 лет. Поэтому они мне интересны. А полузнаек у нас и так достаточно. Незнаек еще больше. Так что, респект всезнайкам! У "Умников" есть много подсмысла, автор, вы что имели в виду?
Anonymous
а что? я согласна со СЛО...но эрудированные люди мне нравяться..а такие которые что то там где то слышали и давай орать свое мнение- в сад в сад и толь в зад!))
ЙА
Нормально.Ценю.По-моему, интересно общаться с человеком, которого не грузит на два часа вопрос "Где находится Ливия"? Если они,конечно,хорошо воспитаны и разговаривают с людьми на равных-а не тараторят,не давая слова вставить. Но и таких-не люблю, но уважаю.12,Ника-точно, в стиле незабвенной Бриджит Джоунс: "Вино то ли норвежское, то ли пакистанское, в общем-откуда-то оттуда")))
Shmuzzz
Если всезнайка дает вставить между своими речами слово и прислушивается к мнению собеседника - тогда хорошо. А если для такого человека есть единственное правильное мнение - его, а при попытке высказать нечто иное он смотрит на тебя с таким видом, будто ты не говоришь, а кукарекаешь - вот тогда они меня бесят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Умных людей уважаю. С теми,кто считает что всё знает и об этом говорит всегда и везде предпочитаю не общаться,на мой взгляд,это ни есть показатель большого ума. А всё знать невозможно.
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0