Как меняется внешность с возрастом или снова про "одноклассников"
Всем зарестрированым на одноклассники.ру: вы обратили внимание, как меняется внешность с годами? Про мужчин не будем это отдельный разговор,мне 35 и мои одноклассники увы в большинтсве стали лысоватыми пузатыми дядьками.А вот девчата? Класс у нас был очень хорошенький может одна-две дурнушки были,несколько записных красоток а остальные по крайней мере ничего так. Сейчас 2/3 класса на этом портале сидят,и что я вижу:из дурнушек одна как была, так ею и осталась, ни кожи,ни рожи, и одета кое-как, зато другая выправилась,не Клава Шифер но одета стильно,ухоженна,не плохая дамочка получилась. Те, кто был "ничег осебе" или просто "симпатичным" или подурнели,раскоровели или наоборот,парочка даже в красавиц превратились,особенно те,по которым видно что не бедно живут. А вот красавицы меня удивили,практически ни одна не смогла "удержать планку",нет,они тоже ухоженные, почти все на хороших должностях, но постарели заметно раньше чем другие и краста поблекла и женщина превратилась из красотули в обыкновенную. Вот я и задумалась почему. Или чрезмерное мужское внимание их испортило-измучило,или просто закон природы: к зрелому возрасту красотки перерастают,а просто милые девочки расцветают. Закон эволюции,покрасовался сам, дай покрасоваться другому? Или они сделали ошибку, что расслабились считая яркая внешность это пожизненный бонус,и слишком мало сделали для ее поддержания? Я склоняюсь к этому, сама всегда была "миленькой, но не более" и зная,что мне расслабляться низзя следила за собой денно и нощно. Как вы думаете?
Тоже не пойму, чего так накинулись на автора? Лира, ваши ответы достойны уважения. Держались до послднего и на оскорбления не срывались и удачи даже желали.***Я своих одноклассников лет 10 не видела. Не скажу, что кто-то прям так изменился, чтобы ах!! кто был склонен к полноте, тот располнел заметно и обабился.. Девочки, что с косами были до пояса, отстригли их под мальчика. вот это на меня произвело впечатление! А кто под мальчика был стрижен, те отрастили, поняли, что так женственнее. Вот поведение изменилось, это да. кто тихони были на встрече обнимались со всеми мрлодыми людьми для фотографий и вели себя несколько распущенно. а кто в школе распущенными слегка были, те поспокойней стали. Но заметила, кто замужем и с детьми хуже выглядит, чем незамужние.***Я удивляюсь тетенькам располневшим и подурневшим, зачем это они фотки-то свои такие выкладывают? ну выложили бы они одну, издалека или где только лицо..
Anonymous
[2419352895]
Aвtoр, я чуtь сtaршe вaс. Зaгрaницeй ужe дaвнo, нeдaвнo увидeлa фotки свoих oднoклaссникoв. Ужaс! Бabы и сtaрыe кoзлы! Всe пomяtыe, жирныe, с шиtoвидкoй виднo toжe нeлaды - висяt taкиe пoдboрoдки! И эto в 37лet! Oднa bлядинкa выглядиt нoрmaльнo, нo toлькo нa рaссtoянии. Пoсmotрeлa нa них и испугaлaсь, чto и сama ужe taкoй сtaлa. Кoнeчнo нe taкoй жирнoй, нo всe жe, taк сtрaшнo сtaлo, хotь и знaю, чto выгляжу нamнoгo лучшe их, нo сtaрoсtь нe зa гoрamи, рeшилa boльшe сebe врemeни удeляtь.
Anonymous
[2495887929]
"Я удивляюсь тетенькам располневшим и подурневшим, зачем это они фотки-то свои такие выкладывают? ну выложили бы они одну, издалека или где только лицо.." Истину глаголете. А еще не зачем выкладывать фотки заграничных домов, красивых мужей и милых детей. Чтобы все завидовали и сплетничали?
Anonymous
[2337479283]
166, с таким душевным теплом как у вас вы наверное похожи на морщинистую жабу. Это ж надо умудриться вызвать такое отвращение одним постом.
Anonymous
[2337479283]
167, вот вас не спросили, что им выкладывать. На себя давно смотрели
Anonymous
[2495887929]
Ну пусть выкладывают. на посмещище. А если успешные, то чтобы все обзавидовались и все кости перетерли. Моя жизнь - это моя жизнь. Я не выкладываю. А люди пускай что хотят то и выкладывают. Как правило позорятся только.
Anonymous
[2337479283]
170, вот и правильно. Люди выкладывают не для того чтобы их кому не лень обсуждали, а чтобы восстановить связь со старыми знакомыми, а кто как это воспринимает это их проблемы.
Anonymous
[2337479283]
Я выложила свои фото, понятия не имею, может кто то скажет что я позорюсь, а кто то наоборот позавидует, мне дела нет, я делаю это для себя в первую очередь и своих знакомых.
Anonymous
[2495887929]
Чтобы восстановить связь фото не обязательно. Как будто без фото не вспомнят. Там же кажется есть опция показывать фото только друзьям? Или в крайнем случае найти друг друга и обменяться фотами по мылу. Зачем выставлять на общее обозрение? Чтобы потом новые жены твоих бывших перетирали тебе кости с подругами, а ведь еще есть и такие дуры что порчу наводят.
Anonymous
[2337479283]
нет такой опции, да и лень все это пересылать на десять адресов, не дети же, я выставила те фото, на которых я себе нравлюсь, пусть смотрят, по улице же я хожу с этим лицом, все видят, что стесняться то, мне интересно посмотреть на бывших одноклассников и сокурсников, какими они стали, им интересно посмотреть на меня, каждый выкладывает то, что считает нужным. Кто то всю семью, дом, фото с отдыха, ну и пожалуйста, если не хочется никто не заставляет ничего выкладывать. И потом есть стимул следить за собой, к чему то стремиться, если есть с кем сравнить. Почему нет
этоя
[1054988484]
Ну, даже не знаю, зашла поглядеть в темку, поскольку люблю бывать в "одноклассниках", интересно, чего на эту тему пишут другие, а тут такое! Ну товарищи дорогие, как же так? Откуда столько злорадства на тему того, что ваши одноклассники изменились не в лучшую сторону? Я думаю, никто с возрастом не молодеет и жизнь складывается у всех по-разному, чего радоваться чужой беде-то? Ну поправился кто-то, и что? Если это ваш друг - он что, от этого хуже стал? Я 20 лет не видела своих одноклассников, когда увидала фото, не всегда могла признать, но ведь по-любому я была рада всем!Поправилась моя подружка, не беда, зато у нее те же очаровательные ямочки и вообще она очень милая, полысел одноклассник? Что с того, он как был умницей, таким и остался! Будьте добрее, что ли, чесслово!
этоя, вы наверное были любимицей класса, и вас все обожали. Так бывает редко. Чаще всего одноклассники от души пьют кровушку друг другу, находя слабинки и больные места. И не удивительно что кто-то зайдя на сайт увидел что справедливость есть. Плохо злорадствовать, но так же плохо было щеплять и обижать ни в чем не повинных одноклассников. Все аукнулось, как видно.
Anonymous
[2495887929]
цеплять, простите
Anonymous
[539483029]
15 лет назад закончили школу, иногда встречаюсь с классом и группой из института. По моим наблюдениям, все поделились на 2 категории: те, кто постарел и изменился до неузнаваемости и те, кто практически не изменился. К счастью, я отношусь ко 2-й категории, хотя еще несколько лет назад :))) жутко обижалась на комменты типа, все девчонки такие взрослые стали, а ты не обижайся, но совсем не меняешься.Зато сейчас приятно, что тоже самое говорят, но уже с завистью и удивлением.
Anonymous
[539483029]
А по теме: одна симпатичная девочка из класса такой и осталась, тип внешности такой - с возрастом не меняется. Очень красивая девочка из группы тоже не изменилась, выглядит отлично. Другая красивая девочка очень взросло стала выглядеть, морщинки, но фигурка хорошая
Anonymous
[279997502]
приятный человек, не завистливый, не злой и стареет красиво и морщинки не портят, а вот те, кто вечно с поджатыми губами ходит и надменно на других смотрит часто выглядит не очень привлекательно
Лебеда
[258117604]
Как не старайся, годы берут свое. И первую роль здесь играет ГЕНЕТИКА, затем образ жизни и позитивный настрой, ни что так не старит как стресс.Почему многие люди одного возраста и следят за собой(правильно питаются,занимаются спортом,посещают систематически косметолога и т.д.) а выглядят по разному.Просто с природой не поспоришь, но если не следить за собой организм износится намного быстрее и весь наш негатив и не здоровый образ жизни скажется в первую очередь на внешнем виде.Будьте все молоды и красивы и внешне и внутренне.
дереза
[1780465587]
А я вот сама растолстела после 35 и страдаю от этого (спасибо тебе, сидячая работа), а когда вижу лица однокл. и однокурсников, то радуюсь, что они у меня такие красивые! серьезно. А про их успехи и семейную жизнь знаю не из фоток. Многие состоялись как признанные спецы в разных профессиях. Это тож приятно. И проблемы со здоровьем или семьей у кого-либо вряд ли меня обрадуют. Тем паче со щитовидкой.
Anonymous
[2629351040]
как-то в автобусе увидела неопределенного возраста полную женщину со следами алкоголизма на лице, ее спутник аналогичного вида отпускал сальные шуточки, она смеялась. И так мне стало грустно - я узнала в ней девчонку на пару лет меня младше, в одну секцию в детстве ходили. Она была такая живая, веселая, хорошенькая...(((
мила
[2800155690]
Вы уверены, что это была именно она? Мало ли на свете похожих людей. Обсудите ее со своими одноклассниками, а потом она посетит очередную встречу и вы поймете, что кого то приняли за нее
Anonymous
[1085113977]
Мила, да что тут такого. Многие толстеют, стареют, дурнеют. Почемук вы так уверены что 183 ошиблась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1085113977]
Я тоже удивляюсь, до чего некоторые одноклассницы изменились в худшую сторону, прям не узнать.