Обсуждение закрыто
Подруга не пришла на мою свадьбу.
Пригласила подругу на свадьбу, она сказала что прийдёт и не пришла и даже вшивой смски не прислала. Другая подруга видела её за два дня до свадьбы, та сказала, что у неё какие-то проблемы дома, но что это могут быть за проблемы, чтоб не предупредить меня, что не сможет? Вроде как пол минуты разговора... Я теперь не знаю как себя с ней вести. Поставить в игнор и на звонки не отвечать? Что посоветуете?
Грустный автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Хоспидя, да славо Богу, что она кинула вас на свадьбе, а не в другой ситуации. Представляете, если б от нее зависело что-либо важное, а она вас в этот миг киданула? Вот это было бы печальнее. Все хорошо, что вовремя выяснилось, удачи вам и счастья
Иришка
Автор, а моя подруга не может ходить на свадьбы, плакать начинает:) Сама грит: не знаю, что со мной. Хотя на корпоративках и прочих мероприятиях зажигает:) Все мы люди разные, была бы Вам подруга дорога, Вы бы позвонили и узнали.
Иришка
И подруга всегда соглашается прийти на свадьбу, в день свадьбы никуда не идёт и не звонит, плачет... Что такое непонятно.
королева
забить. я тоже так часто делаю. просто потому что не хочу идти. мне не нравятся свадьбы) это никак не характеризует мое отношение к подругам. только - к мероприятию.
Anonymous
Я бы послала такую подружку...Это не дружба. Свадьба - большой праздник для Вас, автор, и Ваша подруга должна была позвонить и поздравить хотя бы
Anonymous
Может причина в том, что та подруга питала нежные чувства к вашему будующему мужу или не хотела с кем то из парней там сталкиваться. Чужая душа потемки
Anonymous
Офигеть. Не ожидала столько нападок на автора..Особенно понравилась фраза, мол подруга не хотела портить своими проблемами настроение невесте. Никто ее не заставлял раскрывать суть проблемы, можно просто позвонить и сказать, что есть проблема, не смогу придти. Еще и автор эгоистичный при этом, уржаться:))) Счастья вам, автор, а на дур внимания не обращайте и на ту "подругу" тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Подруга, может, и не скотина и не сволочь, как некоторые пишут, но уж точно не вежливая. Можно не пойти на свадьбу, можно даже не оправдываться (это личное дело каждого), но предупредить должна была. Это элементарная вежливость. сейчас у всех сотики, проблем нет. А невеста не обязана обзванивать гостей и спрашивать, придут или нет. У нее в этот день другие заботы. И, кстати, я бы тоже сейчас не стала звонить той подруге.
Форум: Психология
Всего: 211 331 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие6 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?22 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ