Обсуждение закрыто
Подруга не пришла на мою свадьбу.
Пригласила подругу на свадьбу, она сказала что прийдёт и не пришла и даже вшивой смски не прислала. Другая подруга видела её за два дня до свадьбы, та сказала, что у неё какие-то проблемы дома, но что это могут быть за проблемы, чтоб не предупредить меня, что не сможет? Вроде как пол минуты разговора... Я теперь не знаю как себя с ней вести. Поставить в игнор и на звонки не отвечать? Что посоветуете?
Грустный автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Такое ощущение, что те, кто здесь автора осуждает - одинокие бабища, которым простоо завидно. Автор, счастья ВАМ!
Грустный автор
Я уже когда на свадьбе спохватилась, что её нет, тогда и узнала. Моя дружка её встретила и спросила, будет ли она, она сказала, что не будет. У друга жениха жена попала в больницу, так он сразу сказал, что не сможет и никто на него не обиделся.
Anonymous
Beladonna, это несерьезные отговорки, проблемы должны быть действительно из ряда вон чтобы забыть предупредить что не придете на свадьбу. А если просто настроения нет или неприятности, которых всегда достаточно,то это не объективные причины.
Anonymous
Получается она всех предупредила и всем доложила, что ее не будет, кроме невесты, которая ее пригласила на свое торжество и оплатила банкет между прочим. Некрасиво.
Anonymous
26!+ 1!!!!
Грустный автор
Денег мне не жалко, кто там интересуется, у меня их достаточно.
Anonymous
Когда говорят о каких/то туманных проблемах, как показывает мой опыт, за ними скрывается просто нежелание идти, плохое настроение или причины, которые другим покажутся неуважительными, поэтому их и не обнародуют, а говорят с многозначительным видом о каких/то проблемах
Anonymous
А может у нее денег не было на подарок? Щас же тоже накладно свадьбы посищать!
Anonymous
А чего бы вам самой не позвонить? Может у неё действительно проблемы или нет времени, да она вас ими грузить не хочет. А может и не до вас ей.
LT
Автор, моя подруга прошлым летом выходила замуж. А наша общая подружка тоже не пришла на свадьбу, правда предупредила накануне, соврав что-то про срочную командировку. А причина была в том, что приглашена она была без МЧ, о котором никому ничего на тот момент не рассказывала. И типа обиделась на невесту. Я просто с ней тесно общаюсь и очень много с ней спорила, но там ТАКАЯ обида. Вот невеста кстати потом тоже обиделась - даже вшивой смски не прислала. Я то про реальные причины ей не сказала, ибо меня просили молчать. Так вот я к чему - может непришедшая обиделась из-за того, что вы не позвонили спросить, что случилось, потому что знала, что вам передано, что у нее проблемы?И кстати можете позвонить и спросить в лоб -отчего не пришла, отчего не поздравила. Посмотрите как будет выкручиваться.
Anonymous
28, вашими деньгами никто не интересуется)) Это элементарные правила приличия, которые надо соблюдать.
Грустный автор
26, да, примерно так))) Мы с ней не очень часто общались, но довольно тепло, я как-то не ожидала что она сможет так просто не прийти. И когда у неё были проблемы дома она же находилась на работе, значит не такие глобальные проблемы, чтоб даже не написать?
Anonymous
То что она начала за несколько дней готовить почву к тому, что не придет, и окольными путями сообщать всем, в надежде что вам передадут, говорит о том, что она побоялась звонить вам лично. А обижаться на нее или простить / ваше личное дело, ну имеет право человек не придти к вам на свадьбу по каким то причинам, о которых не хочет вам докладывать. Делайте выводы, думайте важно ли это или стоит забыть и общаться как ни в чем не бывало.
Anonymous
на самом деле никакая Вы ей не подруга! Друзья познаются в беде, а не только в радости! Если у нее проблемы были почему не позвонили и не поинтересовались!
Anonymous
автор, значит вы с ней со дня свадьбы не общались? и что за проблемы не знаете? а не может быть такой ситуации, что она в больнице?
Anonymous
Есть такой тип людей, которые боятся отказать прямо, а предпочитают спрятаться. Видимо она к ним относится. Может сама переживает. Позвоните и поговорите, что она вам скажет. Скажите ей пусть не переживает, что вы все понимаете и все нормально, а сама послушайте ее причины и решайте, стоит ли с ней дальше иметь дело, на будущее.
Грустный автор
Да не в больнице она, свадьба была в субботу, а с дружкой она общалась в среду, и то, мимоходом, будучи на работе.
Anonymous
У меня двоюродная сестра замуж выходила,а я накануне рассталась с любимым человеком, и мне,ну никак , не хотелось на эту свадьбу идти, а надо было...я сама процесс поситила,а вот на гулянье не пошла, так на меня набросились с расспросами "Почему","Как так",а мне не до веселья было...ну не моглои понять люди, что на сердце у меня творилось в этот день!
Грустный автор
Я сейчас на эмоциях и мне кажется, что она на меня просто забила. Поэтому мне нужны все ваши мнения.
Anonymous
Автор, а вам это настолько важно? Она ваша лучшая подруга что ли. Сами же говорите редко общались, а теперь чуть не в истерике бьетесь.
Веточка
36. Друзья познаются в радости. Чужой беде все рады посочувствовать, с мыслями "слава Богу, не со мной!".
Anonymous
Фиговая ты подруга! таким как ты надо прямо морды арбузом разбивать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
43,угу,Вы,наверное,по такой трактовке и "дружите"
beladonna
Автор, так может у нее в среду проблемы только обозначились и она собиралась придти, а всубботу мож приперло. Позвонили бы чтоб хотя бы узнать все из первых уст, а потом уж и делали бы выводы. Конечно свинство, если чулки порвались и она в глубоком психозе решила никуда не идти и не предупреждать, а если это не так? разве не интересно что на самом деле -то?
beladonna
Автор, так может у нее в среду проблемы только обозначились и она собиралась придти, а всубботу мож приперло. Позвонили бы чтоб хотя бы узнать все из первых уст, а потом уж и делали бы выводы. Конечно свинство, если чулки порвались и она в глубоком психозе решила никуда не идти и не предупреждать, а если это не так? разве не интересно что на самом деле -то?
Грустный автор
Конечно мне важно, может человека надо сразу вычеркнуть из жизни, раз он считает себя вправе на меня ложить, а может вы посоветуете что поумнее, коллективная мудрость так сказать))))
Веточка
Я реально смотрю на мир и на себя в том числе. И красивыми мифами не живу.
Anonymous
ложить - автор да на вас давно пора положить
Летняя
К моей сотруднице тоже подруга на свадьбу не пришла и не предупредила, ах как мы ее осуждали. А через три недели обиженная невеста случайно узнала, что подругу парень бросил за несколько дней до этой самой свадьбы, так он таблеток нажралась. Автор, вы сначала позвоните подруге, выясните причины, а потом уже решайте про игнор.
Грустный автор
Вот аноним 44 советует мне убится об арбуз, но вряд ли я последую этому совету, сейчас не сезон арбузов)))
beladonna
ну так позвоните и узнайте наконец! может правда причина неуважительная... но жизнь штука такая неоднозначная, не узнав причину можно со своей обидой попасть в идиотское положение
Anonymous
автор, позвоните и спросите прямо почему не пришла, а потом, как соаетовали выше, решите что делать
Anonymous
Автор, долго вы нам мозги клепать собираетесь, берите телефон, звоните и доложите нам, в чем там дело.
Летняя
по поводу моего поста 51. Таблеток нажралась подруга брошенная парнем. А то сама прочитала - непонятно. К счастью эта дурочка осталась жива.
Anonymous
Веточка,а это не миф, это-воспитание,и какое-то "поползновение " души в сторону подруги(друзей)
Anonymous
Веточка,а это не миф, это-воспитание,и какое-то "поползновение " души в сторону подруги(друзей)
Веточка
вот меня так воспитали. Ничего хорошего в эой жизни я от этого не увидела. Больше плевали в душу мне потом. Надо думать по большей части о себе любимой.
Грустный автор
Только что звонила дружке, та подруга благополучно зажигала в воскресенье на корпоративе))) (Они вместе работают)
Веточка
в сад такую подругу
62
Автор, да вы позвоните той подруге, которая не пришла на свадьбу, а не дружке, неизвестно какие отношения у ваших подруг между собой, может дружка наговаривает. Сегодня уже вторник, а вы никак не решитесь узнать все из первых рук.
Грустный автор
Да не хочу я ей звонить, она на меня забила а я ей ещё буду звонить? Не верить дружке у меня нет оснований. Когда одним человеком которому на тебя наплевать рядом с тобой меньше - тем легче жить.
Грустный автор
Для злопыхателей - подруге тоже должно стать легче, что такая вся дерьмовая я от неё отстала)))
Anonymous
автор, вам бы щас о муже думать, гнездо обустраивать, а вы о какой то ерунде думаете, наплюйте, это ей должно быть стыдно
Anonymous
друзья познаются в радости - плюс тыща... )
Anonymous
Кстати, спасибо всем, кто желал мне счастья )))) 65 - самый лучший совет.
Грустный автор
67 - это я
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веточка
в сад такую подругу
Anonymous
Блин, вот же накинулись на автора, злыдни. Себя вспомните в день свадьбы, там столько волнения и хлопот, собственное имя забудешь. А подруга могла бы хоть пару слов скинуть, имхо. Правильно кто-то написал, других она предупредить не забыла, только невесту. Автор, забейте, и не берите близко к сердцу, больше внимания своему мужу, и меньше огорчайтесь из-за пустяков
Жаклин
Автор, это ерунда, ну не пришла, так не пришла, она же не дружкой была)) Не звоните, захочет - сама позвонит и всё объяснит, нет так нет. У меня у сестры на свадюбу тож одна подруга не пришла, позвонила на след. день, но сестра не расстроилась, ей, по-моему вообще пофиг было))
Anonymous
Автор, у вас видимо еще очень мало опыта в жизни )) Очень многие люди еще будут на вас "ложить", если им это будет выгодно, такова уж натура человеческая ;) Обижаться глупо.
Следующая тема
Предыдущая тема