Уважаемые дамы, при каких обстоятельствах Вы готовы вступить в физическую схватку с оппонентом? Я во взрослом возрасте ни разу не дралась, хотя предпосылки были, но я не решилась. Не знаю, правильно или нет. Из последних - мне очень нахамила коллега - наглая самовлюбленная девица. Сейчас думаю, что, может, и стоило ей двинуть по морде или по крайней мере пригрозить таким вариантом действий. Никогда бы не стала драться в транспорте, т.к. можно нарваться на психа, поэтому я никогда не конфликтую в траспорте и в случае столкновения с хамством просто ретируюсь. Хотя на 100\% зарекаться не могу:) Интересно, я заметила, что маленькие хрупкие девушки почти никогда не хамят - наверное, чувствуют, что если что, физическое преимущество не на их стороне:) Хотя одна моя подруга считает, что настоящая леди никогда не будет драться - она действует изощренно, отбривает словом или мстит исподтишка. Но у этой подруги есть муж - защитник. Уважаемые дамы, жду ваших мнений.
16 и 18, спасибо за поддержку! 15, не я первая начала, а молчать в ответ на немотивированное оскорбление не собираюсь. // Кстати, расскажу о ситуации с моим другом (правда, он парень, а не дама, но все равно). Он ехал в автобусе, зашла контролерша, дошел ее черед проверки проездного у двух кавказцев на задней площадке. Рядом стоял мой друг. Они стали ей хамить, посылать. Он вмазал одному из них, за что в ответ получил оглушительный удар в лоб. Не упал, но долго не мог прийти себя, все плыло. Так вот, за него никто не вступился, и та контролерша просто тихо ушла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!