блин, сплю сегодня утром, а из туалета рев дикий, просыпаюсь, бегу в ванную, там сестра сидит на унитазе и говорит, зеркало разбилось, смотрю в ванной лежит мое зеркало,так, включаю логику: оно у меня на двустроннем скотче было приклеено, знала ведь что может оклеется, причем за неделю до этого, когда его мыла, оно у меня едва не упало, но его день настал сегодня. у сесты истерика, блин, при ней мол упал, у неё несчастье будет и т.п., накручиваюсь, включаю комп, лезу в инет, скотина, не включается инет, звоню мужу, ору на него, говорю чтобы быстор смотрел к чему, он смотрит, хохочет, говорит: " ну что, 7 лет несчатья, потом помрешь:)" опеть ржет, я на него, чего ржешь, звоню маме, мама: " Плохо, само расколось?" -нет-говорю, отклеилось, она - ни чего страшного, скотч от влаги размяк вот и упало, не смотри, говорит, в него, святой водой побрызгай и выброси. все так и сделала, побрызгала святой водой, завернула в простыню, и на помойку, щас поеду за новым..... однако неприятно все-равно.