Гость
Статьи
Разбила зеркало, кто …

Разбила зеркало, кто верит в примету, что делать?

Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас какие-нибудь приметы?
Vishenka
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Phoenix
лучше сразу утопицца. а то с верой в бесконечные плохие приметы, жизнь будет очень тяжела и безрадостна
А просто эти события и сны евс предупреждают о том что будет. И мне кажется раз от нас сокрыто то что после смерти с нами будет, скорей всего оно не очень...
Гость
Ольга
слышала, что о том, что разбили зеркало, нельзя никому говорить!!!!!!!!!!! ;)))

...а от осколков нужно избавиться, предварительно промыв под прточной водой, стараясь чтобы на них не попадало ваше отражение! )
Хоть говори хоть ни говори мой не мой а если судится что то никула не деться
Гость
ксенза!
я разбила зеркало! и в тотже момен поняла что у меня украли телефон((( всетаки приметы действуют!
Так это Вы легко отделались телефон украли. .. Радуйтесь
Гость
НАТАН
Мой дед лет с 60 смотрелся в осколок разбитого зеркала, когда брился, прожил 80 с лишним лет и прожил без тяжелых недугов. Хотя в приметы верю, но получается есть опровержения.
Исключения видимо бывают. Знать бы как это работает
Гость
Не знаю верить ли... обычно старалась не верить никогда в приметы, ведь я родилась 13-го в пятницу... но вот на днях разбила зеркало, и на следующий день моя кошка внезапно умерла без всяких видимых причин, просто не проснулась, а была не очень старая для кошек - всего 10 лет... (((((
Нам с бывшим молодым человеком кошка дорогу перебежала. Я сразу занервничала. Но у нас все было отлично, а уже на следующий день мы рвсстались года на 4. Потом он пытался вернуться но уже был другим человеком и мне разонравился
Гость
Warri
на кухне стояло зеркало, ну такое не больше 20 сантиметров в радиусе, был семейный праздник, на кузхне вообще не кого небыло и даже фортачка была закрыта, подоконник достаточно широкий, и тут бам и упало само по себе на пол и разбилось на тонкие полоски, не подскажите к чему это, родители у меня в шоке, типа плохая премета и всякое такое, не подскажите к чему это
Вот сами Вы нам и скажите что после этого случилось?
Гость
Алекса
Я разбила зеркало, и поругалась очень сильно с сестрой, пришла на работу и разругалась с коллегами по работе. Не знаю толи совпадение то ли нет.
Это Вы разнервничались. Интересно что было после..
Гость
Tasha
блин, сплю сегодня утром, а из туалета рев дикий, просыпаюсь, бегу в ванную, там сестра сидит на унитазе и говорит, зеркало разбилось, смотрю в ванной лежит мое зеркало,так, включаю логику: оно у меня на двустроннем скотче было приклеено, знала ведь что может оклеется, причем за неделю до этого, когда его мыла, оно у меня едва не упало, но его день настал сегодня. у сесты истерика, блин, при ней мол упал, у неё несчастье будет и т.п., накручиваюсь, включаю комп, лезу в инет, скотина, не включается инет, звоню мужу, ору на него, говорю чтобы быстор смотрел к чему, он смотрит, хохочет, говорит: " ну что, 7 лет несчатья, потом помрешь:)" опеть ржет, я на него, чего ржешь, звоню маме, мама: " Плохо, само расколось?" -нет-говорю, отклеилось, она - ни чего страшного, скотч от влаги размяк вот и упало, не смотри, говорит, в него, святой водой побрызгай и выброси. все так и сделала, побрызгала святой водой, завернула в простыню, и на помойку, щас поеду за новым..... однако неприятно все-равно.
Ак а в итоге что????
Гость
Лирика
Блин у меня сын разбил зеркало думала зайду к вам начитаюсь и успокоюсь.крен там у меня теперь коленки дрожат епт после ваших смертей.ксли бы меня качалось то я бы даже не задумалась, но сыну и трех лет нет.теперь вот хз чего ждать:( очень жутко и неприятно
Время уде много прошло. Вот и расскажите нам чтоже случилось
Гость
Белая кошка
А еще считается, что потеря обручального кольца - к разводу. Ну не знаю, мой муж уже больше без кольца чем с оным: потерял его лет 5 назад, а вместе мы около 8 лет.
Мой папа снял кольцо после свадьбы с мамой через год, а прожили 15 лет, но неочень хорошо. Папа изменял
Гость
Настя
У меня просто паника, я вообще не суеверная, но тут что то не так... вчера разбила зеркало, оно у меня двухсторонее ну такое чтобы красится, ну и посмотрела в него с другой стороны, до чего был ужас когда через некоторое время после того как я собрала и выкинула осколки начали происходить как для меня не очень приятные вещи: 1. мне срочно нужна была флешка- тут она ни с того ни с сего перестала работать. 2. в этот же день я рассталась с любимым человеком 3. потеряла телефон всё в 2 дня, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Радоваться что обошлось малым
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глам
2 ААА - велосипеду.

И это взрослые люди, на дворе 21 век, ну вы издевайтесь? Ну какие к черту разбитые зеркала? Это просто ппц.

Разбили зеркало - купите новое и не парьтесь. Суеверия приносят несчастья. Девушки, если вас бросил парень сразу после того как вы разнесли зеркало, вам не приходило в голову что он уже как минимум неделю это обдумывал, ну так причем здесь приметы?
Правильно. Приметы лишь предупреждают о том, что скоро случится
Форум: Психология
Всего: 91 428 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова