Сама столкнулась с таким случаем. Зеркало буквально выскользнуло из влажных рук. Перечитала кучу форумов, статей, поспрашивала знакомых была ли у них такая ситуация, в общем вся извелась. Благо, что есть знакомая женщина-биоэнергетик, спросила у нее по этому поводу. Моя версия такова: если зеркало разбилось по случайности или неосторожности, то не забивайте голову плохими мыслями. Если "не суеверны, но все же", просто соберите осколки и промойте их водой либо посыпьте солью (это два нейтрализатора негативной энергии) потом заверните плотно осколки и выкиньте из дома (в мусорный бак на улице например). Другое дело если зеркало падает само собой, например, висело долго на стене и вдруг само упало, это предвещает несчастье, либо неприятности. И конечно тоже хочу заметить, что настрой очень важен. Сама в первые минуты оледенела, но так как по жизни выбираю вариант позитивного мышления, успокоилась. На самом деле зеркало это та вещь, которой пользуешься очень часто и как любая другая вещь в свое время ломается. Я верю в знаки, но скорее когда ты просишь послать тебе знак или ответ на интересующий вопрос. Тогда, любое событие воспринимается как подсказка и очень часто так и есть. Желаю всем чтобы приметы сбывались только на счастье! Peace.