Гость
Статьи
Совместимость имен

Совместимость имен

Добрый день! Насколько вы серьезно относитесь к именам ваших знакомых и наблюдаете ли закономерности? Вот, например у меня всегда легкое общение с Машами и неудачные романы с Димами :)
Ольга
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
наташа и женя
Варенька=)))
"А я ненавижу имя Варя. Нет никаких ассоциаций, но человек с таким именем просто не может быть счастливым. Только вдумайтесь ВАР-ВАР-а. ФУ, ***.."
- Да почему это человек не может быть счастливым с этим именем?Это ведь не меняет его отношние к жизни и вообще много кому оно нравится!От имени не зависит счастье!!!пожалуйста,обьясните счастье разве зависит от того,что у кого-то нет ассоциаий с этим именем???
оса
Насти точняк суки за редким исключением
овен
Варя - классное имечко, обратите внимание, все Варя если не красавицы то как минимум весьма привлекательные особы
Анастасия
Совместима ли я счеловеком по имени Рома?
Вадим
А Я очень сильно люблю Настю))
Вадим
К.В.С.А(Н).
Вадим
Ну я ее просто обожаю))
Вадим
Она просто лапочка))
Вадим
Такая........Ну просто класс))
Вадим
Это снова я

Я ее обожая, люблю, души в ней не чаю))
Дмитрий!!!!
эй эй эй я вообщето Дима и я хотябы нравлюсь своей жене!!!!!
Макс
А у меня с Верами всегда везёт!!!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Лена
А я знаю несколько приятных в общении да и хороших людей с именем Евгений) А вообще Андреи нравятся, Алексеи.
Любаня
Странные вы... по имени судить кто отстой кто плох а кто хорош... люди разные...
анита
я аня и мне не везет с димами((((

но они все такие красииивые....( во всяком случае мне попадались)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
46.

Наверное Настя какая-нибудь у вас мужа увела)) ну или разбила сердце.. Я Настя. Чушь вообще
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем