Гость
Статьи
Ворую.

Ворую.

Ничего не могу с собой поделать,ворую в гостях,у друзей,у родственников,на каких-то праздниках.У меня хорошая репутация,на меня никто не подумает,на трезвую голову никогда себе не позволю,но стоит немного выпить...С утра нахожу у себя в сумочке или деньги или ювелирные украшения.Совесть мучает.Возвращать,конечно,ничего не собираюсь,тем более никто меня не обвиняет.Это невинная шалость,я ведь не последнее у людей забираю,а мне деньги нужны.Я себя успокаиваю,конечно,но всё равно гадко себя чувствую.Причём у людей небогатых никогда ничего не возьму.Ведь если разобраться богатые тоже у кого-то украли и немало,а то что я стащила у них,никак не подорвёт их бюджета.Я не сквалыга,я и нищим денежку даю и помочь могу в трудную минуту,на меня можно положиться.Просто жизнь сейчас тяжёлая,а я молодая,хочется и вещи получше и отдыха достойного,а хороших денег не заработаешь честным путём или пахать нужно день и ночь,а я ещё пожить хочу в своё удовольствие.
Стелла
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Anonymous
"Ведь если разобраться богатые тоже у кого-то украли и немало,а то что я стащила у них,никак не подорвёт их бюджета", - это цитата из начального поста! По сути, мораль вора. Автор, какое вам-то дело до происхождения чужого богатства?! Заповеди помните? Ну так и думайте о себе и своих поступках. И смените ник, мне неприятно видеть свое имя в таком посте! Тут из-за этого даже подписаться не тянет.
Какие к чертям собесьим, заповеди... Каждый вертится как может, и выживает
уманский денис.
Как бывает, мочалина сбагрили в калининградскую областную таможню. Планировали посадить.

По требованию УПК ФТС в августе в Московской таможне была назначена служебная проверка, которая по указанию Романовского В.А. была проведена формально и поверхностно и без углубленного изучения всех обстоятельств неправомерного воздействия на критическую информационную инфраструктуру РФ, как трактует это УК. В основу такого исхода служебной проверки легли фиктивные объяснения сотрудников таможенного поста, которые взяли вину на себя, подвергнувшись давлению и запугиванию со стороны Антонова А.Н.
Романовский В.А. же, прекрасно зная детали произошедшего, чтобы уберечь Антонова А.Н., к которому очень благоволит, возможно из-за своих с ним неформальных отношений по службе, не только от увольнения по дискредитирующим основаниям, но и от возможного уголовного преследования, дает указание провести проверку поверхностно и без направления материалов в СК.
При этом начались настоящее преследование и травля со стороны Романовкого В.А. и начальника Московского ЦЭД Зверева Р.А. их подчинённых сотрудников за незначительные нарушения, в сравнении с указанными выше. И это все потому что инспектора ЦЭД никогда не соглашались ни с какими сомнительными предложениями по службе, к которым их неоднократно склонял начальник Московской таможни, начальник цэда, а также соловьева с ее поддельницей нагиной э. Эти факты, как и история сомнительных отношений Романовского В.А. с ТЛЦ "Электроугли" получили широкую огласку и резонанс в ФТС, что несомненно плачевно скажется на дальнейшей карьере генерал-лейтенанта Романовского В.А., невзирая на все его усилия остаться в этой таможне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уманский денис.
Anonymous
Фу, Стелла - непорядочная дрянь.
Как бывает, мочалина сбагрили в калининградскую областную таможню. Планировали посадить.

По требованию УПК ФТС в августе в Московской таможне была назначена служебная проверка, которая по указанию Романовского В.А. была проведена формально и поверхностно и без углубленного изучения всех обстоятельств неправомерного воздействия на критическую информационную инфраструктуру РФ, как трактует это УК. В основу такого исхода служебной проверки легли фиктивные объяснения сотрудников таможенного поста, которые взяли вину на себя, подвергнувшись давлению и запугиванию со стороны Антонова А.Н.
Романовский В.А. же, прекрасно зная детали произошедшего, чтобы уберечь Антонова А.Н., к которому очень благоволит, возможно из-за своих с ним неформальных отношений по службе, не только от увольнения по дискредитирующим основаниям, но и от возможного уголовного преследования, дает указание провести проверку поверхностно и без направления материалов в СК.
При этом начались настоящее преследование и травля со стороны Романовкого В.А. и начальника Московского ЦЭД Зверева Р.А. их подчинённых сотрудников за незначительные нарушения, в сравнении с указанными выше. И это все потому что инспектора ЦЭД никогда не соглашались ни с какими сомнительными предложениями по службе, к которым их неоднократно склонял начальник Московской таможни, начальник цэда, а также соловьева с ее поддельницей нагиной э. Эти факты, как и история сомнительных отношений Романовского В.А. с ТЛЦ "Электроугли" получили широкую огласку и резонанс в ФТС, что несомненно плачевно скажется на дальнейшей карьере генерал-лейтенанта Романовского В.А., невзирая на все его усилия остаться в этой таможне.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем