Помогите любым советом кто может
Замужем.Два с половиной года люблю другого.Встречаемся.Сейчас он уезжает навсегда.Стал вести себя по-другому.Нет,говорит,что очень любит,что все по-прежнему.А я чувствую и понимаю,что я есть временное удовольствие.Открыв глаза и поняв это,живу не живу вот уже пять дней.Одни слезы,боль и истерика.Вечерами пью и пытаюсь уснуть.Не получается.Я отдала ему всю себя.Очень его люблю.Как понять его?И как успокоится самой?Ведь я же понимаю и понимала,что у него жена.Неужели не бывает,даже в таких обстоятельствах,светлых чувств и отношений?Я влюбилась в первый раз,а мне уже почти 45.Помогите!Для него я могу сделать что угодно.А сейчас хочу для себя.Живу как зомби,хожу и твержу его имя и одно только слово "люблю".
Наташка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
ответ насчет недостатков! если все было хорошо-идеально, то проблемами никто не делился по причине, что их нет. но когда начинаешь любить его больше себя,больше близких, все отходит на второй план,кроме него единственого-неповторимого! надо принимать меры!Женщина должна ценить прежде всего себя, детей! но когда, извините, начинает этот любимий ноги вытирать, то почему бы не найти в нем недостатков!
все таже
"И молюсь на него каждую минуту.А по церковным праздникам за всю его семью:жену и детей" извините, конечно! но почему думаете о его детях! вы своих любите? вот если бы любили, то не "Сижу на работе и пью коньяк"Зачем пить! и не вздумайте боль спиртным заглушать.Моя мама тоже вышла замуж не по любви, а на мой вопрос"почему", она тоже сказала, как у вас "по семейным обстоятельствам", вряд ли что он вас приворожил, но найдите свои "+" в сложившейся ситуации! и скажите кого вы больше всего любите? и ужасно боитесь потерять
все таже
я знакома с женщиной, которая прожила в любви с мужем 15 лет, родила 3 детей, а когда младшей едва исполнился год, он развелся с ней, уехал и женился на той, с кем изменял, и у него родилась дочка. Ну и еще куча проблем вдобавок! ей 43 года. она его очень любила, а что с того.
Наташка
Пришла домой,взглянула в зеркало.Как вы правы,девочки!Сейчас на меня никто не посмотрит.Надо что-то делать.Были попытки.Видимо мало пыталась.А детей я своих очень люблю и переживаю за них.И на вас,всех,я не обижаюсь.Вы для меня сейчас роднее родных.Спасибо.Ваши слова мне сейчас очень нужны.Завтра я попробую еще.Нет,я завтра БУДУ самой красивой!И его провожу домой достойно.Ведь он самое "большое лицо" на предприятии.У него забот полон рот.А тут еще я со своими истериками.Я смогу,девочки,смогу.Может он еще вернется?На какое-то время.Я буду с ним.Я всегда буду с ним,даже не рядом.Буду любить его всегда.И совсем мне не важно кто из нас больше любит.Глядя друг другу в глаза об этом не думаешь.ВЕДЬ ЕСТЬ ОН!И я счастлива этим.А сейчас я пойду посплю.Может получится.Спасибо вам.До завтра.
Anonymous
Осталось чувство какой-то нереальности. Ощущение, что Наташка пишет рассказ о любви, а не о себе. Или роль учит. Уж очень все наигранно звучит.
Наташка
Все реально и я есть.И все,что есть во мне тоже реально.Все мои переживания,слезы,мое горе.Я ,совершенно неожиданно для себя,открлылась вам.Трудно поверить?Мне тоже.Ведь я всегда была одна.Сама в себе.А сейчас не смогла.Мне нужны ВЫ!Потому что мне одной не справиться с собой.Да,перечитав нашу переписку можно подумать,что это рассказ о любви.Вы правы-это моя Любовь.Первая,единственная и такая нереально ранимая.Она есть!И будет.Я знаю.Я просто не смогу жить без него.Никогда!!!Он останется во мне навсегда.А на самом деле я отпущу его.Ведь он нужен семье.Я постараюсь просто принять все как есть.Я уверена,что смогу.Сохраню в себе ЕГО.Сегодня он опять уедет домой.Не знаю как спросить вернется ли.Да и он еще точно не знает.Конечно вернется сдавать дела.И я увижу ЕГО,моего Д.,услышу его голос,почувствую запах.Нет,мы,наверное,не будем встречаться.Но он будет рядом!Любимый!А вам,Авис,отдельное спасибо.Если бы не ваше "да успокойтесь" я бы еще долго накручивала себя.Очень хотелось бы просто поговорить с вами.Но как не знаю.
Авис
Реальная ли эта ситуация? К сожалению, да - абсолютно реальная.Существующая ли в данном конкретном случае? Этого никто не знает.Это - виртуал.Почему я влезла на эту ветку?К сожалению,огромному,глубочайшему сожалению - знаю,вижу,как рушатся миры,вселенные...жизни людей,счастливо и благополучно живущие в тихом семейном уюте...рушаться из-за того,что вдруг супруги под 40 и за 40 - как с цепи срываются.Это ужасно.И начинается ему,ненаглядному,единственному (вдруг появившемуся,но сразу - единственный, типа законный муж,отпахавший лет 20 на ниве семейной жизни - уже так, просто приблудившийся щен) , ему - жизнь свою под ноги, и крутится эта любовь неземная ровно столько времени, сколько женщина готова принимать отношения такими,какими они есть. Неземными, но так чтобы мужчину нового (того,который единственный) эти отношения не закабаляли и не мешали. Через какое-то время женщины пышет страстью больше и больше,появляется зависимость от этой страсти (ведь это такие высокие отношения!!! Куда там...семья это быт...муж козёл, любит,конечно,но ведь он такой привычный с болячками с характером с привычками дурацкими...а здесь Ангел,сияние аж прёт,прям нимб стоит...правда стоит он не ореолом вокруг головы...а несколько в ином месте, но это так...ах!...бабочка внизу живота...ах...Сказать,чем заканчивается? Или муж козлик домашний- узнаёт о неземной страсти супруги, или сама влюблённая ... вдруг решает,что терпеть мужнины ласки сил боля нетути и под любым предлогом разругивается с законным и уезжает к подруге\\маме\\сослуживице...и начинает любить своего ненаглядного "по-взрослому". И вот тут выясняется,что любимому эта "взрослая" жизнь на фиг прибодалась!По той причине, что он свою жизнь ломать не собирался - у него жена, ребёнок, быт, а романтика это романтика...приправа,но не основное блюдо.Дальше? Она пытается вернутся к домашнему козлику, типа снизойти к мольбам брошенного мужа...угу...щазззззз!!!!У мужика мир рухнул.И между прочим потаскушку он обратно принимать не намерен.Но ра
Авис
Но разве его страдания могут идти хоть в какое-то сравнение с её жизненной трагедией??? Вот у неё - горе! А у него..."*** слова не давали!"(с)Сволочь??? А то! Не смог понять великого попранного чувства великой женщины!Развод, обычно со скандалами (и обычно со стороны жены),грязь...Вся жизнь дальнейшая под откос.
Авис
"Легко быть настоящим мужчиной,когда врываешься в чужую жизнь на 5 минут"(с)Кто сказал - не знаю.Но - ой,как верно.Так что,Наташка, не Вас мне жалко из-за страданий Ваших сегодняшних, а просто - жалко того,что ещё одна дура порушит жизнь (если бы только себе,да - на здоровичко,сама барыня)до последнего колышка.Ни за что.Злит такое - сил нет,как злит.
Авис
Да не в мужиках недостатки искать нужно!Себе в глаза посмотреть в зеркало и спросить "Я соображаю,что творю?"
Авис
И вот если вдруг Ваш мир бы рухнул - ни мужа, ни детей, ни семьи - такая же бы у Вас любовь высокая осталась?Не верю.У Вас это - ароматизатор вкуса к жизни.А жизнь - она в другом.
Наташка
В том-то и дело,что уже два с половиной года не соображаю.И вот только сейчас,благодаря вам,стала видеть ВСЕ СВОЕ.Стала понимать,что Он,мой любимый,не очень то и думает как я .Да,он лучший и его одного я люблю и видимо ждала всю свою жизнь.Но я ему не нужна и дети мои тоже.Моя вся жизнь!Мои проблемы.А муж,зря вы так,не козел вовсе.Он очень хороший.И моей семье все завидуют,насколько все хорошо у нас.Муж мой смотрит на меня,желая помочь,и не понимает чем.А я,вся исстрадавшаяся,ничего не могу объяснить.Потому,что ничего,кроме ЕГО,в моей голове нет.Я каждую минуту думаю как осчастливить ЕГО собой.Забыв о том,что я мать,жена,отв.работник.Мой муж.Он переживает за меня.А я?Я ослепла,оглохла.Я несколько дней назад поняла,благодаря вам,что у меня есть ВСЕ для жизни.Мои дети,муж.Я все понимаю своим разумом.И,кажется,успокаиваюсь внутри себя,но,что делать не знаю.Как жить не знаю.Пусть все будет так как будет.Знаю только,что я возвращаю себя домой.А любовь?Она со мной.
Авис
Да,муж хороший.К сожалению, видимо,слишком хороший и любящий,иначе бы Вы не загуляли.Вот кого мне искренне жаль в Вашей ситуации - так это Вашу семью.А все призывы на ветке к тому,что надо саму себя любить - Вы себя любите безмерно,себя,но от этого лекарства нет.
Наташка
Однажды,почти год назад мир рухнул.Умерла мама,моя мама.Пережить утрату не могу до сих пор.Так,что ваша "угроза" действует.Спасибо!!!От всей души,дорогая Авис.Вы возвращаете меня.Спасибо.Еще скажите что-нибудь.Чтобы я очнулась.
Авис
Знаете,когда устанешь так,что понимаешь,ничего больше не хочется,а сил нет,а жить нужно.И конечно,не в мужиках счастье...Но вот смотришь - рушат гнёзда свои.Рушат,потому что замуж без любви шли.И тем,которым были предназначены - не достались.И те,кто остались без любимых - строят жизнь свою без них, а те - с законными не любящими...а потом ещё и разрушают...с соплями о Великом Чувстве...Взяла бы тяжёлое что-нибудь и лупила куда попало!Потому что из-за вас,не пожелавших ждать своего - любящие одиноки.Но у вас таких счастье - семья крепкая, любовь (пусть не страсть безумная до последней берёзки,но дружба,уважение,забота), а рушите ради прихоти...Дуры.Дураки.Как собаки на сене.Дорожить нужно тем,что создано.Дорожить.Обидно.Зло берёт на вас.
Наташка
Могу ли я сожалеть о том,что у меня все так.Нет,не сожалею.Уже все случилось.Откручивая назад события понимаю,что иначе я не смогла бы поступить.Все было бы также.Любовь,Измена,Боль.Разлука,И дальше опять Жизнь.Я счастлива тем,что я знаю как это ЛЮБИТЬ.Благодаря ему,моему любимому.Не думаю,что это эпизод,скорее это моя дальнейшая жизнь.Ждать мне от нее уже нечего.Надо просто жить и дорожить тем,что есть МОЕ.И душой своей быть с ним.Он есть во мне.И ни слезы,ни истерика мне не помогут.Теперь я это знаю.Вы правы я дура,не смогла понять и сдержать себя,мое поведение аморально и безумно,но я любила.И люблю.А любовь это святое.Я его люблю и буду это говорить себе всегда.ОН ЕСТЬ!!!
Авис
Удачи Вам.
Наташка
Вам большое спасибо за поддержку.
Anonymous
В 45 лет называть себя на форуме наташка , себя не уважать.А распускать так сопли тем более.А пьете ,так вообще дура конченная.Истеричка и ненормальная баба климатерического возраста.
Anonymous
Знаете что , первая любовь приходит в юности.А не в вашем возрасте. Это первое. И второе.Все мы хороним своих родителей это нормально.Ненормально в вашем возрасте быть конченной эгоисткой.Видимо сами по себе убогий вы человек.Вы бы так о детях своих переживали, а не о себе и своих потерях.
Наташка
Замечательная вы,Анонимус.И откуда вы все знаете про меня?Наташка,не уважаю себя,сопли,пью,дура,истеричка,убогая...Правда все это.Потому,что совсем забыла о себе.Все ОН и ОН и везде ОН.Поэтому к вам и обратилась за советом.А вот про детей вы не правы!Они мои долгожданные и самые любимые человечки на земле.Они мое продолжение.Какая бы я не была.С ними и у нас все хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наташка, я потрясена, ваша история про меня! Даже добавить нечего...
Форум: Психология
Всего: 211 308 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?11 ответов
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
- По жизни на втором плане1 ответ
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов