Здесь была уже подобная ветка, оч. интересно , кому что нравится из современной музыки . Ваши музыкальные пристрастия ....Какая песня на ваш взгляд бесподобна , роскошна , чувственна , гениальна.....
Песни Ronika под гитару. Когда моя любимая меня добивалась, записывала мне их на диск и приносила в очень красиво оформленной коробочке. Я правда тогда их не все послушал, не было времени, но потом как стали встречаться нашёл время - послушал. И всем советую. Красивые трогательные песни!
my funny valentine-вне конкуренции, исполняло около 900 исполнителей, но мне больше нравится из фильма "Талантливый мистер Рипли" в исполнении (вроде) Мэтта Дэймона.
P.S. Песня-ШИКАРНАЯ
Оленька
[3224255575]
Любовь, похожая на сон - А.Пугачева
Я люблю тебя до слез - А.Серов
Ты - моя жена - П.Зибров
Небо и земля - Ф.Киркоров
Анна
[1160756362]
Lara Fabian - You're not from here, Parce que tu pars, Je m'arreterai pas de t'aimer, Adagio...гениальные песни,на мой взгляд. неповторимый, шикарный голос, очень красивая музыка. Всем советую))
Настя
[4085328926]
Ниже список наиболее "женских" песен, трогающих за душу) Если вам нравятся именно такие (мелодичные, слезовыбивающие, лиричные, про любовь), то непременно понравятся и эти:
George Michael - Jesus to a child
Emin - Still
Sagi Rei - I'll fly with you
Lara Fabian - You are not from here
Tony Brexton - Unbreak my heart
Adriano Celentano - Confessa
Александра Гуркова - Зови меня
Стас Михайлов - Я помню
Marika
[2565868804]
Красивых много, первое, что приходит на ум - Colour of the Night, Iglesias "Baila Morena", "Across the stars" Williams, Последнее- инструменталка, но когда мне ее сыграли, я честно взяла ноты и начала разучивать, не садясь до этого за пианино лет 10.
DDT - глубокий смысл! Муж подсадил на такую музыку.
Елена Шельпякова
[1157268037]
" Я постелю тебе под ноги небо" Иванов.
" Это здорово" Носков.
"Tonight" Reamonn
"Dream a dream" Кристина Агилера
"Loin du froid de decembre" Helene Segara
"Cool" и "Early winter" Гвен Стефани
"Mar" Наталия Орейро
"Pour l'amour d'une femme" Гару
"Susanna" Адриано Челентано
Это еще только те, которые вспомнила.:)))
Елена Шельпякова
[1157268037]
Продолжаю список...:)))
"Say it right" Нелли Фуртадо
"I still remember" Blackmore's night
"Underneath your clothes" Шакира
"Змей" Мельница
"Shiver" Натали Имбруглия
"Chasing pirates" Нора Джонс
"Lui ou toi","A contre courant", "Amelie m'a dit", " Gourmandises", "Tempete","Coeur deja pris","Hey amigo" француженки Alizee
"Regrets","Je te rends ton amour","J'attends","Tous ces combats","Dans les rues de Londres","Je t'aime melancholie" Милен фармер
Елена Шельпякова
[1157268037]
И еще.:)))
"Zora sourit","On s'est aime a cause" Селин Дион
"Эхо любви" Анна Герман
И еще песня " Нежность" на музыку Пахмутовой.
"No ordinary love" Шаде
"Для меня нет тебя прекрасней" Антонов
"Leila","Je suis malade","Perdere lamore","Urgent desir","Ne lui parlez plus d'elle","Speranza","Je me souviens","Bambina","Il suffit d'un eclair","Calling you","Part of me" Лара Фабиан
Гость
[1193786712]
Жан Жак Гольдман - Comme Toi.
Если кому-то нравится Б.Моисеев + Н.Фернандес "На перекрестке двух дорог" - вам сюда! Песни чем-то похожи (наверное, голосами французов).
И еще (кому нравится серьезное) - Крутой + Хворостовский (их совместный концерт) - любое произведение - это ЧТО-ТО!
Гость
[1193786712]
Крис Ри - "Дорога в ад"
Для ваших детей рекомендую: у группы "Барбарики" есть милая, веселая песенка "Друзья". Такая прелесть!
Останусь- Город 312,Слёзы асфальта-Школьный бал, Би-2-мой рок-н-ролл и их же песня Научи меня быть счастливым,Christina Aguilera-Hurt, Celine Dion-My heart will go on,Зара-небо на двоих, Ю.Г.-три хороших девочки,И все песни группы Muse -сеперский вокал,обожаю их.
~~Coca Cola~~
[2575677078]
А вспомнила ещё Iron And Wine - Flightless Bird, American Mouth,очень красивая песня. И Leona Lewis-Homeless тоже за душу берёт , по крайней мере это моё мнение решайте сами.Если вспомню ещё напишу
м
[3923234555]
Любитель Трофима
Сообщение было удалено
мне пох на попсу
[3923234555]
Любитель Трофима
Сообщение было удалено
фуууууууууу бееееееее трофим отстой закопай меня попробуй су..ка я ненавижу трафима и папсу.
мне пох на попсу
[3923234555]
беееееееееее бееееееееее бееееееееееее беееееееееее трофим х..й в пиз..де
мне пох на попсу
[3923234555]
фуууууууууууууу отстой слащавый ссаный *** с гитаркой.а-ля я сегодня начевал с женщиной любимаю.... ну и че трахал тыее и трахал а петь суука зачем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне пох на попсу
[3923234555]
трофим-су..ка падла лысый урка и попсовик.любитель трофима-глухонемой идиот.