Финансы в семье
Pinokkio
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
гость
а мой мне всю зарплату отдавал, и про мою не забывал - это на бензин, это на новые обои(мне даже обидно было, что моя не копеечная зарплата вся распределена заранее), а при разводе обнаружилось, что у него и счетов собственных в банке полно, и в долг давал итд. Доверяй, но проверяй, получается. 10 лет вместе прожили, а выходит человека так и не разглядела.
Катри_н
а мой муж вробще точно не знает и не интересуется какая у меня з/п (кажд. мес. разная из-за премии), отдаю ему свои деньги только когда сама посчитаю это нужным (на продукты, машину, досуг и т.п.). На себя трачу как из своей з/п, так и он мне всё покупает без всяких "но". Остальное - сколько не жалко - отправляю на вклад в своём банке. Его з/п больше моей раза в 2-3. Зато прикольно видеть удивление и смущение мужа, когда я решаю оплатить нам путевки на отдых или делаем какие-то большие покупки. Вот так вот.
Деньги мужа - наши общие, а мои -только мои.......В любом другом случае замуж бы не вышла , встречалась бы с мужем с удовольствием ,вот и все дела.
Гость
А мой муж вообще не знает сколько я получаю. Он думает, что какие-то копейки, которые я трачу на всякую ерунду. На самом деле там сумма вполне приличная, с которой я даю ежемесячно родителям 10000, на цацки всякие трачу от души и гулянки с подружками. А живем мы на его деньги, которые лежат как общие, причем я еще умудряюсь ныкать от него в месяц порядка 15000-20000 руб. от общей суммы. Типа жизнь дорогая, все постоянно растет в цене.... А стоимость моих тряпок он не знает, я ее всегда делю как минимум на три. Чтобы не ворчал лишний раз.
35
43, а где вы разглядели озлобленность? Я вас что обозвала как то? По моему вы проецируете свои обидки на жизнь на других людей. Сидите на здоровье себе дома со своим любимым человечком, ваш выбор, зато запал с которым вы на меня набросились доказывает что всё таки мозги от сиденья дома деградируют, зато злобы только прибавляется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Деньги пополам. Хорошо...а домашняя работа тоже пополам? Или две трети на женщине?
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы оба получается счастливы. Однако, многих эта система шокирует. Почему?