Гость
Статьи
Есть ли тут девушки с …

Есть ли тут девушки с именем Есения?

Как вам живется?как относятся окружающие?как называют уменьшительно-ласкательно?))Чье оно и что означает?? Хочу дочу так назвать,стоит ли?)заранее спасибо
Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Результат: у нас в школе четыре Есении, 19 Ев и 25 Милан. Зато ни одной Нади или Люды, всего по одной Любе, Нине и Тоне.
А также...
(поет) Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта (зачеркнуто)
Иветта, Джульетта, Лаура, Венера, Луиза, Радмила, Снежана и пара десятков Варвар.
Гость
Гость
я подумала,что это вам так не повезло,а вы хотите ребенку жизнь испортить
Никто никаму жизнь не портит просто ты дура а он просто спросил🙄
Гость
Драгана
Была когда-то давно знакомая есения, то ли армянка, то ли азербайджанка. называли Есеня.
А еще был мексиканский фильм, героиню так звали. Мелодрама. Не знаю, какого там происхождения, но возможно и так, и как славянское, как "осенняя". А красивое имя!
Да господи не все такие бесят
Злата
Гость
Ничего подобного! Как раз сейчас Лену, Олю, Наташу, Свету или Таню редко встретишь в детском саду или школе, в основном носителям этих имён примерно к 40 годам и больше)) эти имена были популярны во времена СССР, тогда действительно было по пять Тань, восемь Лен в садиках и школах. А сейчас сплошные Софии, Миланы, Есении, вот это уже как раз не редкие имена) А вот услышать, что маленькую девочку зовут Валюша, или Наденька вот это сейчас редкость! )
Наташа, Валюша, Лена, Оля-пережитки прошлого, есть мода на имена, сейчас модно называть так. Никогда мне не нравились имена Галина или Валентина, уж пусть будет пятьсот Есений вокруг, а кто пишет гадости про Есений, просто завидуют). Меня зовут Злата и я выросла среди Надежд, Екатерин, Наталий, нисколько не жалею, всегда комплименты делали).
Злата
Гость
Результат: у нас в школе четыре Есении, 19 Ев и 25 Милан. Зато ни одной Нади или Люды, всего по одной Любе, Нине и Тоне.
А также...
(поет) Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта (зачеркнуто)
Иветта, Джульетта, Лаура, Венера, Луиза, Радмила, Снежана и пара десятков Варвар.
Так назовите свою дочь Людкой, Люд, а Люд))))))))))
Гость
Очень красивое имя. Стало довольно распространённым. Еся, Есек, Есюша, Есенюшка, Есюшенька, Есенька. Вон сколько вариантов имени. Это ж прекрасно!
Гость
Живописна осень в России.
И прекрасна в стихах Есенина.
Назовем как? -тебя мы спросили.
Ты сказала- может Есения...

Нет на свете красивее имени.
Нет нежней и милей без сомнения.
Дочке имя подаришь ты искренне.
Словно шёпот листочков- Есения...

Имя, как волшебная песенка...
Как природа звучит осенняя.
Дождь закапает- Еся... Есенька...
Ветерочек подует-Есения.
25.08.25.
Гость
есения
я есения кстати это имя просто и обозначает красивая
Меня зовут Есения , мне 50 лет)))
Горжусь свои именем
Гость
Гость
открой и почитай внимательно происхождение имени умник. Сам ты цыган
Да *** вообще охирели
Гость
Меня зовут Есения но в школе есть булинг называют всегда Есенином 💔
Гость
Гость
я подумала,что это вам так не повезло,а вы хотите ребенку жизнь испортить
Что вы несёте? У меня сестра младшая с именем Есения и всё у неё более чем нормально. Как бл можно именем испортить жизнь? 🤦🏻‍♀️
Из-за имени могут дразнить только если родители навязали этот бред про то какие имена "нормальные", а какие "ненормальные". Адекватные дети даже внимания не обращают на то какое у кого имя. И тем более даже если будут дразнить, какая вообще разница? В чём проблема если будут доставать из-за необычного имени просто объяснить ребёнку "не нужно на таких детей обращать внимания, ты прекрасная девочка и всё с твоим именем нормально"? В возрасте когда ребенку действительно важно что о нем сверстники думают все уже давно привыкнут и перерастут эти идиотские дразнилки. А если в уже более взрослом возрасте из-за имени прям пристают то поверьте, приставать с издёвками будут в любом случае. Просто по другому поводу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Леди Совершенство
Автор, извините за вопрос, вы православная? Если да, то как ребенка крестить собираетесь? Выбирайте лучше нормальное имя. Хотите редкое - поищите в святцах. Вообще, странное имя. Прочитала тут, что оно арабское, но каждому не объяснишь. А у меня была первая ассоциация, что в честь Есенина и отдает чем-то типа "Октябрина, Доздраперма, Красара".
Вы серьезно? 😂
А кто вам вообще дал право решать какое имя нормальное, а какое нет? Вы не центр всей планеты и явно не конкретно ваши предпочтения являются верными для всей нашей земли. Да и какая разница православное ли имя? Где сказано что запрещено крестить под именами не православного происхождения? В крещении далеко не имя важно. А если бы автору вопроса реально было бы важно чтобы все прям по обычаям было, то он бы наверное изначально православные имена выбирал.
Форум: Психология
Всего: 91 572 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем