Гость
Статьи
Я ему чужая?

Я ему чужая?

Итак, всем здравствуйте! Вопрос к тем, кто увлекается или занимается психоанализом. Мой муж не ответил на звонок моего мобильного телефона пока меня не было в комнате. Редкое событие, я даже не помню, чтобы так заостряла внимание. На мой вопрос "почему ты не ответил на звонок?" он сказал мне: "нет у меня привычки брать чужой телефон". Далее он объяснил мне смысл употребляемого слова "чужой" в контексте "не свой". Я ему стала чужой? Спасибо, если тема обойдется без оскорблений и т.п.
Мэри Свонсон
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Уменьшили в размерах?))))
Зёбра
меня бы тоже такая формилировка смутила. меня однажды подруга, с которой я общалась к тому моменту уже лет 8, в разговоре с другим человеком назвала посторонней. такого определния я не ожидала. считаю, что это ненормально при близких отношениях.
Зёбра
надеюсь все понимают разницу между тем, чтобы не лазить в телефон супруга и тем, чтобы давать супругу определение "чужой". формулировать нужно корректно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реинкарнация
Нормальная формулировка, Мэри. С мужем - всё хорошо. А вот у вас - паранойя, задумайтесь об этом. Вы теряете уверенность в себе?
Форум: Психология
Всего: 91 553 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы