Девушки, здравствуйте! В семье очень сложная ситуация, долго объяснять, да и многие могут не понять, почему всё так, но я действительно не могу изменить эту ситуацию. Значит, нужно изменить отношение к ней - а вот как это сделать, я прошу совета у вас, дорогие, милые. Надеюсь, вы поможете! В доме живёт человек - просто мелкий гадёныш. Прости, Господи, по-другому никак не назовёшь... Вкратце так: жрёт еду, мной приготовленную, по дому не делает практически ничего, но самое ужасное - что человек действительно считает, что так и должно быть. Он может спокойно мне нахамить, причём сам остаётся спокойноым, а меня потом трясёт полдня - мелкий, вонючий ***** реально полагает, что он "крутой" и так и надо! Не спрашивайте, почему всё так сложилось... Просто посоветуйте: КАК огрдиться от него? Он специально мотает нервы, сам при этом остаётся спокойный, а нервничаю я((( Причём разговоры не помогают - он даже отца не слушает. К сожалению, до 18 лет он будет жить у нас, слава Богу, осталось немного... Но с каждым днём всё противнее и противнее: я встаю, трачу своё личное собственное время на глажку-уборку-готовку, а эта ******* ничего не делает, только жрёт и с**т, простите... Вкратце описала проблему, подскажите, как себя вести... Психовать и орать - себе дороже - он только радуется, что довёл. Игнорировать - внутри всё кипит, когда он рядом - как же быть? Я понимаю, что нельзя позволять себя так изводить, но КАК оградиться? заранее спасибо за ответы!
Проблем в этой семьеочень много: 1. сложный анамнез у гаденыша, там только профессионал разобраться может. 2. гаденыш не чувствует твердой руки папашки: раз тот считает, что падчерица обижает сыночка, гаденыш будет борзеть дальше. 3. кроткие безответные мама и дочка. Я вообще с трудом представляю ситуацию, чтобы над моей дочей измывался гаденыш. Да я б такое устроила и папе и сыночку! Они б у меня летели впереди собственного визга! В общем, пока семья не выступит единым фронтом и очень жестко - дело не сдвинется с мертвой точки. В конце концов, здесь правильно писали, есть очень эффективный механизм воздействия - деньги. Кормить его, покупать одежку по-минимуму, школьные поборы, транспорт - и все. Никаких карманных денег и развлечений. Вот тогда эта гадость поймет, кто в доме хозяин.
Белая Ворона
[1215480416]
Афтар, если Вы имеете право на часть собственности (квартиры), то можно подать на размен. Если Вы в этой хате на птичьих правах, то у Вас два варианта: терпеть или снимать жилье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1643732514]
53, Б.Ворона, вариантов у автора гораздо больше, только она их не видит. А те, что вы предложили - не лучшие из них.