Жуткие истории про метро
Сама такого прецедента не имею, но неоднократно читала всякие"страшилки" в желтой прессе .И подумала:ведь дыма без огня не бывает ...Мы каждый день спускаемся в подземку и, возможно, есть тут, на форуме ,реальные свидетели необьяснимых или просто жутких случаев в метро.Я не имею в виду смерть под поездом, а именно что-то ,что иногда просто не возможно обьяснить...
Dan
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Василиск
кроме приставучих мужиков ничего жуткого не встречала :)
Марокко
видела как мужчине отрезало ногу поездом((((
Гость
видела как армяне трахались в метро(брррр жуттттть
Гость
Однажды крысы громадные по переходу гуськом шли, одна остановилась, встала на задние лапы и попросила закурить, а когда я сказал, что не курю, дала в морду. Очнулся в вытрезвителе.
Гость
4 бросай пить, в следующий раз крысы тебя утащат в нору))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Еще крокодил как-то под утро по станции Пушкинская бегал, орал почему-то по-испански. А я из клуба ехал, хотел с ним поговорить, а его уже менты повязали.
Гость
4 с наркотой тоже завязывай
Зачем напомнили?
Раз ехала зимой ночью в метро в этом. Одна. Было гдето пол первого. Вагоны пустые. В соседнем один мужчина. И все.КОгда садилась на платформе тоже никого почти не было только один бомж в черном пуховике с капюшоне. Я еще подумала откуда у бомжа (он сидел на корточках у края платформы в дальнем конце перрона) пуховик. Пуховик черный и ободранный. Капюшон на голове ... Вообщем он там скрюченный сидел вдалеке. Такая скрюченная горбатая черная фигура.(ТьФУ ТЬФУ ТЬФУ жутко вспоминать)Я села в вагон. Мельком глянула - то место где он сидел было пусто. То есть он тоже заполз. Мне стало жутко страшно. Просто когда мы доехали до долбанной черной речки я выходила и просто бегом бежала так как почему-ито было везде пусто и этот человек в черном не выходил из головы. Тьфу.. Еще мошки по моей руке какие-то ползали... И того мужика тоже из соедненего вагона тоже не было уже. Когда он успел выйти? Значит мы ехали с бомжом в черном вдвоем во всем поезде? ВОобщем жуть пережила я тогда. Думаю что это был не бомж. ТАк как пуховик был очень подозрительно похож на монклер только старый. Тогда почему он ТАК сидел. ТАм вдалеке у края. в капющоне....
Гость
6 обкуришься дури в клубе еще не то увидишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А я точно знаю, что там наркоманы бегают. У них есть такое правило - долг отдать не можешь за наркоту - расплачиваешься бегом от поезда. Нарик лезет в туннель и бежит от поезда, и ему надо успеть до того как его раздавит спрятаться в выемку в стене. Успел - долг прощен. Не успел - поездом размажет. Это не афишируется, поэтому никто не знает. Мне друг рассказал, который за своего знакомого нарика так бегал, чтоб его выручить.
Гость
А пассажира - забыл написать - берут из тех, кого сонных в депо пустые поезда увозят. Не спите в поездах!!! А то очнетесь - и последнее, что увидите, будут красные жуткие глаза и оскаленные клыки оборотня.
недоразвитый
помнится тут тема была про метро и эскалаторы. Прикольная тема была. Все потом начали вспоминать истории, из газет стали копировать... Потом на технику безопасности перешли. Не тема была, а улет полный.
Гость
У меня сестра один раз в депо уехала, проснулась, а ей там какой-то машинист-сменщик подмигивает)))
Настя
гы
ПИСЕЦ ИСТОРИИ!!
ОСОБЕННО 4 И ПРО ОБОРОТНЯ. Ггыыыыыыыыыыыыыы
ПИСЕЦ ИСТОРИИ!!
8, а что такое монклер?
Помню жуть
А никогда не обращали внимание на машинистов? Как-то подъехал поезд к станции "Охотный ряд", я стою у первого вагона и что-то мне в голову тюкнуло - смотрю на машиниста и пытаюсь поймать его взгляд. А он поднял голову, а у него лицо зеленое!!! Я в шоке, а он улыбнулся от уха до уха - в буквальном смысле - а у него зубы в три ряда!!! Как я бежала оттуда! С тех пор всегда в последнем вагоне езжу, если что - машинист-чудовище дальше, чем от других.
Помню жуть
Я это потом ясновидящей рассказала, она сказала, что в метро очень много монстров, так как метро ближе к аду, чем поверхность земли. И туда много нечисти перебралось. Пока ведут себя тихо, но однажды...
Шрек
чего все курят??? Дали бы хоть 1 штучку....
ПИСЕЦ ИСТОРИИ!!
Помню жуть, мож, вам это показалось?
Гость
2Помню жуть. Я вот обращаю внимание на машинистов. В основном, привлекательные, молодые мужчины. Они наверное, все вампиры, что выглядят так хорошо? )))
15
А еще вспомнила. У меня подружка встречалась с машинистом, а мы с ней давно не виделись. Так мы встретились, купили поллитра и стаканчики, взяли ее дочу 4-х летнюю и пошли в метро. Встретили ее хахаля и пошли кататься, вау, как это было круто! Я плохо помню, конечно, но я половину пути там движением управляла, рычажки какие-то дергала. Машинист с нами пить отказался, сказал, что нельзя:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dan
М-дя, народ, выходные у многих удались:)))))))))))
Между прочим очень много всякой жути рассказывали как раз-таки люди, обслуживающие туннели.Из первых уст, так сказать.И про крыс огромных ,и про ветки ,на которых бесследно люди исчезают .Но там ведь, в основном, бомжи обитают ,так что их никто и не ищет, а сотрудники ,мол, такие места знают и десятой дорогой обходят.....
А вы все: оборотни... крокодилы....:)))
Между прочим очень много всякой жути рассказывали как раз-таки люди, обслуживающие туннели.Из первых уст, так сказать.И про крыс огромных ,и про ветки ,на которых бесследно люди исчезают .Но там ведь, в основном, бомжи обитают ,так что их никто и не ищет, а сотрудники ,мол, такие места знают и десятой дорогой обходят.....
А вы все: оборотни... крокодилы....:)))
Бомж в монклере
18 moncler это фирма по пошиву пуховиков для олигархов. самый лещевый от 35000 руб.
Гость
Dan, расскажите подробней, ну очень интересно!
Да,да,рассказывайте побольше жутких историй,обожаю всякие страшилки)
Гость
Гостинная психбольницы в послеобеденные часы...
бомж в монклере
я скоро приду за тобой...девочка................................
мяу
29 фото жуткое. с др стороны какой бомж не жуткий? они все не ахти выглядят) короче накрутила ты себя. )) я кроме онанистов и пьяной шпаны никого в метро позднов ечером не видела))
Зачем напомнили, а как вы марку его пуховика умудрились разглядеть?:)))
мяу
надо вот у дигеров спросить, они могут что-то рассказать, тк лазеют по подземельям. очень инетерно было б побывать на недействующих ветках, которе еще в сталинскую эпоху строились!
мяу
XS мне тоже интерсно про марку, далеко ведь, мало ли что за пуховки.они все на одно "лицо"
Зачем напомнили
XS просто первые ассоциации с черным длинным пуховиком.. сама не знаю. пришло в голову. А еще знаете что ? когда я вышла на платформу его там не было а он был в арке в темноте. потом уже когда меня увидел- вылез... стоял смотрел из темноты.... ...это надо пережить...
б-р-р-р, вот и езди после этого по ночам в метро...и таксисты - сплошные маньяки, жуть
угу
В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, затягивается... - дети, я ваш новый учитель биологии, Петр Сергеевич.... затягивается, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... еще затяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - ***... *** рыба...
мяу
36 на фото он скрученный , сидит. а когда он встал, она какой был, он мне напомнил чувака из моего любимого клипа " Rabbits in ur headlight" UNKLE и Thom Yorke, где мужик идет по шоссе в пуховике на голое тело и его сшибают машины.
мяу
38 не оч смешно чета. ну че не будет страшилок на ночь?? эх жаль..я люблю
Страшилки в студию)
мяу
мдя ну вывод один: нет там ниче страшного. мистического именно, ну или здесь нет тех людей, котоыре это иследуют и могут тут рассказть. тк я знаю таких людей, но они больше по паранормальным местам ездят, по мтеро не особо, все-таик там доступ ограничен
мяу
блин спать пора, наочепяталась.
Зачем напомнили
мяу ну он слава богу ПРИ МНЕ не вставал!!! )))
Зачем напомнили
мяу советую фильмец КРИП про метро! Там че хош и лаборатории подземные и крысы и черта лысого токо нету! мне каыца тебе понравится
Зачем напомнили,жуткий бомжик,но мне тоже кажется вы себя накрутили:ночь,людей нет,метро само по себе довольно мрачное место,а тут еще какой-то странный бомж в черном пуховике.)
Почитайте сайт Леьедева про метро: http://www.metro.ru/
Особенно интересен рассказ "Школьные годы" (писал не он, естесна):
http://www.metro.ru/tales/51.html
И рассказ про метро-2 (про спец. правительственные ветки, идущин из Москвы далеко за город, на случай войны):
http://www.metro.ru/metro2/
Особенно интересен рассказ "Школьные годы" (писал не он, естесна):
http://www.metro.ru/tales/51.html
И рассказ про метро-2 (про спец. правительственные ветки, идущин из Москвы далеко за город, на случай войны):
http://www.metro.ru/metro2/
Ежова, вы из Минска вроде))) и откуда вы такие вещи про московское метро знаете?;)
Про подземных детей - ЖЕСТЬ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
XS, из любопытства :) очень интересная тема, на самом деле
Половину прочитала, больше не буду - завтра в метро спускаться:) хотя забавных иторий тоже хватает. Всем рекомендую!!!
XS, там ещё полно других историй, но мне эта больше всего нравится.
А в некоторых документальных статьях есть фото метро годов 50-х примерно
http://i028.radikal.ru/0806/a6/3fc77c4bcc70.jpg
А в некоторых документальных статьях есть фото метро годов 50-х примерно
http://i028.radikal.ru/0806/a6/3fc77c4bcc70.jpg
Все люди такие харизматичные, про каждого можно на глаз легенду выдать :)
Предыдущая тема