Гость
Статьи
А над Вами в школе …

А над Вами в школе издевались одноклассники?

Предлагаю здесь выговориться тем людям у кого так было, чтоб навсегда оставить негативные эмоции в этой теме и никогда их не вспоминать. Расскажу о себе. С детского сада и до окончания школы меня …

Котенок
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Константин

Я пару раз менял школу,меня переводили на семейное обучения из-за многочисленных прогулов. Учусь я в принципе не плохо, но школа у нас такая.. В тетрадях мы лишь конспектируем речи учителя. Все задания, все тесты у доски. А я не могу выйти туда.. Что-то мешает повернуться спиной к однокласникам. После семейного обучения было все в порядке. Первое полугодие я пережил.. Те, кто обижал меня раньше..их выпнули за небрежное отношение к учебе. Пошло второе полугодие... и с первого же дня к нам в класс из паралельного пришел парень с компанией. Я сижу на задней парте, зрение у меня у единственного отличное из всего класса. Сижу я всегда один и в мечтах.. Люблю застыть в одной позе и подумать о чем-то светлом.. В этот раз мои мечтания прервала ручка,летящая мне прямо в лоб. Я успел увернуться, но за ручкой полетели оскорбления.. Отвыкшый от этого всего я вспыхнул как спичка.. Лицо у меня загорелось и стало неуютно. Я не знаю как вести себя в таких ситуациях, по-этому просто достал книгу и уткнулся в текст, не обращая никакого внимания на обидчиков. Вскоре они подошли ближе, окружили меня и начали толкать в спину, давать подзатыльники и что-то кричать.. Я можно сказать погрузился в свой мир, оставил тело там, а сам улетел куда-то.. И опять же вырвало меня ударом учебника по голове. По телу прошлась первая волна боли, за ней последовала и вторая.. Я уже разбирал о чем они кричать.. Били по голове и говорили, что б ожил.. Оказывается я все еще сидел не двигаясь. Не выдержав последней фразы о том, что они меня убьют, я мигом сложил учебник в портфель и как смерчь вылетел из класса. В след лишь смех..

Боюсь обратно возвращаться туда. Боюсь разреветься как ребенок у которого отобрали леденец.. Я уже чувствую, что на срыве.. Устал выть в подушку из-за безысходности. Ведь так будет продолжаться всегда..

Гость

Константин, у вас речь совсем не как у тринадцатилетнего ребёнка. Я бы сказала, что ваш крик души более похож на опус начинающего прозаика.

Но если это всё правда, то я советую вам сменить школу, в этой вы уже подмочили свою репутацию. А в будущем никогда не позволяйте себя так унижать, огрызайтесь, деритесь, даже если вам кажется, что вас сейчас убьют (но ведь не убьют). Иначе самооценка ваша так и останется ниже плинтуса.

Полина

Здравствуйте!

Меня зовут Полина,учусь в 5 классе.Мой рост 160 см вес 47 кг,в моем классе есть девочки толще меня на 15 кг,но даже их так не чморят.

В открыто меня не травят,чаще всего просто о о чем-нибудь сплетничают за моей спиной...Все началось с первого класса,можно сказать даже с садика.

Родители с рождения занимались моим саморазвитием.В 3 года я начала учить английский,в этом же возрасте умела читать и писать(правда не очень красиво)В садик ходила только 2 года,и то в детстве я играла не куклами,а динозаврами и другими животными.Вообщем я сильно отличалась от всех детей.

За это меня и недолюбливали одноклассники.Отца у меня нет воспитывают меня мама с бабушкой...Мама у меня вообще из прошлого века,считает что в школу можно ходить только в юбках и блузках черно-белых тонов.

За это меня за моей спиной называют серая мышь...

Я отличница,самый умный в паралели. Очень робкая и стеснительная.Ничего в ответ на обзывания не могу сказать,тем более я физически слабая,у меня полно болячек из-за этого не бегаю, не прыгаю и не хожу на физ-ру . Меня просто в классе не до любливают,ищут во мне малейшие изъяны чтоб придраться.То я ресницы накрасила,то причёска мне не идет,Вообщем меня это всё достало...Я в классе просто ботан у которого можно списать контрольную или д/з по другому поводу ко мне не обращаются

А у меня всё хорошо=D

Полина,не обращай внимания на этих придурков.Неважно какие у тебя недостатки,или чем ты отличаешься.Пусть сплетничают.Обо мне тоже сплетничали и сплетничают.Я просто не обращаю внимание.Я понимаю это так неприятно,но знаешь в этом есть плюс.Ты понимаешь что ты лучше этих крыс.У меня часто отбирают пинал,дневник и прочее.Но я не кипишусь подойду,отбиру,обзову,сяду.Мне не чего не делают,надо мной просто издеваются.Но не обзывают=D.

ксю

Мне так плохо. Меня сегодня унизили так морально. Сердце болит. Не могу ничего поделать. Господи, так плохо. В классе у меня три девочки с которыми я общаюсь. А забыла сказать я в 8 классе. мне 13. Ксения. те девочки с которыми я общаюсь практически со мной уже не общаются. Потому что они смотрят аниме и постоянно о нем говорят. А я читаю худ. литература, слушаю классику, пишу стихи. Всем наплевать. Конечно, о чем я могу с ними разговаривать, поэтому им со мной скучно. Пацаны издеваются надо мной. Кидаются бумажками. Учусь я хорошо. Уже 2 года в этой новой школе. Всё по учебе хорошо, активная, занимаю первые места. Но у нас в классе есть такие девочки которые начинают сплетничать обо мне и поговорят так тихонька поржут а потом на весь класс заорут " Да, (фамилия)?" Типо поговорили обо мне и унизили. Пцанам нравится одна девчонка в классе . Поэтому никакой дружбе с ними быть не может. Я их и конфетами угощала, но как-то они равнодушны ко мне. Я некрасива чтобы иметь парня который бы меня защитил. Но с внешностью ладно, то что мы с мамой вдвоем эивем и она меня ненавидит ладно, но сейчас когда со мной произошел этот конфуз мне очень плохо. Лучем света для меня является моя соседка Юля. Она учится в 4. Да да 3 года разница. Но она меня очень любит и я её очень люблю. Мы с ней и подруги и сестры я даже для неё как мама и как учительница. Ей нравиться во мне всё. Господи, спасибо тебе, что не оставил меня одну на этой земле.

так вот к теме

Гость

народ, почитайте ЖЖ замечательной Алеси Петровны. В школе её так же, как вас, чморили и обижали за высокий рост. Где теперь её барнуальские обидчики? Правильно: спислись и поумирали. Я сейчас найду запись, где она описывает свои ужасы из детства. Но у неё на самом деле все записи прикольные)) http://eprst2000.livejournal.com/152205.html

Гость

http://eprst2000.livejournal.com/145837.html вот ещё как раз на тему школы

Гость

http://eprst2000.livejournal.com/139422.html или вот)

Гость

Стою сегодня на остановке. Рядом подростки: мальчик с девочкой и еще одна девочка. Такой возраст, когда юноши носят пушистые прозрачные усы, а девочки делают прически и ходят на каблуках. Все стараются казаться взрослее, чем они есть. Пройдет лет двадцать и эти же девочки станут тетеньками, будут делать себе хвостики и бегать в плоских босоножках, чтобы быть помоложе. Но сейчас у этих трех людей на остановке другой период в жизни. Вот они стоят рядом со мной. Я еду на важную встречу, думаю о своем и вообще не подозреваю, что сейчас произойдет в моей жизни и какую роль эти трое в ней сыграют.

Мальчик стоит рядом с одной девочкой. Вторая девочка отвернулась от них и находится чуть дальше. И вот мальчик громко разговаривает с той, отдельно стоящей девочкой. Он говорит: ?Катя, стоит обратить внимание, что ты сейчас обособилась от общества, потому что пытаешься противопоставить ему собственную индивидуальность. Но я хочу заметить, что личность не может состояться как личность отдельно от общества, так как именно социум рождает индивидуум, а индивидуум неотделим от общественного мнения. И именно оно, мнение, формирует сознание индивидуума о себе, как об отдельной социальной единице в частности и в целом. Твое положение, Катя, обязывает тебя быть в обществе и считаться с его устоями и принципами действия. Приниматься правила игры, которые устанавливает оно, общество, а не ты, его мелкое составляющее?? И дальше все в таком духе. Девочка, которая рядом с мальчиком, хихикает и смотрит на него с восхищением. А вторая девочка - Катя, которой посвящается этот монолог, стоит чуть подальше и вид у нее такой, что она сейчас заплачет. Она делает шаг в сторону, а мальчик за ней. Говорит: ?Ну ты еще поплачь, заплачь и убеги, как ты любишь, давай, давай. Ну заплачь, Кать?. Видимо, они возвращались из школы, и мальчик доставал ее, как мог. Набрался идиот каких-то псевдоумных слов.

Гость

http://eprst2000.livejournal.com/132365.html#comments

И вдруг я чувствую.

Вдруг подошло вот это ощущение тошноты к горлу. И я поняла, что ждала этого момента с института.

Нет, со школы.

Нет, даже с детского сада.

Даже не знала, что я его ждала. А оказывается, что да. Я вдруг понимаю, что Катя ? это я много-много лет назад. Что надо мной тоже издевались. И так. И еще не так. Что дети ? это самые жестокие люди, которые бывают в жизни. Если я иду поздно по темной улице, а навстречу взрослые мужики, то это не так страшно, как если бы навстречу шла группа подростков. Подростки намного хуже и опаснее, чем взрослые. Потому что они еще не знают, что такое больно. У них не было пока времени это узнать. А взрослые знают. И вот этот оратор лет тринадцати в маршрутке вдруг за пять минут вернул меня на много лет назад. Когда я была Катей.

Я говорю: ?Юноша, мы будем это всем автобусом слушать до конца маршрута? Разговаривать громко в общественных местах неприлично?. И вдруг он оборачивается и говорит: ?Я бы хотел заметить, что подслушивать нехорошо. А перебивать других людей ? крайне дурной тон. Ты меня поняла, надеюсь? Я ясно объяснил??

Ну и все. Дальше я была, конечно, неправа. Но меня было уже не остановить. В лице одного этого мальчика собрались за секунду все мои одноклассники и учителя, которые когда-то обижали и унижали. Я вдруг поняла, что время, когда я их боялась - оно прошло. прошло навсегда.

Гость

Никогда не думала про это специально, просто жила и жила, ехала на какую-то встречу. А тут вдруг ощутила √ все уже давно изменилось. Не помню даже, как оказалась около этого мальчика, но нависла над ним и очень четко сказала: ╚Немедленно заткнись. Просто немедленно заткнись. Заткнись сейчас же╩. Он что-то пытался изобразить еще словами, а мне уже даже было смешно. Потому что я ему сказала то, что хотела давно сказать некоторым своим одноклассникам и лично директору школы Тамаре Федоровне. Просто заткнитесь все! Это, конечно, ужасно глупо, что я так над ним нависла. И то, что смотрела на одного отдельно взятого московского школьника и видела в его лице весь свой класс Б из города Барнаула. Я сказала ему, что если он еще раз посмеет доставать Катю, то поймаю его и убью навсегда. Чтобы он закрыл свой рот на всю жизнь и никогда, никогда больше его не открывал. Потом села и у меня тряслись костяшки на пальцах. Но вдруг почему-то стало очень-очень легко дальше жить. Это, конечно, полное идиотство, что взрослая тетка типа меня наехала на школьника. И вряд ли Катю перестанут обижать. Речь не об этом. Я вообще рассказываю. О себе. Тетенька, которая разговаривала по телефону, перестала разговаривать по телефону. И вообще вся маршрутка ехала до метро молча. Нельзя сказать, что в жизни я беззащитная конфетка. Я могу доходчиво объяснить культурными словами, что человек не совсем прав. Или могу вломить между глаз, если надо. Просто к тому мальчику, вернее, к тому возрасту у меня остался разговор, должок. Который я внезапно отдала

Гость

Вот так шла сегодня по своим делам и вдруг раз √ узнала, что все давно уже не так, как было раньше.

Очень хорошо, что я уже выросла. Что я не маленькая. И что я больше ею никогда не буду. Школа и институт √ это было мое самое несчастливое время. Потому что надо было делать так, как кто-то хочет. А сейчас я делаю то, что хочу сама. И выбираю сама. Конечно, я зависима от. От своих работодателей, продюсеров, режиссеров. Но я давно уже знаю, что люблю свою работу и умею ее. И я давно не хочу кому-то нравится. Давно не пытаюсь быть хорошей. Я могу выбирать, с кем мне работать. И я никогда уже не пропаду. И даже если меня съедят, то, как говорится, у меня будет два выхода)))

Кристина

Я в 5 классе, живу в общаге, одеваю что есть, мы с мамой и братиком в месяц живём на 1200р на месяц. В классе девочки издеваются надо мной что я плохо одеваюсь... Но я лучше их учусь!

Ленни

Я бы поговорила с родителями, излила бы всю душу и попросила бы их пригласить в школу психолога и юриста, чтобы те объяснили, причины и последствия подобных издевательств для самих обидчиков, что за все действия несовершеннолетних могут ответить их же родители. Получить разрешение директора школы на проведение данного мероприятия (скорее всего нужно будет самим оплатить услуги специалистов, тк это нужно Вам, а не школе, к сожалению), добиться обязательного присутствия всего класса (лучше, конечно, с родителями, так до детей лучше доходит) и с психологической и юридической точки зрения, культурно и доходчиво всё разъяснить.

Робость и страх в какой-то степени (если не полностью) можно победить с помощью курсов риторики, ораторского мастерства, где учат выступать перед большой аудиторией, ставят речь и улучшают дикцию. Во-первых, у Вас будет больше уверенности в себе, а во-вторых, у Ваших обидчиков меньше причин вас "доставать". К сожалению, всё это подходит только для городских школ, ибо в деревнях нет таких возможностей.

Ленни

Эх, две запятые поставила там, где им не место :)

Екатерина

Эх, знакомая история... мне 26, и я до сих школу вспоминаю с ужасом! Издевались, как могли... и мальчики, и девочки. Одевалась плохо, выглядела не очень, была полная...Ох, что только не делали,и обзывались, и били, и сумку порвали, новую куртку лезвием порезали, даже во время урока или перемены могли подойти от "негчего делать" и шандарахнуть, а остальные стояли и ржали.а я никому не жаловалась, ни маме(чтобы не расстраивалась), ни учителям. Да и учителя не особо обращали внимание, особенно классная.Ведь ей самой доставалось от наших бандитов.В классе 27 человек было,ладно хоть после 9 класса самые паразиты ушли))) (кстати, многие сейчас ведут аморальный образ жизни), поэтому уже в десятом я почувствовала, что я как-то "живу", хоть какое-то облегчение было. Ненавижу свой класс, не всех, конечно, ведь среди них было пару девочек, которые не отворачивались от меня. до сих пор благодарна им за это. А сейчас ,представьте себе,я сама работаю в школе учителем. И как только вижу сцены насилия над кем-нибудь в классе, живо ставлю на место этих маленьких паразитов!

Кому надо, тот знает!

Мне 25 лет! Свои школьные годы вспоминаю с содроганием! И здесь, прочитав сообщения некоторых пользователей, у меня отвисает челюсть и наводит мысль о том, что с каждым годом человечество становится все агрессивнее! Сколько жестокости и злобы в современных подростках! Чем же ребенок должен жить, чтобы быть такой корыстной тварью? И как правило из отщипенцев, которых постоянно гнобят, вырастают Чикатило! А еще выражают презрения маньякам и серийным убийцам! Вот что! Уважаемые! Записывайтесь в спортивные секции и учитесь давать сдачи обидчикам! Проломите им головы, сверните шеи и переломайте им ребра! Сделайте их инвалидами! Сломайте им позвоночники и повредите им спинной мозг, тогда они точно обоссутся!)) Иначе с этим клеймом вы проживете всю жизнь!

п

огогог

Катя

Конечно, я щас в 9 классе. Помню издевались мальчики, думаю я они издеваются чтобы человек обратил на них внимание. Они всегда забирали мой пенал. Обзывали конечно. Но не все мальчики, были такие которым я нравилась. Кому я не могу понравится? Я Шатенка с зелеными глазами. Кожа темно бежевая. Некоторые девочки завидуют мне, но не все.

Катя
Екатерина

Сообщение было удалено

я представляю как вам было плохо(((

Рио

издевались сильно.это длилось 2 года.пытались обнять,пытались трогать за интимные места.это делали пацаны.обзывали тупой.девчонки подсмеивались.на перемене подходили.на физре смеялись всем хором.общаться было не с кем.стояла одна.на репетиции последнего звонка обсмеяли,не дали ролей.учителя,другие одноклассники молчали.не пошла я и на выпускной.о чем не жалею.сейчас учусь в вузе и у меня все хорошо

Тьма

однажды, я вспомнил все насмешки. и что же я сделал? я занялся чёрной магией. а когда почувствовал её мощь. навёл порчу на моих обидчиков. ибо только такая месть настоящая. зло отзовётся им боком. но чтобы впредь не приходилось наводить порчу на всех придурков подряд, я просто стал очень злым человеком. злым именно с тем, кто представляет угрозу. сейчас у меня всё хорошо и никто и не пытается достать меня хоть словом. потому что если он сделает это, я наору, обкрою матом, выбью глаз, сверну шею и буду долго бить его труп. поймите главное - неважно насколько силён ваш противник, важно насколько вы готовы биться за место под солнцем. потому что если вы не будете - вас сровняют с землей. это касается уже возраста когда вам от 18. если вы всё еще в таком возрасте позволяете что-то терпеть - извините, но вы тряпка. бейте, кусайтесь, а лучше всего пригрозите что убьёте. в конце концов покажите что вы безумен. не бойтесь, если вам побьют или убьют. хуже сгнить в 70, прожив всю жизнь с обидами, чем в 16, но зато размазав врагов до крови. выбор лишь за вами.

и не слушайте родителей, учителей друзей что вы должны молчать и терпеть. так могут говорить только умственно-отсталые люди.

посмотрите эти фильмы: "Класс" (эстонский), "Зло" - шведский, "Догвилль" - датский. и поразмышляйте об их глубине.

также ознакомьтесь с книгами Вадима Шлахтера. почитайте их. желаю удачи.

p.s. и не забудьте навести порчу на ваших врагов. книги и сайты по магии -сейчас их хватает. только экстрасенсам деньги не платите - они все шарлатаны. делайте всё сами, за вас жизнь никто не проживёт. но и не злоупотребляйте. особенно магией. помните, если будете вредить тем, кто вам ничего не сделал - эффект двойного бумеранга обеспечен.

Гость

потом над этим просто будете ржать

Кому надо, тот знает!

Насчет одноклассников! Вспомнила вот что! В 7м классе на уроке истории одна девка, сидящая сзади меня, стала кидаться в меня напильником! Сначала я не придавала этому значения! Но потом мне это надоело, и я, повернувшись к ней, затеяла ненужный спор, который увы закончился не в мою пользу! В то время я не знала, как грамотно выходить из подобных ситуаций, поэтому этот казус и послужил большим резонансом для всех остальных находящихся там! И началась с тех пор для меня "сладкая" жизнь!)) Мне постоянно приходилось отбиваться от обидчиков!))))))))))) И так до 9го класса!))))))))))))))))))))))))

Кому надо, тот знает!

Плохо! Много времени уже прошло! Сейчас то ситуация как то поменялась хоть в хорошую сторону? Таких выродков надо поводить рожей об асфальт!

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Мне бы такого дядю.

Гость

надо мной тоже издевались в шестом и седьмом классе,,но не по тому что я была не красивой аа наоборот,,когда я перешла в новую школу все мальчики начали обращать внимание девочкам конечно это не понравилось и более чем,,у меня идеальная внешность большие голубые глаза и золотистые волнистые волосы именно к ним они и предрались

Гость

продолжение,,,они начали дразнить и называть их лапшой ролтон вскоре перетинули на свою сторону и мальчиков к седьмому классу вся школа называла меня так кроме моего класса хотя и от них порой доставалось я не знала что с этим делать и просто молчала,,через пол года вернулась в свою школу но и там все знали про мое прозвище,.сейчас я в 10 классе комплекс кудрявых волос остался до сих пор плюс боязнь ходить в школу и т, д,

Бывший гадкий утенок

Бедные вы девочки! Дайте крепко обниму вас, и тех, кого обижали, и тех, кто подвергается обидам и унижениям сейчас. Особенно последние. Поймите, это очень важно понять, школа - это не навсегда, она закончится, у вас появится новый круг общения. В ваших силах изменить вашу жизнь в будущем. Не сдавайтесь, если сломаться - значит они победили. Я знаю по себе эту обиду, это отчаяние, страх перед школой, перед будущим. перед жизнью в целом. Кажется, что ничего и никогда не наладится, один мрак впереди, хочется крепко зажмуриться, спрятаться в свою норку и ничего не видеть и не слышать. Сердце разрывается от боли и бессилия. И у меня так было. Я уже в свои 15 (!) ничего не ждала, была уверена, что подруг, своей компании у меня не будет, ни одному мужчине не взбредет в голову посмотреть на меня, а тем более любить. Я была бедная, невзрачная, наивная, не умела давать сдачу, считалась заучкой, бесхребетным животным. А потом выяснилось, что я умная, и получить два высших образования. Я стала симпатичной, нашла друзей. Мальчиков (нормальных, а не грубых стайных дебилов) привлекала моя отзывчивость, нежность, отсутствие понтов и наличие мозгов. Жизнь стала подбрасывать интересные планы, увлечения. Я вышла замуж за потрясающего мужчину, заняла руководящую должность (что мне эти нервы по сравнению с школьной атмосферой))), путешествую по миру, у меня чудесные друзья. Маленькие, забитые, страдающие девочки, я вам ужасно сочувствую, я знаю, что такую ситуацию переломить очень сложно, но держитесь! Для себя, для своей будущей семьи, для последующей жизни! Я в вас верю! Вот от души пожелание - будьте счастливы, найдите свое место в этом мире!

Гость
Nusenbka

Сообщение было удалено

Тролль, повесся на гвозде в раздевалке!

Гость

Все несут чушь!!!!!!!!!

Джулльет Блэк
SKY

Сообщение было удалено

Не обращай внимания.Лучше показывай что ты королева этого положения"не всем конечно,только ей,а то покажешься высокомерной"

Если шушукаются - считают тебя интересной))

Кому надо, тот знает!
Гость

Сообщение было удалено

А ты сволочь!

Кому надо, тот знает!
Nusenbka

Сообщение было удалено

Возьми нож, и распори им живот с истеричным криком....

Кому надо, тот знает!
Гость

Сообщение было удалено

Я возьму топор и порублю тебя на куски!!!!!!!

Кому надо, тот знает!

Берите с меня пример!)) Я всегда в нужные для меня дни ходила с ножами!)))))) У меня нестандартная психика, стояла на учете в дурке!=))))))))))) Дерусь не совсем хорошо, но задушить могу, подойдя сзади изподдтишка!))

Кому надо, тот знает!
Гость

Сообщение было удалено

Мене тоже))

Гость
Nusenbka

Сообщение было удалено

Катай заяву! Пусть этих гоблинов засадят! Их место в колонии!

Rare
Гость

Сообщение было удалено

Rare

Как я тебя понимаю((

Внучка Чикатило

Я бывших одноклассников ненавижу! Причина вполне банальна! Если над вами годами издеваются, невольно начнете их презирать! Меня постоянно травили, вещи отбирали и портили! Били! Прошло 10 лет, вспоминаю о них до сих пор с отвращением!Может сейчас бы воспринимала ту реальность совершенно иначе, если бы моя жизнь вошла в нормальную колею! Но мне не повезло! Хоть у меня и высшее образование, но по роковой случайности стала инвалидом! П..ц карьере и личной жизни! Часто думаю, почему именно меня настигла такая участь, а не их?

хххххххххх
Лилит

Сообщение было удалено

хххххххххх

мда школа меня сделала злым как собаку я стал бояться выступать на пубику и т.д но те мякго сказать повезло почитай истории остальных издевание учителей чем больше они надо мной издеваются тем больше мне хочется ржать и их это бесит попробуй исскуственый смех

хххххххххх

обьесняю чо надо делать надо мной тож по жёсткому издевались в 5 класе но я дал кое чо и всё но ща история повторяется ну так вот во 1 не принаси форму на физру 2 портфель от себя не на метр не отпускай 3не заходи в раздевалку4 держись на остальных переменах поближе к учителям и сиди в классе да и носи штаны на ремне завязывай очень крепкоhttp://vk.com/id189907931 вот мой вк ес ещё советы нужны будут обращайтесь

хххххххххх
хххххххххх

Сообщение было удалено

Внучка Чикатило
хххххххххх

Сообщение было удалено

.... Ха ха! :-D Я действовала точно по такой же инструкции! ;-)

Внучка Чикатило
Странница

Сообщение было удалено

А что с ей сталося? Она инвалид?

Nirin

Издевались - не то слово. Нет, я не была страшненькой или толстушкой, наоборот, очень миниатюрной, похожей на фарфоровую куколку, с роскошными волосами длиной почти до колен. Я была ниже всех ростом в начальной школе, меня обзывали коротышкой и карликом. Весь класс, затем параллель и чуть ли не всю школу против меня настраивала одна мерзкая одноклассница. В пятом классе меня начали обзывать, рвать тетрадки, учебники, чтобы я потом за все это платила. Настоящий ад начался в 7-8. Я была одна против всех. Лишилась своих волос - на мне подожгли одежду. В мой День Рождения! Дальше - еще хуже, по наводке той же одноклассницы мне сожгли ресницы (зажигалкой), сломали обе кисти рук, выбили зубы... я не понимаю, за что? Я никогда ни с кем не спорила, хорошо училась, помогала писать сочинения, охотно давала списывать контрольные. В 9-м классе мое терпение лопнуло, я озлобилась и из милой куколки превратилась черт знает во что: стала швыряться стульями, избивать за каждое грубое слово в мой адрес. К окончанию школы меня только пытались поддеть из-за угла грубым словом, но близко никто не подходил. В итоге мне сейчас 26, я живу не в своем убогом городе, а в Москве, у нас с мужем свой бизнес, ко всему он и я - фотомодели))) Так что огромный средний палец могу выставить всем тем, кто когда-то меня унижал. А та самая одноклассница, из-за которой я натерпелась в свое время, до сих пор одна, нигде не работает, сидит на шее у родителей, и друзей у нее тоже нет.

Letta
Гость

Сообщение было удалено

Мать-перемать! С..... !!!!!!!!!!!!!!!!!! И плакать и орать от бессилия хочется! Еще одна такая история, и я сорвусь - переквалифицируюсь в серийного маньяка, и буду гасить выродков, которые подобное творят!!! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Внучка Чикатило
Letta

Сообщение было удалено

Мы с тобой будем коллегами;)