Надо мной прикольнулись идиоты...
Познакомилась я с парнем на сайте знакомств, мы договорились встретиться, обменялись номерами тел., но так и не встретились (он в последний момент, когда я уже собралась выходить, отменил встречу). Сегодня ночью в 4 часа он звонит мне (а я звук на сотовом не отключила), я беру трубку и спросонья, ничего не понимая, говорю с ним как ни в чем не бывало. Он мне предлагает секс наглым образом, говорит, давай я сейчас подъеду. А я вместо того, чтобы положить трубку (ночью ничего не понимаю ведь) говорю: нет и хватит меня уговаривать (и еще что-то, а что не помню уже )))). В общем когда я проснулась и очнулась, до меня дошло, что он прикалывался со своими друзьями!!! Мне теперь так стремно! А что если они меня записывали меня на диктофон и теперь будут распространять эту аудиозапись? И этому парню 25 лет! Неужели еще бывают такие придурки!
Вейд@
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Buka
))ну конечно-это ведь будет хитом интернета--невнятная сонная тетка отмахивается от секаса)))))))))))кому оно надо,автор??спите спокойно дальше...а вапче Разводка
Гость
А как вы поняли,что он прикалывался с друзьями??
О
а вам аффтар сколько лет?
Вейд@
Buka, мне друг давал послушать такие приколы, щас по-моему и вправду мода каккая-то пошла на такие телефонные приколы. Со стороны может это и выглядит смешно, а мне как-то стремно чувствовать себя жертвой прикола ((((
Вейд@
По его тону догадалась, уж очень ему было весело! Да и какой нормальный человек будет звонить в такое время, чтобы заняться сексом. Так что всяко они там стебались.
Гость
Автор, радуйтесь, что вы с ним не встретились, только зря потраченое время было бы. Ну , если и выйдет в инет ваша запись: и что??? там что ваше фото и адрес приложены будут )) ? Не парьтесь, забудьте всё поскорее, к сождалению полно на сайтах таких "шутников" (ну вот у нас в офисе, например, несколько сотрудникос иногда проводят время на сайтах знакомств, просто, чтоб провести время, развлечься).
Телезвезда
ги, каму нужен ваш голос??? ви что знаменитость какая??? ват если би он вас пьяну трахнул и видео снял, да пораскидал по вашим соседям, другое дело....
Vurn
409. А знаешь, где ошибка в твоих мыслях? Или ты предпочитаешь не знать, как устроен мир?
Vurn
блин!!!!!!
Один болван как то назначил встречу нескольким девушкам, на одной станции метро. Они все приехали (разумеецца не подозревая друг о друге). А он катался туда-сюда.. смотрел. На мой вопрос "зачем?" Ответил: "Ну они такие одинокие.. сидят дома.. скучают.. а так хоть развлеклись немного!" Очень весёлое развлекалово, ага. Дибил.
Гость
Я тоже знаю двух товарищей.. развлекались так. Назначал встречу в кафе девушке один, внешность свою описывал (понятно что совсем непохоже), потом вдвоем с с другом сидели в кафе за столиками с выключенными сотовыми и укатывались над ней. Она приходила, начинала озираться и искать похожего.. потом звонила на сотовый, он отключен.
xxL
аудио запись это всё туфта, говорю как звуко-режиссёр, из твоего голоса можно всё что угодно лепить, а толку? это ж не видео!
anna
по-моему поделом. только *** будет вывешиваться на сайтах знакомств
Veid@
13, сама ***
Не ангел
Автор, вы вполне можете приколоться над ним теперь. Звоните ему, томным голосом назначаете встречу, а потом используете один из способов, описанных в п.10, 11. Или ещё что-нибудь придумать.
Вейд@
Не ангел, это мысль!
Идиот
завтра я презентую новый альбом с вокалом Вейд@
Психо
А что - проблематично поменять номер телефона?????????
Максим - угроза всему живому
ты упустила свое щастие. он просто хотел трахнуться.
Гость
18, в том-то и дело, что у меня корпаративный тариф
Беата
ой да забей, ты что так нервничаешь
мне тысячу раз попадались маньяки - один решил что я "подстава" - уж не знаю что он там решил, но на кого-то я там похожа, на кого-то он там подумал - а замашки бандитские. хорошо я хоть с ним встречаться отказалась - интуиция не подвела. потом еще один хрен названивал... и раз маньяк номер подсмотрел пока я платила за телефон - тоже слал мне веселые смс и что за мной следит.
это все чухня. если б я из-за каждого раза телефоны меняла... хаха))
мне тысячу раз попадались маньяки - один решил что я "подстава" - уж не знаю что он там решил, но на кого-то я там похожа, на кого-то он там подумал - а замашки бандитские. хорошо я хоть с ним встречаться отказалась - интуиция не подвела. потом еще один хрен названивал... и раз маньяк номер подсмотрел пока я платила за телефон - тоже слал мне веселые смс и что за мной следит.
это все чухня. если б я из-за каждого раза телефоны меняла... хаха))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беата
ты просто не бери трубку если не хочешь разговаривать, или сбрасывай, если чувствуешь, что человек незнакомый и гонит. вот и все. позвонит пару дней и успокоится, а ты голову себе зря этим забила.
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема