Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
3024 "Добрий день, вашIй хатI!!! Дозвольте заколядувати :-)))))"
Бандеровцы, но пассаран
-Ни Че Се заявочки!!!!!
-Троглодиииит!!!!! меня Абижают!!!!
Агнесс Вайн
[806331019]
3025 26.09.2008 19:38:27 | Гриб [3331131153]
3023 "Гриб, у тебя ложная информация на счет всего. Да и мужчины тут на украине пока что зарабатывают))"
Да ну. Чего же я тут их множество вижу? ;-)
-неее на самом деле их мало, это ников мужских много....мужчины у нас креативные, насочиняли здесь тем +плюс сами себе массовку создали...вот и видимость создают что их много;-))))))
3021 Гриб, пока половина украинцев мужского пола на заработках в России реализовывают демографическую программу В.В.Путина, верные украинки терпеливо дожидаются их возвращения домой. Я ответил на твой вопрос?
3042 :-))))))) Агнесс, я уже не в том возрасте, чтобы по призыву самочки копытом землю рыть. Я лучше терпеливо подожду, пока ты определишься, кто тебе милее, Гриб или Рупи, а потом буду наведываться к тебе время от времени на правах старого друга ;-))
3018 Вася, ты не думай, что российский сибирский снег по всей планете выпадает. Украине вымерзание не грозит. Если что с газом случится, всё население переедет в исконно украинский Крым и будет там греться на солнышке на зависть голодным и охочим до чужого сала.
3042 :-))))))) Агнесс, я уже не в том возрасте, чтобы по призыву самочки копытом землю рыть. Я лучше терпеливо подожду, пока ты определишься, кто тебе милее, Гриб или Рупи, а потом буду наведываться к тебе время от времени на правах старого друга ;-))
-Троглодит, как тебе так можно на свиданки приглашать местных девушек(кого на кофе, кого на мороженное)..
-а мне так ответил ты "определись" я " подожду"...и не помог другу, женщине, девушке(выбрать что то одно).....(((((((
Почему в целом унитарная Украина тоже the наряду со Штатами и Российской Федерацией, понятия не имею. Но меня так учили, а я привык доверять тому, чему учат.
Агнесс Вайн
[806331019]
26.09.2008 20:38:18 | Карамель [1729344531]
3051 и я юкрэйн
-а Гриб откуда, не в курсе???
-Троглодит знаем откуда,, о Васе не спрашиваю, таких не знаю и знать не хочу
надо рупрехта к нам что ли в украину перевозить, только вот не помнбю какие у него взгляды оранжевые или голубые
Агнесс Вайн
[806331019]
3054 26.09.2008 20:38:48 | Troglodit [2213269154]
3051 from THE Ukraine. Извините.
Почему в целом унитарная Украина тоже the наряду со Штатами и Российской Федерацией, понятия не имею. Но меня так учили, а я привык доверять тому, чему учат.
- Нет ну ты посмтрите на этого Троглодита...Забежит , поумничает, "подколит" , и убегает:-)))
-я сейчас не удивлюсь если скажет ну все девушки я пошле мне пора:????
Агнесс Вайн
[806331019]
3056 26.09.2008 20:40:19 | Troglodit [2213269154]
3053 :-))))) А чо, я согласен! На тумбочке - это прикольно и уж точно свежий взгляд на рутину :-)))
Троглодит, а это ты летишь?:))) почему лицо вдалике))) или глаза обалделые от щастяя?:)
ukrainka2
[2904106682]
Значит эта копия близка к оригиналу?! Ну слава богу!! .. Наборчик этот серебряный не в полном комплекте. Там ещё ситечко, стаканчик под ситечко, ещё чайник чуть побольше, поднос. А на фотке всего лишь заварник, сахарница и молочница. А чё это она воду в молочницу льёт??
071 Карамель, я чужими фотками не хвастаюсь. Глаза как глаза. Я задание работал, а не балдел. Разве ж не видно, что меня заваливает при попытке двигаться вправо? А всё потому, что резкие входы :-))
3077 ну тебе вроде и не положено знать, у вас же не крутят нашу музыку
Гриб
[1518698836]
3081 Я не слушаю то, что крутят. Телевизор я вообше не смотрю.
Гриб
[1518698836]
3061 Вот какой смысл женщинам постоянно в профиль лепить чужие фотки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!