Гость
Статьи
Приглашение на ДР

Приглашение на ДР

Вопрос вот в чем - завтра у моего папы день рождения. Приглашений я не получала, хотя подарок подарила заранее - попросили. Как вы думаете - нужно ли мне идти к нему без приглашения или поступить как -то по другому. Он живет вдругом городе ( в области).
Леди
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы гоните????к папе на денб родения особое приглашения нужно????У меня подруги со школы уже семьи имеют, свою жизнь ни когда на праздники не зовут, но столько обиды если я не прийду....у них сама собой разумеешееся что я прийду... а тут папа
Эврика
А как у вас в семье принято? У нас никогда родственников не приглашают - само собой подразумевается, что их ждут в гости!
Эврика
Я думаю, родные покрутят у виска, если вы не придете. :))))
Сова
Смотря какие у вас с вашим папой отношения.
Жики
У папы другая семья?
Мась
подарок попросили, а пригласить - не пригласили?
Luminary
Странно у вас, девочки... Я понимаю, что особо приглашать не надо, но хотя бы элементарно созвониться, договориться, когда вы приедете - неужели даже этого нет?? Молчите-молчите - и раз приехали на день рождения??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это зависит от того- какие у вас с папой отношения... но может быть задать вопрос ему? но поздравить конечно надо, если вы так считаете нужным. папа же! ваш выбор - ка кпоступить:)
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем