когда чел толстеет - у него увеличиваецо количество ЖИРА, если у вас душа в подкожном жире, тогда - ДА!
НЖ
[991618445]
Всем известно что душа находится под мочевым пузырем (ведь когда пописаешь, особенно после пива, так легко на душе становится). Отсюда вывод: от увеличения/уменьшения количества жира размер души не изменяется
Рупрexт
[1172359220]
Я уж думал опять какая-нить дeфка интересуется попадают мужикам капли из унитаза на яйца, када они сёрут, а она решила о душЕ поговрить.
Да , вы знаете это взаимосвязано. Вот у меня бойфренд похудел , такой жаднй стал, никакой души в нем не осталось ,жлоб и все........ А когда был жирный всевремя подарки дарил. Зачем я его заставила худеть?
Малена
[1131321358]
Рупрехт - И как ощущения?:-))))
Vizavi
[2409521082]
т.е. полные люди - это душевные люди? У некоторых такие души, что лучше бы действительно диеты придерживались или карликами рождались....
)))
[2098720977]
Вот просто существует такое очень распространенное мнение, что толстые-добрые, худые- злые. Поэтому подумалось
Ах!
[1163576949]
Конечно,полные всегда добрее худых,потому что сытые и довольные)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!