Гость
Статьи
А правда что те, кто …

А правда что те, кто много ест почти ничего не чувствуют?

Что им обычно все пофик, и они спокойны как удавы? Мне кажется в этом что-то есть...Но с другой стороны такие люди наверно и любить не смогут понастоящему? Что скажете?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Груша
думала - не чувствуют вкуса. а тут вона как завернули... прямиком в ахинею
Гость
Не правда, я ем много)), Нифига я не спокойная, эмоций, ураган, влюбляться и любить умею, сейчас тоже как раз влюбилась, вот правда меня не любят.Но это уже другая история)
Гость
Автор, а Вы наверно тощая, вечно недовольная всем из-за недоедания ? )))
цифры
кто голодает, те злые как собаки, согласна)
Бебе
цифры;))
Гость
Автор,вам сколько лет...?
Гость как в горле кость
Автор права на 100 %. Толстые ничего не чувствуют, можешь убедиться в этом сама. Подойди на улице к люблму толстяку и засандаль ему ногой в мягкое место - он не заметит, даже на тебя в упор смотрит. Ждем твоего репортажа после проведенного эксперимента.
я забыл подписаться, асёл
толстые довольны жизнью и это многих бесит
Гость
просто удивительно, откуда в людях столько глупости?
Гость
Я худенькая, не сказать, что я ем мало, но и не много. И вправду я чувствительная и эмоциональная очень!
Цып
худенькие добрые, нежные и эмоциональные - это я)))) а вот толстые - злющие, когда в очередной раз на диете сидят и не жрут !!! а ещё толстые в основном нифига не добрые, а наглые и базарные....не заметили?))))) такие гром бабы... ( про мужчин нечего сказать)
а я думала, что не чувствуют боли, например))
Гость
Толстые мужики не любят сексом заниматься, точно они же ничего не чувствуют. Про женщин не знаю.
Хорхелина
Автор, вас какой-то толстяк обидел?
аноним
100% уверена, что у кабалье с эмоциями усе в поряде.

у кэмерон диаз какое-то нарушение обмена веществ, ест много и не поправляется. часто бывает зареванной

балерина настя волочкова ничего не ест и как табуретка.

и вообще, странное стремление всех подвести под одну гребенку.

а, я поняла, вот будда был толстый и спокойный! йес, к этому даже стоит стремиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапка Бьёнс
грубо гроворя: В части мозга, отвечающие за насыщение и "эмоции" находятся рядом
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова