Мы с сестрой мужа общаемся редко. И то только если доведется встретиться в доме у свекрови. Она старше моего мужа намного. И вот вчера вечером я узнаю, что у нее в эту пятницу свадьба. И то, если бы муж не спросил, почему она очень редко заходит, они бы вообще сказали нам за день до свадьбы. Причем высказано это было не в виде приглашения а как обыное сообщение. Я в шоке. Мы то как дураки с мужем от радости сообщили всем аж за месяца 3. Приглашений накупили, все рассказывали, где купили, что и как...А она даже словом не обмолвилась. Свекровь сказала, что она боялась сглазить...А мне теперь что делать, Мы недавно купили мягкую мебель, денег не осталось совсем, на последнюю тысячу живем до получки. Одеть нечего, да и когда я пойду, это уже ведь послезавтра. На что я куплю себе одежду и подарок? И как я скажу начальсву. Неужели заранее нельзя было сообщить, хотя бы на прошлой неделе. Я бы хоть платьице себе купила в выходные и на работе подменилась. Ух злая я, даже идти не хочу. Что за дебилизм.
Думаете, даже идти не стоит? А отношения с ними я не испорчу?. Я вот думаю, если я скажу, что например я не знала и мне никто ничего не сказал, они скажут а ты типа не слышала разговоров чтоли?
Вы думаете, что Вас спросят почему не были? Навряд ли,
Гость
[1026223453]
Ты идеальная дура, считай тебя на х.... послали, а ты все равно у ней лезешь. Забей на нее и все.
Гость
[1753739415]
Вас НЕ пригласили. Не унижайтесь и не ходите на эту свадьбу. Радуйтесь что обошли, деньги и нервы будут целее. А то можно и на скандал нарваться, мало ли что.
Гость
[2136652923]
Надо идти и не заморачиваться о подарке. Типа, сообщили только что, времени не было подумать о подарке и деньги собрать.
Гость
[2136652923]
А свекровь, мама мужа, тоже не знала о свадьбе. Почему не сообщила сыну и его семье?
Я понимаю, что это Их свадьба, и я желаю им счастья, но мне очень обидно и неприятно. Мы всем рассказали, я показывала им каталоги с платьями, рассказывала всю программу, прогулки и т.д. А мне тут не то чтобы пригласили, а деже элементарно, ради вежливости. Причем спрашиваю у мужа, так а почему она мне не говорит ничего, он говорит, она сказала "и жене передай тоже"...Это вообще нормально?
Ну вы всем рассказывали, а они не хотят. У каждого свой выбор.
каталогами я их не донимала, сами расспрашивали, а я и не скрывала...
Ну если они у вас напоказ на столе лежали, то явно вы напрашивались на вопросы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю, что это Их свадьба, и я желаю им счастья, но мне очень обидно и неприятно. Мы всем рассказали, я показывала им каталоги с платьями, рассказывала всю программу, прогулки и т.д. А мне тут не то чтобы пригласили, а деже элементарно, ради вежливости. Причем спрашиваю у мужа, так а почему она мне не говорит ничего, он говорит, она сказала "и жене передай тоже"...Это вообще нормально?
Это вы рассказали всем, вы готовились и советовались со всеми. У них, возможно, другой подход к этим делам. Я бы не пошла, сославшись что поздно сообщили и нет возможности подмениться на работе. Может у них так в семье делается. И ссориться бы не надо - вам с ними жить, мужа обижать не надо, его же сестра.