Коротко:никаких контрактов не составляли. Думала, подработаю.Деньги не выдали. Фирма развалилась. Нет её больше. главные-все телефоны отключены.Все, кто подрабатывал со мной-в таком же положении.Да-***! Да-наука, что нельзя под честное слово. и без контракта...Понятно. Только как пережить? Месяц потраченного времени работы на дядю.Никакие милиции...не помогут. Ищи ветра в поле.Успокаиваю себя тем, что месяц-не год.Но ....давит ...
я когда-то взялась за деньги набирать парню дипломную работу. сидела ночи 3 подряд старалась,набирала. когда все было готово как-то предчувствие плохое было,на встречу с ним пошла со своим парнем. но и это не помогло. каким-то образом он запудрил мозги,забрал диск с текстом и ушел. денег не отдал. телефон выключил.
ну...почувствовали себя обломанными лохами, пошли домой,купили пива и забили. Бог ему судья...
а насчет не выплаченной зарплаты тоже было...ничего,месяц конечно жалко,слава богу не сильно вкалывала. ну было конечно фигово на душе,да и без денег сидела потом пока не определилось с работой,но жизнь на этом не остановилась!!!!!
зато сейчас ни минутки не позволяю использовать мой труд незаконно и бесплатно. ищите хорошую компанию,такие есть у нас!!!удачи!
Бога нет надо было ему член отрезать
Гость
[1268897360]
Прокофья Людмилна
Икс, перестаньте переживать!!! У моей мамы было такое - не заплатили за работу 2000 долларов (3 года назад это были приличные деньги). Я ей говорила,что главное - все мы живы-здоровы и вместе,крыша над голловой есть,голодными тоже не сидим. А ещё,что более важно - вполне вероятно,что нас избавили от бОльшей потери, от бОльшей боли,от бОльших проблем. Согласитесь, если бы у вас был выбор - потерять эти 20-30 тысяч или тяжело заболеет дорогой Вам человек(не дай Бог,конечно, никому такого не желаю). Я бы выбрала потерять деньги и сумма значения не имеет. Потому не отчаивайтесь и идите дальше - если где-то убыло, где-то обязательно прибудет!!!))))))))))))))
я бы выбрала второе
Гость
[1268897360]
Jul
Автор, вы так говорите "как пережить", я подумала что Вас на серьезные деньги кинули, а тут месяц работы! Мне сейчас знакомая звонила, уже 4 года вытаскивает деньги из долгостроя, покупала трехкомнатную квартиру, а теперь она обманутый дольщик... Я сама свой бизнес после дефолта потеряла и ничего опять на ноги встала.. Да ну вас автор, вас видно жизнь серьезно не била, ттт.. Так что все у вас хорошо, а был бы контракт история та же была бы, сейчас фирм оформленных на третьи лица полно...Я на такие вещи стараюсь философски смотреть, например, мне муж алименты на ребенка не платит, я говорю себе: ничего, мне бог с другой стороны помогает.... и правда, все хорошо.
***, хватит обесценивать Неважно на сколько обманули, но если для человека это весомая сумма, то эьо *** кае тяжело пережить
Гость
[1268897360]
Гость
в жизни ничего не происходит просто так.Всё, что с нами происходит, мы заслужили.Раз нас кинули в этой жизни, значит, мы кидали в прошлой.Нам просто возвращают долг.
***, ну и бред
Гость
[1268897360]
Подлая ягода
У меня 5 лет назад "близкая" подруга без расписки и прочего заняла 4 тыщ еврами, тогда эта сумма была несколько больше, нежели сейчас. По сей день я их и не увидела. Дураков учут. Забейте, автор. Пусть для Вас это будет очередным образованием :)
сама ты долбоёбка
Гость
[1268897360]
Тамара
Мне 70 лет и меня кинули на деньги.Знаю адрес ( бабушка Тамара)
*** на старых вам пора на кладбище место заказывать, а не комменты делать
И у меня такая же ситуация правда именно близкий человек кинул на 500 тыс. Это были накопленные деньги) в долг отдал. Все пропал человек с обещаниями вернуть. Я простой человек работяга)) для меня это большие деньги были. Увы и ах
Сочувствую всем. По моей глупости и доверчивости меня тоже кинули на 15тыс., но я сейчас не в затруднительном положении однако всё равно осадок остается. Успокаивает то что могло быть и хуже. А тому гнилому человеку, который меня обманул... надеюсь каким-нибудь образом аукнется... Остается только воспринимать это как жизненный урок. Уже ничего не сделаешь. Действительно... главное что все близкие живы и здоровы. Желаю всем не повторять своих ошибок и включать свою голову. И себе особенно желаю >
неа *** на близких, самое важное иметт много бабла и всё
Знаете автор,это очень тяжело пережить,но еще хуже чувствовать себя идиотом. Меня не раз кидали на деньги. И зашла я сегодня на этот форум,потому что меня кинули. Кинули на 10000р. Вроде деньги для кого-то не большие,но доя меня это сумма большая. И мне реально тяжело пережить,но самое отвратительное,что я осозновала,что такое может быть,но понадеялась на судьбу,на авось и в иноге потеряла и кучу времени и деньги...и чувствую себя полной идиоткой. А человек этот сидит и радуется,что так получилось. Чувствуешь себя грязной обманутой и полным ничтожеством,потому что это не первый раз было...я так много раз теряла деньги. Совет только один. Время...Оно все лечит. И не надо думать,что их Бог накажет или бумеранг..все у них будет круто и нечего с ними не произойдет,как бы вы этого не желали. Просто выкенте это из головы,пройдет время,все забудется и все будет нормально. Осадок неприятный,но что делать,жизнь штука жестокая. Закаляйтесь и будте счастливы.
не факт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1486655871]
Мою тётю кинула на крупную сумму приятельница. Тётя в долг дала ей. В итоге она в открытую сказала, что отдавать не будет. Тётя сказала ей, что это от неё для неё подарок на гроб, поминки и венок на её могилу. Сказала и ушла, а через 2 месяца узнала, что приятельница умерла от сердечного приступа. Может случайность, а может и нет.