Зачем вы детей рожаете?
Люди, в современном мире есть какие-то аргументы ЗА детей? Сразу говорю, я не чайлдфри!!! Я наоборот хочу себя убедить, что мне надо детей, а то мне уже 34 и скоро поезд уйдет. Но сколько не изучаю проблему, не могу ни одного аргумента "за" найти. Рожавшие подруги все в один голос - "не рожай, *****, потом спасибо скажешь!" Мама даже и то говорит, дети это обуза. Стакан воды в старости - с учетом трат на ребенка стакан золотой с брильянтами получается, а еще мало ли что, вдруг ребенок умрет лет в 20, что тогда - все деньги в трубу! То есть финансовые соображения не катят. Мужья уходят и от детей, и без детей, да я не из тех баб, что держатся за штаны и у кого 1 мужик на всю жизнь. Проблемы кого любить - нет. Потребности в общем сильной тоже, вот маму люблю, мужа, сестер, мне хватит. Пыталась полгода убедить себя, что надо рожать потому что русские вымирают, но, во-первых, я наполовину украинка, а во-вторых, мой 1 ребенок ничего не изменит. даму, кто себя убедил родить, КАК вы это сделали? Помогите!
Марика
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Мдаааааааа =((
Марика
Сообщение было удалено
Ага вот и вылазиет ваша настоящая жестокая женская натура!
Какие же вы НЕДУМАЮЩИЕ, вот и плодитесь;
Ну как женщина носящая мех=чьих-то убитых детей, может говорить о любви к ДЕТЯМ? Это ли не эгоизм и жестокость, что бы ради вашего "комка с глазами из пуза" убивали других детёнышей животных? ради деткосметики, еди, одежды!?!?
Я поражаюсь с мамашек и их детёнышей сидят такие два одиночества что мама-дура и её МАЛЕНЬКАЯ КОПИЯ в мехах и радуются друг другу, ФУ НУ ГОСПОДИ КОГДА ЖЕ ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ЭТУ МЕРЗОСТЬ, КОТОРУЮ ЛЮДИ КАК ОНИ ГОВОРЯТ ДЕЛАЮТ РАДИ ТЕБЯ!
Какие же вы НЕДУМАЮЩИЕ, вот и плодитесь;
Ну как женщина носящая мех=чьих-то убитых детей, может говорить о любви к ДЕТЯМ? Это ли не эгоизм и жестокость, что бы ради вашего "комка с глазами из пуза" убивали других детёнышей животных? ради деткосметики, еди, одежды!?!?
Я поражаюсь с мамашек и их детёнышей сидят такие два одиночества что мама-дура и её МАЛЕНЬКАЯ КОПИЯ в мехах и радуются друг другу, ФУ НУ ГОСПОДИ КОГДА ЖЕ ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ЭТУ МЕРЗОСТЬ, КОТОРУЮ ЛЮДИ КАК ОНИ ГОВОРЯТ ДЕЛАЮТ РАДИ ТЕБЯ!
СВЕТЛАНА
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Гость
.
Гость
как уже надоели злобные бабы) не ахают вас, что ли?)) И дети у них -монстры, и мужики-казлы, и ваапще жыыыть страшна и пративна))) идите к психологу, пейте антидепрессанты, задрали уже.Особенно упороты- детоненавистницы) бомбит от чужих детей просто неподетски)
Гость
Хочу дочку как из семейки Адамсов. А других причин заводить детей нет у меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это называется эфария
Форум: Психология
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Неприятные ощущения после алкоголя1 ответ
- Мне плохо11 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов