Гость
Статьи
Я боюсь ездить в метро

Я боюсь ездить в метро

Несколько раз со мной случалась настоящая паника в метро. Причем абсолютно без причины. Я захожу в вагон, вокруг полно людей, вроде все спокойно, но мне сразу становится плохо - сильное сердцебиение, непонятный страх, голова кружится... Я боюсь за себя - вдруг я упаду и никто даже не поможет, подумают что я напилась в гамно. И все эти мысли просто сводят меня с ума. При выходе на улицу все становится нормально. Короче такая вот проблема, может это клаустрофобия?
Лиса
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже обожала, особенно в час пик, когда стоишь и не держишься, а вокруг много людей)а сейчас боюсь, из-за нервов( вот как такое возможно, надо возвращать себе спокойствие)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пишите в группу памяти
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем