... тааакк... вижу медный таз которым кого-то накроет.. фанеру вижу, летит куда-то в сторону Парижа... пока все.. пойду курну
Гость
[150946373]
8 :)))))))))))))))))))))))
Ника
[1043166965]
"Папа, папа, а нас финансовый кризис заденет?" - "Нет, сынок, финансовый кризис заденет олигархов. А нам - п...дец..."
Tender is the night:)
[2214442533]
Уважаемый автор, экстрасенсы у нас "умеют" только бабло косить с таких вот дурачков, которые в них верят:))) А про выход из мирового кризиса спросите лучше у ведущих политологов мира и у грамотных экономистов:)
Предсказамус
[2788927005]
минуточку, минуточку.. а вот тока вчера приходил ведущий политолог в обнимку с экономистом и задавали тот же самый вопрос :)))
Керен
[4021331827]
Предсказамус, а смогу ли я выйти замуж раньше моей подруги Маши и заберремминеть в этом году?
Гость
[3067996851]
Ничего с ней не будет. Вас, автор, это никак не коснется, если у вас денег нема.
Герда
[3703056036]
богатые станут бедными, а бедные богатыми, револючия грядет.Это мне сегодня звезды рассказали
Автор
[266580443]
Это почему неуч то ?
Предсказамус
[2788927005]
Керен, забеременеть еще как сможешь.. есть у меня знакомый друг Плодотворис.. а вот замуж.. Машка, конечно проворная... но если очень хочется, есть у меня знакомый торговец дынями, ну ооочень нуждающийся в гражданстве ;)
10-)))) Самое точное предсказание, тему можно закрывать.
Ирэна
[2534494104]
Вы можете не верить, вот у моей соседки сестра живет в деревне, ни телевизора, ни газет у нее нет, слышит она плохо так что радио считайте тоже нет. И вдруг внезапно она присылает письмо, и пишет, что надо деньги ложить в тёмное сухое место (соседка поняла, что в сейф) и забыть о них думать до весны. А тогда они начьнут работать, да так, что богатство прийдет быстро и неожиданно, деньги обернуться счастьем. Только надо ждать. Жаль,в чем хранить бабка ничего не сказала, не понимает просто.
Лу
[25057144]
А если деньги в госбанке-тоже до весны забыть или снять и дома спрятать?(У меня в шкафу темно и сухо.если что-туда спрячу).
вангус
[1293921224]
13 родишь тройню. парень бросит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас никто ничего е предскажет? вся инфа на -верху= они то точно не станут говрить правду, дабы не было паники. Доллар, евро, золото - все не надежно.... Покупайте сейчас то что хотите, потом не сможете позволить