Женщина -неудачница, кто такая?
Ваше мнение...
тапок
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Которая считает себя такой
Переруг
Тетки на сайтах знакомств, которые "молодятся" до последнего. Даже когда уже климакс прошел - все равно пытаются "склеить" кого нибудь не сильно старого..
Наверно, та, у которой нет карьеры и отдельного жилья, даже съемного. Она некрасива и неуверена в себе. Хочет захомутать мужчину всеми способами, бросается на каждого, кто покажет интерес, после секса названивает, даже если она мужику не интересна. Она не самодостаточна, не контроллирует себя.
Гость
это истеричка, которая бросается на чужих мужиков от неудовлетворенности, скандалит, козни всякие строит соседкам, сестрам, золовкам. Это такая, как из соседней темы про подругу, которая воровала, когда ночевала в гостях. Это злобная женщина, которая себя считает звездой.
Переруг
3,4 если коротко- то это баба без мужика..
что и требовалось доказать..
что и требовалось доказать..
гость
а баба с мужиком неудачником, это кто тогда ??-))
по моему неудачница та, которая живет абы с кем ...
по моему неудачница та, которая живет абы с кем ...
Гость
автор это соц-опрос? какая вам разница) каждый свое вкладывает в это понятие , одного мнения не найдете.
Марсианка
а женщин неудачниц не бывает)))
Переруг
8 аха, это мужики все виноваты..
Милипусечка
4, может поясните? в чём моя истеричность? очень любопытно)))
Гость
Любовница - неудачница. Старая дева, которая хотела выйти замуж, но не смогла - неудачница. Учительница у которой нет хорошо зарабатывающего мужа - неудачница. Женщина которая за 40 лет работает продавцом неудачница.
Маск
11, у тебя, получается, почти все неудачницы? А ты сама удачница?))
Марсианка
Правильно;), женщины слабый пол, при любом удачном мужичне, любая женщина удачливой станет, даже дурная -косая-кривая:)
Марсианка
это Перепугу:)
лера
не довольная своей жизнью
мики
Исключительно та, которая себя таковой считает.
Гость
Почему все? Неудачники это те, у кого не складываеться или карьера или личная жизнь. Хотя отсюда исключаем домохозяек с состоятельным мужем, из тех, кто не хотел работать, а сидеть дома. Для таких карьера не в счет.
Переруг
13 Марсианка, Значит если не смогла закадрить- неудачница, нет спроса..
еще раз ник обзовешь- прокляну..
еще раз ник обзовешь- прокляну..
Гость
Которая по-настоящему не любила, естесственно.
Переруг
19 тут влюбленные пачками темы штампуют о своем счастье..
вася_779
Тапок, респект , что тему создал.
Опередил))))
Опередил))))
вася_779
Жила в ГБ и ни кому в ЗБ нах не нужна!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мимо проходя
Согласна с Ариной и Мики . Я знаю людей , у которых нет ни карьеры , ни личной жизни , и они нужны только себе . Но если им доставляет радость то , что им доступно - это уже счастье и удача .
Марсианка
18 нет. конечно. бывают и одинокие удачливые:)) Я вообще считаю, что неудачных не бывает женщин))). ДА я не специально про ник!!!! тю, без злого умысла, как быстро прочитала так и написала. а ты что шаман?:)
Гость
Переруг - не та, которая без мужика, а та. которая стала свиньей на почве личных неудач. Ну просто неустроенные в жизни тоже неудачницы, но все-таки неудовлетворенных стерв больше.
Гость
странные вы... приоритеты у всех разные. для домашней клуши карьеристка - неудачница, для карьеристки - домохозяйка неудачница
Переруг
24 просто великий маг и волшебник, злой колдун по-вашему..
Мисс Танго
Это та, которую угораздило познакомиться с васямии и пенепругами...
Переруг
26 а для одинокой старухи- обе удачницы что хоть на стену лезь..
Мисс Танго
А вообще неудачница - это я. У меня 38й мульён нез аработалси...
Переруг
28 мозг не перегрела думавши?
Гость
такие мужики, которые пошли сейчас-слабые духом и телом, уже не нужны нормальной женщине.Она предпочтёт обойтись без ничтожества рядом с собой.
SUPRIMA
Называть кого либо неудачником(цей)-грубо и по меньшей мере бестактно. Не всем же в этой жизни быть успешными. У кого-то было тяжелым детство, пониженный жизненный тонус,кто-то пассивен по своей природе, да полно факторов. Не судите, и не судимы будите.
Гость
А которая живет с мужиком из-за денег, даже если и в официальном браке, слово поперек ему сказать боится, чтоб довольствия не лишил- это конечно бешенная удача в жизни! Жены богатых мужиков - самые частые клиенты психологов, это известный факт!
Профбух
А одиночество-это состояние души- можно и при мужчине быть одинокой!
Мисс Танго
Не, неудачница - это моя подруга. У неё 3 брака, 2е детей, куча васев и перестругов, и домик в монако - последнее приобретение. Так вот, домик-то мааааааааленький!....
вася_779
34 29.10.2008 13:51:56 | Гость [344481387]
Жены толстосумых- это и есть пиявки-неудачницы, как присоски только могут жить!
Жены толстосумых- это и есть пиявки-неудачницы, как присоски только могут жить!
Мисс Танго
Ой, нет! Неудачница - это которая на дачю не ездиит!
Переруг
33 ))
-ленивых пожалуй можно назвать.. не грех..
-ленивых пожалуй можно назвать.. не грех..
Мисс Танго
Неудачница - это та, которая у васи 779 - семьсотвосьмидесятыя!!
Мисс Танго
Ах, я неудачница! С васей не переспала - пойду повешаюсь....
Мисс Танго
И с пристругом тоже - всё, пойду повешаюсь второй раз...
Гость
Жены толстсумов прямо бьються головой об стенку, какие они бедные-несчастные.
Мисс Танго
Ой, моск перегревается! Трижды повесиццо...
Гость
Увидевшая, что все ходят в пальтишках и красят волосы, и - вах! вах! вах! - побежавшая за пальтишком и за краской.
Переруг
42 дважды повешенная , еще раз надо для идиотко..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переруг
45))
Сколько же их!!??
Сколько же их!!??
Гость
43 жены богатых просто зарабатывают эксплуатацией половых органов. хошь не хошь, а давай
Марсианка
корчое женщинам в этом плане больше везет, в недачниках одни мужики получаются могут быть.
Переруг
48 сначала раздвигают ноги, потом головой о стену..
ну и жизнь,
ну и жизнь,
Предыдущая тема