Гость
Статьи
Ненавижу родственников …

Ненавижу родственников мужа

Да,именно ненавижу,это не родители,а тети,сестры,братья,их жены - дети.У него небольшой бизнес в Москве,сам он не Россиянин,постоянные звонки - крыша протекает,ребенка содержать не на что,на квартплату добавит и т.д.,а он как глупенький - шлет им и шлет деньги,тут приезжали в гости,так им билет купи туда обратно,мы снимаем квартиру,он сейчас даже не может позволить купить себе машину,ездит на моей,а они возомнили,что он здесь безумно богат наверное,один раз попыталась обьяснить,что у него квартира сьемная,деньги большие,сами собираем постоянно,занимаем,не понимают,ему говорю,что у них совести нет,говорит - я говорил,что у меня проблемы,все равно просят,а я отказать не могу,родственники все таки.Сил больше никаких нет,прошу чего то мне купить - "сейчас нет денег",на них есть всегда,вообщем наболело,извиняюсь если сумбурно,вот иногда думаю - может какая то непонятливая,может правильно он все делает?Просто на своем примере хочу сказать - мои родители и родственники НИКОГДА ничего у нас не просят,наоборот,стараются предложить какую то помощь.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
родственники мужа полное ***...у моего такие и даже хуже я их называю фантастические твари....
Гость
Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация((( Ему мать вбила в голову, что он старший и всем им должен. Мать тянула у него для младшего сына и его семьи, мало того своё всё им отдавала, а как тяжко у нас вытянит. Тоже на этой почве скандалы, он как зомбированый. Нам не одного подарка детям от его брата, зато его детей мы одариваем пополной. Свекровь умерла, оставили им дом который должен был достаться мужу, живут в этом доме, свою квартиру сдают и опять им тяжело. С невесткой мужа у меня ужасные отношения, у неё психические растройства, в роду шизофрения, но тем не менее, она тоже знает что ей надо, дом ведь достался без ремонта😣и так по кругу, мужу ничего не докажешь( только скандал получается, я его родню терпеть не могу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой я не рожаю по этой причине.Хорошо,что есть дочка от первого брака.Муж как Россия ,щедрая душа.Со мной тоже щедр.Не умеет нет сказать.Такие отцы,горе в семье.Тут кто первый обратился тому и помог.А халявщиков много.Не изменится
Форум: Психология
Всего: 91 186 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем