Почему на форуме такое странное отношение к темам о плохих матерях?
ХORXELINA
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
141, дети впитывают с детства все , что видят от взрослых . Если ребенка любят и уважают , он ответит тем же .
ну и?
ВИшня, 149, так заслуживать и иметь не одно и то же))
А потом вас тут же обвинят, что вы детишек нарожали, чтобы потом их "мучить" своею любовью и требованиями взамен от них тоже любови получить... Вы,Вишня, явно не в теме)) Ну это и хорошо, конечно. Просто тут люди напереживались ужаса всякого, а вы парите в облаках и хотите посеять доброе и вечное)) Да Бог с вами...
А потом вас тут же обвинят, что вы детишек нарожали, чтобы потом их "мучить" своею любовью и требованиями взамен от них тоже любови получить... Вы,Вишня, явно не в теме)) Ну это и хорошо, конечно. Просто тут люди напереживались ужаса всякого, а вы парите в облаках и хотите посеять доброе и вечное)) Да Бог с вами...
ну и?
Автор вон в теме про маньяка живенько участвует и там чувствуется большая осведомленность и подготовленность в плане знания матчасти))) Так что с кем мы тут связались то!?
Хорхелина
ну и? [2466492310] , вы в своем уме?
ну и?
Хорхелина [1943003570], хотите своим поделиться ?
Хорхелина
не рассчитывайте!
видимо, тема про таких как вы...
видимо, тема про таких как вы...
ну и?
ну еще более отчетливо *видимо*, что тему то создали вы))
ну и?
сочувствия ищите?
Хорхелина
157 "что тему то создали вы"
вам бы еще понять, про что...
вам бы еще понять, про что...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
148, а мамашек с их заморочками ради кого терпеть?))) Вот в чем вопрос:)
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Предыдущая тема
1) разводка, такого не может быть, потому что не может быть никогда;
2) автор сама виновата и несомненно заслужила такое отношение матери, потому что наркоманка, лентяйка, подлая, испортила маме жизнь и т.п.;
3) радуйся и скажи спасибо, что твоя мать не выбросила тебя на помойку, не продала за бутылку, не придушила в колыбельке!;
4) зачем вообще заводить такие темы?!
А почему собственно не заводить?
В детстве мы знаем только свою семью и думаем, что по-другому и быть не может, но взрослые люди должны видеть дальше своего носа, вы не считаете?
И, как минимум, сочувствия такие люди, я считаю, заслуживают.