я красивая, как жить?
Модница
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
761 ответ
Последний —
Перейти
Джулия
*вы должнЫ быть.) сорри, ошибка.
Рита
Да ладно вам человека грязью поливать.Вы не правы!!!Вы вообще вопрос видели???Она спрашивает как с этим жить!!!А не"придеритесь и проанализируйте мои слова"!!!!
Зина
Евдоксия Ардалеоновна
Сообщение было удалено
Да ладно вам человека грязью поливать.Вы не правы!!!Вы вообще вопрос видели???Она спрашивает как с этим жить!!!А не"придеритесь и проанализируйте мои слова"!!!!
Рита
Вы все реальные МУДАКИ и ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зина
Рита молодечек!
нара
Модница
Сообщение было удалено
нара
А вас что зависть гложит.Человек уверен в себе разве это плохо и кто вам сказал что она дура раз себя умеет оценить то уже не дура,А вам злюкам остается только завидовать только от этого вы ни на грамм красивее не станете!
Гость
ой ***** и кто некоторым бабам в голову долбит. что ***** они какие красивые?а?красивым можно быть только душой,а тело феис и прочее ...ну что может быть красивого в мясе с костями?с тонной штукатуры,ха ха ха как вы ***** со своей"красотой"
лилв
Колхозница в отличие от тебя работает трудяга , а ты лалка никогда не сможешь построить жизнь ведь ты глупая а ты знаешь что глупых никто не любит и скорее всего у тебя нет ддрузей , я то разбираюсь в типичных красавицах я ведь психолог .
звено
***** ты и все что сказать , а любить такую как ты даже красавиццу никто не захочет , даже если красавица , хотя ты не можешь сама про себя говорить ведь ты слабодумающий человек и поверь люди до сих пор ценят мозги и душу а своей фигурой ты никому ничего о себе не скажешь и тем более те кто тебе нравится они выбирают хозяйственных женщин при чем тех самых колхозниц . Понимаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mari
Завистливые комментарии показывают сколько неуверенных и недовольных людей живёт в нашей стране.
А вот я понимаю проблему автора, не хочется встречаться с недостойным неухоженым закомплексованым мужчиной.
Да, мужчины, как вам нравятся красивые стильные молодые девушки, так и нам, женщинам, нравятся красивые стильные молодые мужчины.
Девушка, которая себя ценит, не будет тратить себя на шерпотреп.
Проблема лишь в том, что мало состоявшихся и уверенных в себе молодых людей хотят серьёзных отношений. Как правило, женщины чувствуют их уверенность и сами липнут к ним, поэтому отношения они ценят только после того, как нагуляются.
Я думаю, вы, автор, обязательно найдёте своего человека. Присмотритесь к своему обществу, возможно, он уже у вас перед носом, а если нет, то может вам стоит поменять своё окружение на то, где вероятность встретить интересного мужчину будет больше?
А вот я понимаю проблему автора, не хочется встречаться с недостойным неухоженым закомплексованым мужчиной.
Да, мужчины, как вам нравятся красивые стильные молодые девушки, так и нам, женщинам, нравятся красивые стильные молодые мужчины.
Девушка, которая себя ценит, не будет тратить себя на шерпотреп.
Проблема лишь в том, что мало состоявшихся и уверенных в себе молодых людей хотят серьёзных отношений. Как правило, женщины чувствуют их уверенность и сами липнут к ним, поэтому отношения они ценят только после того, как нагуляются.
Я думаю, вы, автор, обязательно найдёте своего человека. Присмотритесь к своему обществу, возможно, он уже у вас перед носом, а если нет, то может вам стоит поменять своё окружение на то, где вероятность встретить интересного мужчину будет больше?
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
На внешность свои проблемы не спишешь. А откуда берутся комплексы-я ему не нравлюсь? И мужчины которые мне интересны-высокие, хорошо одетые, с кучей дел, самостоятельные, умные, умеющие поддержать разговор на любую тему, ухоженные, в красивой обуви, воспитанные- не всегда падают на одно колено при виде меня?
А атакуют в основном мужчины других типажей...и провожают взглядами, и звонят, а мне они не интресны.
Нелегка жизнь у модницы, гораздо сложней чем у колхозницы....(с)
образно