я красивая, как жить?
Модница
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
761 ответ
Последний —
Перейти
Муха
728 2-ая фотка, чувствуется стиль и умение подать себя,как женщину.....
Гриб
683 Я же говорил, что не захотят -))) Простой способ доказать оргигинальность фото. Теперь ясно, что большинство шлет фото не свое.
Гриб
Реальность для женщин не то, что в реальности. А что они хотят считать реальностью.
Только женщин устраивает обсуждать абсолютно левые фото и выдавать искусственные эмоции. Как и вся их искусственная "гламурная"жизнь - все фальшиво у баб
Только женщин устраивает обсуждать абсолютно левые фото и выдавать искусственные эмоции. Как и вся их искусственная "гламурная"жизнь - все фальшиво у баб
Подзаборная алкашка
Юленька, а Вы пробовали с двойным? Приприятнейшая штука, а главное никакого вреда мировой революции!
Ольчик
Такие вы тут все смешные и глупые...ха-ха-ха-ха-аххахахахахахаха
Ольчик
А еще злые, а это самое ужасное(((((((((((((((((
Ольга
Согласна с "Ольчиком". Из такого ерундового сообщения огромную, но глупую и бесполезную тему развернули.
)Брюнеточка(
Модница
Сообщение было удалено
)Брюнеточка(
Я тебя оч понимаю, у меня такая же ситуация, и я вообще замечаю, что у менее красивых девушек всё лучше складывается в личной жизни....обидно
Ирина
Завидуете, хе-хе )))
Шита
Радуйся, что ты красивая.Ты еще встретишь того кто ради тебя будет готов на все.А вот я некрасивая, а влюбилась в такого красавца!Я конечно знаю, что я без шансов...
НастЁнКа
Из покон веков известно:внешность-не главное!!!!!Внутрений мир-вот что!
женя
Нинуля,вы больная?что вы из себя строите? непредвзято говорю(без какого-либо навека на зависть, т.к. завидовать нечему и незачем) красота ряжом с вами даже рядом не проходила. кстати, в институтах Вам не рассказывали что в инфинитивах ставится мягкий знак?
Самбука
Эта тема уже была на форуме пару лет назад! Я точно помню! И девушка выкладывала эти же фотографии: и свои, и парня!
Самбука
У-ха-ха, только сейчас дату посмотрела: это ж старая тема!
Гость
хахахах..смешной вопрос я очень красивая как жить...легко и просто...я еще красивее я худенькая,среднего роста,большие-выразительные глазки с длиными ресницами,ровный носик,пухлые губки,и от природы густые и завитые волосы!!!!!!!)
Марина
Какой кошмар =D
Я тоже считаю себя симпатичной,но главное это же не красота. а внутренний шарм. вот автор ***
Я тоже считаю себя симпатичной,но главное это же не красота. а внутренний шарм. вот автор ***
Катериночка
народ, я не поняла, она себя расписала как супер - клевую, потом скинула фото абсолютно разных и ничем не приметных девушек. Мне кажется ей просто хочется уделаться какая она секси
Марина Лысакова
красивая она...а как же иначе...
настюффка заюшка
если ты такяя красявая то радуйся
пупырчатый хвостокрыл
никому не в обиду.. но девушки, что здесь понавыставляли свои фото, в том числе автор сего гениального поста, все как на подбор обыкновенные серые мышки. ничего нового. одни амбиции через край
пупырчатый хвостокрыл
Сообщение было удалено
Как в фильме: "Я самая....." "Слышь. а что за крокодил к тебе приходил сейчас?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zevran
ахаха, почитала - посмеялась)))насчет девушек ниче не буду говорить - некоторые симпатичные, да) но блин, Нинуля...неужели вы еще не поняли что это девченка или парень с нормальным чувством юмора, который зашел сюда потроллить кур? (его/её !11!1!11! и "унылое *****" выдают прекрасного воэна упчк)
Знаете, я считаю себя уродливым гномом с огромным носом и косящими при фокусировке на ближайших объектах глазами, однако, по сей день я добилась всего чего желала, поступила туда куда хочу (в такое же скопление безумных талантливых полуфриков как я), да и не было у меня в жизни периода, когда я страдала от нехватки мужского внимания.) А что это говорит - прааавильно, то что внешность не главное)
Знаете, я считаю себя уродливым гномом с огромным носом и косящими при фокусировке на ближайших объектах глазами, однако, по сей день я добилась всего чего желала, поступила туда куда хочу (в такое же скопление безумных талантливых полуфриков как я), да и не было у меня в жизни периода, когда я страдала от нехватки мужского внимания.) А что это говорит - прааавильно, то что внешность не главное)
Гость
Очередная ***, готовая не раз лечь под орангутана ради сравнительно небольших бабок. *** стыд. Как же вы меня ***.
Алёк
мне тоже говорят что я красивая,и я так тоже думаю.но как то на это внимания сильно не обращаю,и ко мне клеяться всякие,и красивые,и умные,и ухожанные))просто надо быть не только красивой а и с харизмой,и брать не только красатой)))
Гостьюшечка!
Тонкие, модельные ноги это так некарсиво! Тонкие ноги...фууу...жесть!
Света
Модница, умничка). Во-первых,люби себя,как любишь и не сомневайся)). Насри на хейтеров. Я вообще очень удивилась кучи *** вылившегося на тебя. И в два раза больше удивилась твоему мастерскому морозу на всю необоснованную критику.
а по теме. так и не поняла,ты с ними(интересующими тебя мужчинами) знакомишься,но они съезжают на нет,или они даже не подходят?
тут возможно как раз дело в твоей внешности,если девушка очень красивая,то многие мужчины просто напросто боятся что не смогут "потянуть" во всех смыслах такую красоту.
а по теме. так и не поняла,ты с ними(интересующими тебя мужчинами) знакомишься,но они съезжают на нет,или они даже не подходят?
тут возможно как раз дело в твоей внешности,если девушка очень красивая,то многие мужчины просто напросто боятся что не смогут "потянуть" во всех смыслах такую красоту.
Патриция
В Латвии такие считаются простушками ) Если по 10бальной системе ,то 7/10
Патриция
Я по 10бальной где-то 9/10 ,совершенствуюсь
Гость
Патриция
Сообщение было удалено
так покажись тогда
Натахочка
а вы не забывайте что у всех свой вкус,для кого то вы красивы,а для кого то монстр.... Но вы ведь не доллар,чтобы всем нравиться!!!Желаю удачи в выборе партнера!!!
Такая какая есть,
пафос вот и все что можно о тебе сказать.
долли
я с вами полностью согласна!!!
ТАНЯ
http://cs10516.vkontakte.ru/u117406569/132935973/w_338aef4b.jpg
как вам такая?)
как вам такая?)
ТАНЯ
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТАНЯ
http://cs5305.vkontakte.ru/u117406569/132935973/y_5a749d7a.jpg
ТАНЯ
http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/7077621127.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/172a9ca8a5.jpg
вот на радикале открывается
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/172a9ca8a5.jpg
вот на радикале открывается
Гость
я по сравнению с вами вообще богиня... Никогда об этом не задумывалась. Живу, люблю, как могу. Я в разы красивее девушек, выставляющих тут фото, но что- то не создавала об этом тем. Бррр
Гость
Кстати, ни одного красивого лица не увидела. Автор просто симпатичная. Не все, правда, смотрела.
Гость
ты бл*ядь!
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
а что за фильм, найти не могу?
Инна
И где красивая?!Да,симпатичная,не спорю,но таких миллионы,и вы,поверьте,ДАЛЕКО не супер-красавица.Со скромностью подружиться бы не мешало.
Гость
бесит когда уродашки себя мнят красавицами) поверь девочка мужчина КРАСОТУ не пропустит. Ты видимо себя переоцениваешь как большинство уродашек) или ты просто симпатичная ,но не красотка.
Гость
ВЫ БОГИНИ??????АХААХАХАХАХАХ=)))))))))))))))))))))))))))
Уродки вы! молодость всегда красива.Просто молодые вы)))))))))))))))))))) А рожи рязанские.
Уродки вы! молодость всегда красива.Просто молодые вы)))))))))))))))))))) А рожи рязанские.
Гость
очередная тп
Lolitta
"http:\/\/www.ladymag.info\/images\/2011-06-15\/molodaya_i_krasivaya_navsegda_1.jpg\n
не скажу что я красотка, но не жалуюсь. а с мужчинами тоже неполадки бывают."
не скажу что я красотка, но не жалуюсь. а с мужчинами тоже неполадки бывают."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natasha
понимаю автора. Счастье _ это когда к вам не подходят те, кто вам не подходят. А к нам как раз подходят. В страшилке девушку особо не видят. Те, кто на нее западают, западают на внутренний мир. А к нам липнут по умолчанию, поэтому больше разочарований.
аня
ух
Гость
Возможно ты- ТП, со скучными неинтересными мыслями?
Джулия
Так и жить. Радоваться каждому дню и поменьше бросаться на мужчин. Занимайтесь своими делами, а эти все ваши умные, красивые, холеные сами липнут. Не зацикливайтесь на них. К слову, если вам так хочется быть подругой такого человека-это потребует затрат, вы должна быть образованной, уметь поддержать разговор. Красота не все. Безусловно, в первую очередь встречают по одежке, но провожают по уму!:) Я с 14 лет занималась мод. бизнесом, но в 18 лет ушла ради учебы в Британской школе дизайна. Пока я окончила первый курс плюс изучаю историю искусств. И со своим мужчиной я обсуждаю не новую коллекцию Прада, а гравюры Дюрера, кот. он коллекционирует, его бизнес, выставки, театр, оперу, балет, мировые новости!. А липнет много кого, причем при пускании пыли в глаза, такие мужчины не жалеют средств. Главное, развивайтесь сами, и все окей у вас будет. Поменьше сидите на вумане, лучше на курсы запишитесь. Удачи!;)
Следующая тема
На внешность свои проблемы не спишешь. А откуда берутся комплексы-я ему не нравлюсь? И мужчины которые мне интересны-высокие, хорошо одетые, с кучей дел, самостоятельные, умные, умеющие поддержать разговор на любую тему, ухоженные, в красивой обуви, воспитанные- не всегда падают на одно колено при виде меня?
А атакуют в основном мужчины других типажей...и провожают взглядами, и звонят, а мне они не интресны.
Нелегка жизнь у модницы, гораздо сложней чем у колхозницы....(с)
образно